Курино грибной паштет

85 рецептов

Грибной паштет из шампиньонов Грибной паштет из шампиньонов Для приготовления грибного паштета нам понадобятся: грибы шампиньоны, яйца куриные, лук репчатый, чеснок, масло сливочное и растительное, соль и перец чёрный молотый. Яйца отварить вкрутую, охладить и почистить. Очищенный репчатый лук измельчить. Спассерова... Ингредиенты: Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Масло сливочное - 100 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 2 зубчик, Шампиньоны свежие - 350 г, Яйца куриные - 2 шт.

Печёночно-грибной паштет-намазка Печёночно-грибной паштет-намазка Печень промыла проточной водой, положила в кастрюлю, залила горячей и довела до кипения. Воду вылила и положила в кастрюлю с печенью лук, морковь, предварительно обжаренные грибы и налила бульон. Добавила коренья, розмарин, перец, соль, лавровый лист и вари... Ингредиенты: Печень индюшиная - 300 г, Морковь - 180 г, Лук репчатый - 100 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Масло сливочное - 200 г, Бульон (индюшиный) - 300 мл, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий (молотый) - по вкусу, Розмарин - по вкусу, Соевый соус (ТМ Киккоман) ...

Курино-грибной паштет Курино-грибной паштет Порей моем, нарезаем тонкими колечками. Шампиньоны чистим, моем, мелко нарезаем. На хорошо разогретой сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем порей с грибами, до мягкости, периодически помешивая, снимаем с огня Куриные ножки жарим-варим-парим, в... Ингредиенты: 300 гр. свежих шампиньонов, 1 крупный лук-порей (белая часть), 2 куриные ножки, 200 гр. крем-сыра, 50 гр. сл. масла, соль, перец

Брускетта с грибным паштетом Брускетта с грибным паштетом Шампиньоны протереть чистой сухой тканью или быстро вымыть в холодной воде. Нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Распустить в сковороде 20 гр сливочного масла, томить лук 5 минут. Добавить к луку грибы, жарить на умеренном огне... Ингредиенты: Шампиньоны - 125 г, Лук репчатый - 1 шт, Орехи грецкие (щедрая) - 1 горст., Масло сливочное - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Коньяк - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Печеночно-грибной паштет в беконе "Праздничный" Печеночно-грибной паштет в беконе "Праздничный" Вот наши продукты. Печень аккуратно промываем и измельчаем на мясорубке. Также измельчаем морковь. Измельчаем зелень, грибы, лук репчатый, ломтик хлеба. Грибы можно взять любые, какие есть. У меня лесные. Если использовать шампиньоны, то их отваривать не ну... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Крупа манная - 6 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Бекон - 200 г, Грибы (отваренные) - 170 г, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Зелень - 1 пуч., Клюква (сушеная) - 30 г, Перец ду...

Паштет из куриной печени жареный слоеный Паштет из куриной печени жареный слоеный Печень обжариваем с луком и специями. Я жарю довольно долго, чтобы потом чувствовался "жареный" вкус. Мелко режем грибы и обжариваем. Морковь трем на терке и тоже обжариваем, отдельно от грибов. Печень перетираем с маслом ручным блендером. На этом... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук белый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Масло сливочное - 150 г, Грибы - 200 г, Масло оливковое (для жарки), Соль, Перец черный

Паштет из курицы и грибов Паштет из курицы и грибов Лук и грибы нарезаем произвольно. Далее обжариваем их до готовности. Можно обжарить на масле, можно, как я, протушить в небольшом количестве воды. Затем добавляем сметану. Произвольно нарезаем грудку. Выкладываем ее, грибы и лук в блендер. Измельчаем в о... Ингредиенты: Филе куриное (отварная) - 1 шт, Грибы - 200 г, Сметана - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Соль

Паштет Бурда Паштет Бурда Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Грибы - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Специи - 50 г, Сметана - 4 ст. л., Соль, Перец черный, Орех мускатный (молотый) - 1/2 ч. л., Лук зеленый

Грибной паштет Грибной паштет Продукты подготовлены. Нарезаем мелко лук, зелень, грибы. Обрезаем с булки корку и заливаем мякиш сливками, сыр натереть на мелкой терке, яйца взбить вилкой. Лук обжариваем на сливочном масле до легкого румянца. К луку добавляем грибы, продолжаем жарить на ... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 г, Сыр твердый - 200 г, Булка (городская) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло сливочное - 50 г

Куриный паштет с грибами Куриный паштет с грибами Паштет из куриной печени с шампиньонами и луком, готовим в домашних условиях. Ингредиенты: Печень куриная - 1 кг, Масло сливочное - 200 г, Сливки - 200 г, Шампиньоны - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Соль - 15 г, Перец черный - 2 г, Базилик - 2 г

Загрузка