Паштет из лосося в тесте

13 рецептов

Булочки с паштетом из лосося Булочки с паштетом из лосося Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Сахар смешайте с маслом и яйцами, добавьте муку и дрожжи, затем — теплое молоко. Все замесите, оставьте на 30 минут в теплом месте. Спустя указанное время раскатайте тесто в тонкий пласт, сверху распр... Ингредиенты: паштет из лосося ТМ «Магуро» - 300 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 100 г, молоко - 100 мл, дрожжи сухие - 25 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, мука - 2 стакана

Ржаные тарталетки с паштетом из тунца и яйцом пашот Ржаные тарталетки с паштетом из тунца и яйцом пашот Готовим тесто. В миску разбейте яйцо, добавьте соль. Слегка взбейте венчиком. Добавьте обезжиренный йогурт. Хорошо перемешайте, всыпьте не просеивая ржаную муку и половину просеянной пшеничной муки. Начинайте замешивать тесто. Оно очень неподатливое и плохо... Ингредиенты: ржаная мука - 120 г, пшеничная мука - 40 г, йогурт обезжиренный - 60 г, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 банка, лосось слабосоленый - 100 г, йогурт обезжиренный - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., укроп свежий - по вкусу

Рыбный велингтон Рыбный велингтон Разогреть духовку до 220 градусов. Разрезать филе трески пополам параллельно поверхности стола для получения 2 тонких ломтиков и отложить в сторону. В сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Всыпать лук и грибы и готовить до мягкости 3-5 минут.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (33%) - 2 ст. л., Паштет (из лосося) - 150 г, Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 1/4 стак., Треска (филе) - 450 г, Тесто слоеное - 500 г, Специи (соль, перец, по вкусу)

Блинчики из шпината с паштетом из лосося //день второй-«заигрыш» Блинчики из шпината с паштетом из лосося //день второй-«заигрыш» Добрый день! Ну,раз сегодняшний день Масленицы Заигрышем называется, то будем заигрывать-жарим блинчики несладкие... подаём с рыбным паштетом! Размораживаем шпинат,влагу отжимаем слегка, добавляем яйца,молоко,масло и соль,перемешиваем, затем добавляем п... Ингредиенты: блинчики: мука пшеничная 5-7 ст.л., шпинат(рубленный) мороженый 250 гр., молоко 400 мл., яйца 3 шт., соль 1/2 ч.л., масло раст. 3 ст.л., паштет: лосось 300 гр., масло сливочное 50 гр., сметана 100 гр., цедра лимона 0,5-1 ст.л., сок лимона 1-2 ст.л., соль/пе...

Закусочный "Наполеон" из заварного теста с нежным лососевым крем-муссом Закусочный "Наполеон" из заварного теста с нежным лососевым крем-муссом Взбить венчиком яйца с сахаром, влить кефир,посолить,перемешать. Добавить муку, перемешать до растворения комочков, влить воду (кипяток) обязательно! мешать венчиком,чтобы яйца не свернулись, всыпать соду,перемешать,добавить масло,все хорошо перемешать. Жар... Ингредиенты: Для блинов, 5 яиц, 500 мл теплого кефира, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. соды (под нож\без горки), 50 мл растительного масла, Для крем-мусса, лосось слабосоленый - 300 г, сыр филадельфия - 350 г, лук-порей - 1 шт., морковь - 1 шт., оливковое масло, перец

Закусочный мини-крепвиль с творожным кремом Закусочный мини-крепвиль с творожным кремом В качестве жира для жарки я использовала наколотый на вилку кусочек сала. Блинчики пекла на сковороде для оладий, т.к. планировала делать порционную подачу. Можно сделать в виде большого крепвиля (тогда ингредиенты для теста нужно увеличить вдвое). Взбить в... Ингредиенты: лосось копченый - 120 г, творожный сыр - 180 г, крабовые палочки Vici - 3 шт., укроп свежий - 1 ст. л., молоко - 1 ст. л., лук зеленый - 1 ст. л., каперсы маринованные - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., икра лосося - 2 г, мука - 1 стакан, кефир - 1 стакан, ...

Паштет из лосося в тесте Паштет из лосося в тесте 1. Для теста смешайте крупу, муку и молоко. Добавьте петрушку, базилик, яйца, молоко, уксус и перемешайте смесь миксером в однородную массу. 2. Вымешивайте тесто руками 3-5 минут, пока оно не станет гладким. Сформуйте из теста ... Ингредиенты: крупа кукурузная - 168 г, мука пшеничная - 308 г, молоко сухое обезжиренное - 35 г, базилик рубленый - 24 г, зелень петрушки рубленая - 24 г, яйца - 2 шт., молоко - 125 мл, уксус винный белый - 15 мл, соль - 20 г, филе лосося - 450 г, белки яичные - 2 шт., ...

Блины с рийетом из лосося Блины с рийетом из лосося Готовим тесто для блинов. В миску разбиваем яйца, кладём соль, сахар, взбиваем слегка венчиком или миксером. В другой миске смешиваем муку и дрожжи, у меня САФ-МОМЕНТ. Смешиваем яйца и муку с дрожжами. Также смешиваем молоко с водой, нагреваем до 40 градус... Ингредиенты: Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 2 ч. л., Молоко - 300 мл, Вода - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1/2 ст. л., Сыр творожный - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Сливки (20%) - 50 мл, Укроп

Каннелони из блинчиков с лососем, рикоттой и кедровыми орехами Каннелони из блинчиков с лососем, рикоттой и кедровыми орехами Приготовить блинчики по Вашему проверенному рецепту - в идеале нужны не очень тонкие, эластичные и не слишком пористые. В моем случае в тесто входят: мука, яйца, вода, соль, немного оливкового масла. Для соуса протертые томаты выложить в небольшую кастрюлю,... Ингредиенты: 10-12 готовых блинчиков по вашему рецепту, 400 +- г красной рыбы (семга, лосось), 700 г протертых томатов POMI, 150 г рикотты, 100 г сливок PARMALAT 23%, 125 г моцареллы, 50 г пармезана/пекорино, 50-70 г кедровых орехов, Несколько веточек свежего тимьяна, 1...

СОВСЕМ НЕСЛАДКИЙ ТОРТ СОВСЕМ НЕСЛАДКИЙ ТОРТ тесто раскатать и разрезать на желаемые полоски у меня 12 см*прим 20см,испечь коржи рыбу отварить или приготовить как я микроволновке,немного посолив,положив в мисочку кусочек л/листа и перец горошком для аромата,остудить и разобрать на небольшие кусочки Дл... Ингредиенты: слоеное тесто бездрожжевое - 1 пластинка, рыба лосось - 300 г, творог мягкий - 200 г, йогурт - 250 г, майонез 2 хороших столовых ложки, дижонская горчица,соль,перец по вкусу, желатин 1 столовая ложка, вода 50 - 70 г

Загрузка