Новогодний паштет

122 рецепта

Новогодний паштет с желе Новогодний паштет с желе В данном случае покажу, как приготовить новогодний паштет с желе из куриной печени, но вы можете взять и говяжью, например. Желе яблочное, но можно попробовать и с другими вкусами. Перед застыванием в формочки смело можете добавлять зелень или овощи для укр... Ингредиенты: Печень 450 Грамм (куриная), Лавровый лист 1-2 Штук, Тимьян 1/2 Чайных ложки, Соль 2 Чайных ложки (на 2 стакана воды), Сливочное масло 85 Грамм, Луковица 1 Штука, Сливки 2-3 Ст. ложек, Белое сухое вино 2-3 Ст. ложек (по желанию), Соль и перец По вкусу, Яблоч...

Новогодний паштет Новогодний паштет Нарезаем кубиками печень, шпик, лук, натираем на крупной терке морковь. Все обжариваем до готовности, только не пересушите печенку - она внутри должна остаться чуть розоватой. Все остужаем и измельчаем в блендере, добавив нарезанное кубиками сливочное масло... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Шпиг (копченый) - 100 г, Лук белый - 1 шт, Брокколи - 200 г, Куркума - 1/3 ч. л., Смесь перцев - 1/4 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Желатин - 10 г, Сливки - 3 ст. л.

Паштет из куриной печени с вяленой клюквой и фисташками в клюквенном желе Паштет из куриной печени с вяленой клюквой и фисташками в клюквенном желе ПАШТЕТ: Печень промойте,зачистите от плёнок и прожилок,выложите на бумажное полотенце,чтобы немного обсохла. В сковороде растопите сливочное масло(30 г.),добавьте горсть вяленой клюквы,готовьте на малом нагреве 3-5 минут(чтобы клюква распарилась),выложите ... Ингредиенты: паштет: печень куриная 500 г., масло сливочное 130 г., лук-шалот 2 шт. (30 г.), соль, перец, тимьян сушеный 1 ч.л., коньяк 3 ст.л., клюква вяленая 30 г., фисташки очищенные 50 г., желе: клюква мороженная 300 г., сахарный песок 3-4 ст.л., желатин 10 г.

Тарталетки с паштетом в год Свиньи-Кабана Тарталетки с паштетом в год Свиньи-Кабана Нужные продукты. Тарталетки выложить на тарелку. Разложить в тарталетки паштет. Сосиску разрезать на 16 кружочков. Из 8 кружочков сделайте "пятачки", воспользовавшись коктейльной трубочкой. Ещё 8 кружочков разрежьте на половинки - это будут "... Ингредиенты: Готовые тарталетки - 8 шт., Готовый паштет - 160 гр, Сосиски - 1 шт., Перец горошком - 16 шт., Майонез - 1 чайн.л.

Новогодние канапе с паштетом Новогодние канапе с паштетом Выкладываем на крекеры паштет. Лучше это делать с помощью кондитерского мешочка с насадками. Получится более красиво. Сверху на паштет в качестве украшения можно выложить оливки, петрушку или болгарский перчик. Ингредиенты: Печенье Крекер (6 штук) - 30 гр, Готовый паштет - 100 гр, Болгарский перец - 0.5 шт., Зелень - по вкусу, Оливки - 10 гр

Снеговик из паштета Снеговик из паштета Перемолоть брынзу с салом, добавить любые наполнители - паприку, зелень, грецкие орехи. Сделать 3 шарика для снеговика. Украсить носом из морковки, глазами и руками. Оптимально - сделать сугробы из маринованного лука. Намазывать паштет на хлеб и посыпать лу... Ингредиенты: Сало 200 грамм, Брынза 200 грамм

Паштет из булгура и красной фасоли Паштет из булгура и красной фасоли Накануне вечером залить фасоль водой. Утром воду слить, фасоль отварить до готовности по инструкции. Фасоль охладить. Булгур ТМ «Националь» промыть, залить стаканом кипятка и отставить для набухания. Затем довести до кипения и оставить под крышкой до испаре... Ингредиенты: растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 30 г, чеснок - 1 зубчик, лук репчатый - 1 шт., булгур ТМ «Националь» - стакана, фасоль красная - стакана, специи - ч. л., орехи - 2 ст. л., помидоры вяленые в масле - 5 шт., сыр плавленый - 2 ст. л., перец че...

Паштет из куриной печени с чесноком и тимьяном Паштет из куриной печени с чесноком и тимьяном Растопите 15 грамм сливочного масла в сковороде и обжарьте половину печени 4-5 минут до золотистой корочки, но слегка розового цвета внутри. Повторите тоже самое с оставшейся печенью. Переложите печень с выделившимися соками в блендер. В этой же сковороде р... Ингредиенты: Куриная печень - 500 г, Сливочное масло - 125 г, Бренди - 30 мл, Шерри - 30 мл, Чеснок - 2 зубчика, Тмин - 5 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Тарталетки с паштетом и грибами Тарталетки с паштетом и грибами Первым делом нужно заняться паштетом. Это самый длительный процесс. Утиную печень хорошо промываем, очищаем от плёночек, выкладываем в жаропрочную форму. К печени кладём нарезанный лук-порей, белые грибы и вишню. Немного солим по вкусу. Натираем на самой ме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тарталетки) - 1 стак., Масло сливочное (тарталетки) - 100 г, Желток яичный (тарталетки ) - 2 шт, Яйцо куриное (тарталетки) - 1 шт, Сыр твердый (тарталетки) - 50 г, Кунжут (тарталетки) - 1 ст. л., Печень утиная (паштет) - 300 г, Лук-поре...

Печеночно-грибной паштет в беконе "Праздничный" Печеночно-грибной паштет в беконе "Праздничный" Вот наши продукты. Печень аккуратно промываем и измельчаем на мясорубке. Также измельчаем морковь. Измельчаем зелень, грибы, лук репчатый, ломтик хлеба. Грибы можно взять любые, какие есть. У меня лесные. Если использовать шампиньоны, то их отваривать не ну... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Крупа манная - 6 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Бекон - 200 г, Грибы (отваренные) - 170 г, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Зелень - 1 пуч., Клюква (сушеная) - 30 г, Перец ду...

Загрузка