Паштет запеченный в тесте

16 рецептов

Куриный паштет с фисташками, запеченный в тесте Куриный паштет с фисташками, запеченный в тесте Тесто: в блендере смешать муку с жирами, солью, сахаром, яйцом и 8 стол. л. ледяной воды. Замесить тесто. Укутать в пищевую плёнку и поместить в холод минимум на 1 час. Для начинки нарезать грудинку средне- крупными кусочками, посолить, поперчить и обжарить... Ингредиенты: 500 г муки, 125 г топлёного утиного (гусиного) сала, 125 г топлёного масла, щепотка сахара, 1 ч.л. соли, перец, 1 яйцо, 300 г куриного филе, 200 г ветчины, 200 мл сливок, 500 г куриного фарша ( в оригинале телятина ), 60 г фисташек, петрушка, тимьян, хлопья...

Заячьи потрошки в слоеном тесте Заячьи потрошки в слоеном тесте Готовить паштеты я люблю в мультиварке - это очень удобно. Для запекания в тесте я паштет не измельчаю слишком мелко. Пробиваю в пульсовом режиме в крошку. Так паштет лучше ощущается. Предлагаю приготовить! Нарежьте копченую грудинку мелкими кубиками и рас... Ингредиенты: Потрошки 500 Грамм (у меня с двух зайцев), Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Сельдерей корневой 150 Грамм, Грудинка копченая 50 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Тесто слоеное дрожжевое 400 Грамм

Паштет, запеченный в тесте Паштет, запеченный в тесте Муку и маргарин порубите до однородной крупки. Добавьте желток, 100 г воды и соль. Замесите тесто и уберите в холодильник на 1 час. Разогрейте масло, обжарьте мелко нарезанный лук в течение 5 минут. Добавьте рубленые грибы и жарьте еще 15–20 минут, помешива... Ингредиенты: мука пшеничная - 350 граммов, маргарин - 150 граммов, яичные желтки - 1 штука, соль - 1 ч. ложка, грибы свежие - 500 граммов, грудинка копченая - 250 граммов, лук репчатый - 1 головка, мясной бульон - 1 стакан, яйца - 1 штука, желток - 1 штука, масло топлен...

Говядина в горчице и слоеном тесте Говядина в горчице и слоеном тесте За рецепт этого блюда я долго боролась с шеф-поваром одного ресторана. Это блюдо удивительно вкусное и необычайно красивое. Если хотите, чтобы мясо было полной прожарки, жарьте его дольше на слабом огне. В слоеном тесте оно не будет долго запекаться. Паштет... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм (мякоть), Грибы шиитаке 200 Грамм, Ветчина 4 Дольки, Горчица 50 Грамм, Слоеное тесто 500 Грамм, Желток 2 Штуки, Растительное масло 30 Грамм

Паштет из индейки с грибами, запеченный в хлебной корочке Паштет из индейки с грибами, запеченный в хлебной корочке Дрожжи растворить в теплой воде, добавить соль, сахар, муку и замесить тесто. Когда тесто перестанет прилипать к рукам, оставить в миске, накрыть и поставить в теплое место на 1 час. Разогреть в сковороде растительное масло и 15 г сливочного масла. Грибы оч... Ингредиенты: индейка филе - 800 г, морковь - 200 г, лук белый - 1 шт., шампиньоны свежие - 200 г, петрушка - 30 г, тимьян сушеный - по вкусу, орегано сушеный - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, паприка сладкая копченая - по вкусу, соль - по вкусу, сливки 10-20%...

Куриный торт-паштет Куриный торт-паштет Необходимые продукты. Тесто разморозить, нарезать на полоски, можно вырезать декоративные элементы, все, что подскажет фантазия. 3 яйца отварить. Морковь, лук, чеснок нарезать мелко. Обжарить сначала лук, затем добавить к нему морковь и минут за 5 до готовн... Ингредиенты: Фарш куриный - 700 г, Яйцо куриное - 6 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1-2 шт, Тесто слоеное (пласт 2020) - 1 шт, Зелень - 1 пуч.

Паштет запеченный в тесте Паштет запеченный в тесте Свиную шейку пропустите через мясорубку. Выложите в миску, добавьте соль, перец, вино, лавровый лист, тимьян. Закройте пленкой и поставьте в холодильник на 8–10 ч. Для теста просейте в миску муку, добавьте соль и 140 г нарезанного кубиками сливочного масла.... Ингредиенты: 600 г мякоти свиной шейки, 150 г варено-копченой ветчины, 2 средние луковицы, 200 г сливочного масла, 1 яйцо и 2 желтка, 250 мл белого сухого вина, 2 ст. л. коньяка, 300 г муки, 50 г панировочных сухарей, 1 ст. л. молока, 1 веточка тимьяна, 1 небольшой пучо...

Закусочные оладушки запеченные Закусочные оладушки запеченные В кефир кладем соду, перемешиваем. Затем добавляем яйцо и соль, размешиваем. Просеиваем муку в кефирную массу, размешиваем все до однородной консистенции. Разогреваем духовку до 200 С. Смазываем форму для маффинов небольшим количеством масла, разливаем тест... Ингредиенты: кефир или йогурт 1 ст., яйцо 1 шт., мука цельнозерновая пшеничная 1 ст., отруби 1 ст. л., сода 1/4 ч. л., соль 1/4 ч. л.

Запеченный куриный паштет Запеченный куриный паштет Нарежьте филе небольшими кусочками. Так же нарежьте печенку. Посолите все мясо и поперчите. Очистите лук и нарежьте средним кусочками. Поджарьте лук в сливочном масле на слабом огне до мягкости, 10 мин Взбейте яйца с солью, выложите сливки, перемешайте. Доб... Ингредиенты: 600 г филе куриных бедер, 700 г куриной печенки, 2 крупных яйца, 100 мл сливок жирностью 30–38%, 2 средние луковицы, 100 г сливочного масла, 1 ч. л. сухих прованских трав, соль, свежемолотый черный перец, тосты для подачи

Тарт с печеночным парфе Тарт с печеночным парфе Сначала приготовим тесто. В кухонном комбайне рубим холодное сливочное масло с мукой до получения масляной крошки. Добавляем яйцо, соль, молоко, тимьян и замешиваем быстро тесто. Тесто заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник на 1 час. Раскачива... Ингредиенты: Тесто: 250 г муки, 140 г сливочного масла, 2 ст. л. свежего тимьяна (заменила 1 ч.л. сухого), 1 яйцо, 1 ст. л. молока, 1 ч. л. соли, Печеночное парфе: 200 г куриной печени, 150 мл жирных сливок, 1 яйцо, 1 ст. л. бренди (коньяка), 1 зубок чеснока, 1 небольша...

Загрузка