Паштет грибной новогодний

7 рецептов

Паштет грибной новогодний Паштет грибной новогодний Лук и чеснок мелко режем и жарим в сливочном масле (50 гр) минуты три.Добавляем грибы мелко нарезанные, закрываем крышкой и держим на огне 15 минут.Крышку убираем, даем лишней жидкости выпариться, хотя при этом грибы должны оставаться влажными.Кладем 50 гра... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Хлеб (крошки) - 50 гр, Сливочное масло - 150 гр, Паприка - по вкусу, Куркума - по вкусу, Плавленый сыр - 200 гр, Чеснок - 2 зубч., Шампиньоны - 500 гр

Паштет "Крестьянский" Паштет "Крестьянский" Картофель очистить, отварить в подсоленой воде, размять толкушкой. Репчатый лук и белые грибы нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле, периодически помешивая, в течение 10 минут на среднем огне. Добавить сметану и тушить еще 10 минут. Морковь отва... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Морковь (отварная) - 2 шт, Ветчина - 200 г, Грибы (лесные) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана (15%) - 100 мл, Петрушка - 1 пуч., Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Соль, Перец ...

Печеночно-грибной паштет в беконе "Праздничный" Печеночно-грибной паштет в беконе "Праздничный" Вот наши продукты. Печень аккуратно промываем и измельчаем на мясорубке. Также измельчаем морковь. Измельчаем зелень, грибы, лук репчатый, ломтик хлеба. Грибы можно взять любые, какие есть. У меня лесные. Если использовать шампиньоны, то их отваривать не ну... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Крупа манная - 6 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Бекон - 200 г, Грибы (отваренные) - 170 г, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Зелень - 1 пуч., Клюква (сушеная) - 30 г, Перец ду...

Профитроли с паштетом из куриной печени Профитроли с паштетом из куриной печени Начнем с приготовления теста для профитролей. Для этого в сотейник влить воду и растительное масло, довести до кипения и не снимая с огня при постоянном помешивании всыпать просеянную муку. Хорошо перемешать заварное тесто, снять с плиты. Поочередно по одно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло растительное - 100 мл, Вода - 100 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Печень куриная - 500 г, Шампиньоны - 400 г, Масло сливочное - 25 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Бальзамик - 1 ч. л., Перец черный - 1 щ...

Салат 2010 Салат 2010 Начнем, пожалуй, с самой кропотливой и "ювелирной" работы - изготовления фигурки тигра. Для этого приобретаем в магазине понравившуюся фигурку тигра ( не слишком большую), которая имеет более-менее простой вид. Лучше взять такую, в которой очень хорошо и че... Ингредиенты: Лук репчатый - 3-4 шт, Рыба (красная, свежая) - 300-400 г, Грибы (свежие ) - 200-250 г, Майонез - 200-250 г, Помидор ( черри) - 13-15 шт, Укроп (для украшения), Икра красная (для украшения), Листья салата|Салат ( листья, для елочки), Огурец ( свежий, для ел...

Закуска "Свежесть" Закуска "Свежесть" 1. Режем помидорки черри пополам, чайной ложкой удаляем мякоть. 2. Трем твердый сыр на мелкой терке. 3. Подготовленные грибы нарезаем пластины. Очищенный репчатый лук режем полукольцами. Обжариваем грибы с луком на растительном масле до готовности. 4. Вык... Ингредиенты: Сыр твердый ( Купеческий МК Белебеевский) - 80 г, Сыр сливочный - 1 ст. л., Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидоры черри (крупные) - 10 шт, Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Масло растительное - по вкусу, Крекер - 40 шт, Петрушка - 1 пуч., Мята (2-3...

Мясо "Веллингтон" Мясо "Веллингтон" Смешать все ингредиенты для маринада. Обмазать маринадом мясо, завернуть в пленку и убрать на ночь в холодильник. Обжарить до готовности на растительном масле лук и у меня были замороженные подберезовики, добавить 1 ст. л. соевого соуса ТМ "Киккоман&qu... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 200 г, Уксус (винный) - 1 ст. л., Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 3 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Имбирь (в порошке) - 1/2 ч. л., Перец чили - 1/3 ч. л., Порошок чесночный - 1.5 ч. л., Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Ме...