Паштет из вяленых томатов

57 рецептов

Творожный паштет с вялеными томатами Творожный паштет с вялеными томатами Приготовление творога от Орсика : Молоко (в моем случае пастеризованное) вскипятите, остудите до 25 градусов (в раковине с холодной водой). В чистый стакан для приготовления творога, добавьте пакетик закваски. Влейте процеженное молоко, хорошо перемешайте. ... Ингредиенты: Молоко (пастеризованное (3,5%) - 1 л, Творог - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Томаты вяленые - 50 г, Оливки зеленые (8-10) - 10 шт, Маслины (8-10) - 10 шт, Каперсы - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу

Паштет из вяленых томатов и белой фасоли Паштет из вяленых томатов и белой фасоли Фасоль промыть, залить большим количеством воды и отварить до готовности. На всякий случай оставить немного бульона. Остальной – слить. Широкой стороной ножа раздавить 2 зубчика чеснока. На масле от вяленных томатов слегка обжарить чеснок и 2 веточки тимьян... Ингредиенты: фасоль белая - 90 г, лук-шалот - 1 шт., тимьян свежий - 3 веточки, петрушка - 1 пучок, бальзамический крем - 1 ч. л., соль морская - 2 щепотки, перец душистый молотый - 2 щепотки, перец лимонный - 2 щепотки, чеснок молодой - 3 зубчика, лимонная цедра - ч. л...

Мясной паштет с вялеными томатами, перепелиными яйцами и фисташками. Мясной паштет с вялеными томатами, перепелиными яйцами и фисташками. Перепелиные яйца отварить. Лук мелко нашинковать, перец нарезать кубиками. Сосиски натереть на крупной терке. Фисташки ошпарить кипятком и очистить от пленок. Вяленые томаты порезать на кусочки. Смешать все ингредиенты. Тщательно перемешать. Форму выложить ... Ингредиенты: Мясной фарш (говядина и свинина) - 700-800 гр., Сосиски - 250 гр., Вяленые томаты - 300-400 гр., Сухари хлебные - 1\2 ст., Перец сладкий - 1 шт., Яйца - 1шт., Фисташки - горсть, Бекон - 1 упаковка., Яйца перепелиные - 10 шт., Лук репчатый - 1 шт., Специи (т...

Быстрый паштет из сардин и вяленых томатов Быстрый паштет из сардин и вяленых томатов Сардины и вяленые томаты выкладываем на бумажное полотенце и даем стечь маслу. Перекладываем их в блендер, добавляем йогурт и все взбиваем пару минут. Солим, перчим по вкусу. Подаем со свежим хлебом или хлебцами. Приятного аппетита) Ингредиенты: консервированные сардины в масле - 100 г, вяленые томаты - 2 шт., 2 ст.л. густого натурального йогурта

Паштет из вяленых томатов Паштет из вяленых томатов Очистить зубчики чеснока и у оливок удалить косточки. Сложить в чашу блендера томаты вяленые, оливки, чеснок, 4 листика базилика, перец чили, оливковое масло и пробить в режиме "пульс" до состояния неоднородного пюре. Подавать с гренками. Ингредиенты: Томаты вяленые - 10 шт, Оливки зеленые - 10 шт, Оливки черные - 10 шт, Чеснок - 2 зуб., Базилик - 1 пуч., Перец чили - 1/3 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л.

Творожный паштет с вялеными томатами,оливками и каперсами Творожный паштет с вялеными томатами,оливками и каперсами Сливочное масло растопите в микроволновке (60 %=2 минуты). Творог(должен быть плотным) перемешайте с маслом с помощи миксера,массу немного посолите и поперчите по вкусу. Вяленые томаты,оливки и маслины нарежьте(произвольно).Каперсы мелко порубите,хорошо от... Ингредиенты: творог 250 г., масло сливочное 100 г., томаты вяленые 50 г., оливки 10 шт., маслины 10 шт., каперсы 2 ст.л., соль, смесь перцев

Фасолевый паштет с вялеными томатами и каперсами Фасолевый паштет с вялеными томатами и каперсами Фасоль отварить как написано на упаковке. Репчатый лук порезать кубиками и обжарить на сковороде с добавлением 1 ст.л. оливкового масла. Зубчик чеснока раздавить ножом и добавить в сковороду. Обжарить вместе с луком до золотистого цвета! Отдельно измельчить... Ингредиенты: фасоль белая 250 г, каперсы маринованные 1 ст. л., томаты вяленые 6 шт., лук репчатый 1 шт., чеснок 1 зубчик, сок лимона 1 ст. л., масло оливковое 50 мл, зелень петрушки 3 веточки, соль и перец по вкусу

Хумус с запеченным перцем и вялеными томатами Хумус с запеченным перцем и вялеными томатами Можно использовать консервированный нут. Я же нут отвариваю сама. Для этого поместить сухой нут в холодную воду минимум на 8–12 часов., периодически меняя воду. Затем варить нут 1,5–2 часа в кастрюле под закрытой крышкой на медленном огне, посол... Ингредиенты: нут - 300 г, чеснок - 2 зубчика, паста тахини - 2 ст. л., перец болгарский - 1 шт., помидоры вяленые в масле - 7 шт., оливковое масло - 50 мл, зира - ч. л., кардамон - ч. л., перец чили молотый - по вкусу, лимонный сок - 2 ст. л., соль - по вкусу

Паштет из нута с вялеными томатами и маринованным огурчиком Паштет из нута с вялеными томатами и маринованным огурчиком Подготовим ингредиенты для паштета из нута от ТМ «Националь». Нут заранее замочим в воде, хотя бы часа на 4, а лучше на ночь. Сварим до готовности, на это уйдет часа 2-3. С огурца счистим шкурку, с вяленых томатов тоже лучше снять кожицу. В блендере измельч... Ингредиенты: нут ТМ «Националь» - 1 стакан, помидоры вяленые в масле - 30 г, огурцы маринованные - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, перец чили - по вкусу, прованские травы - ч. л., оливковое масло - 4 ст. л., мед - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, винный уксус белый - 1 ст. л., бал...

Рулет из печени с вялеными томатами и пармезаном Рулет из печени с вялеными томатами и пармезаном Печень залить молоком и оставить на несколько часов. Я оставляла на 2 или 3, но предполагаю, что будет достаточно и часа. Морковь промыть, очистить и нарезать крупными кусочками, то же самое проделать с луком. Обжарить овощи до полуготовности на оливковом м... Ингредиенты: Печень индюшиная - 200 г, Молоко - 100 мл, Лук белый - 0,25 шт, Морковь - 30 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 65 мл, Масло оливковое (для обжарки печени), Томаты вяленые - 4 шт, Пармезан - 40 г, Соль (по вкусу)

Загрузка