Новогодний паштет с желе

12 рецептов

Новогодний паштет с желе Новогодний паштет с желе В данном случае покажу, как приготовить новогодний паштет с желе из куриной печени, но вы можете взять и говяжью, например. Желе яблочное, но можно попробовать и с другими вкусами. Перед застыванием в формочки смело можете добавлять зелень или овощи для укр... Ингредиенты: Печень 450 Грамм (куриная), Лавровый лист 1-2 Штук, Тимьян 1/2 Чайных ложки, Соль 2 Чайных ложки (на 2 стакана воды), Сливочное масло 85 Грамм, Луковица 1 Штука, Сливки 2-3 Ст. ложек, Белое сухое вино 2-3 Ст. ложек (по желанию), Соль и перец По вкусу, Яблоч...

Паштет из куриной печени с вяленой клюквой и фисташками в клюквенном желе Паштет из куриной печени с вяленой клюквой и фисташками в клюквенном желе ПАШТЕТ: Печень промойте,зачистите от плёнок и прожилок,выложите на бумажное полотенце,чтобы немного обсохла. В сковороде растопите сливочное масло(30 г.),добавьте горсть вяленой клюквы,готовьте на малом нагреве 3-5 минут(чтобы клюква распарилась),выложите ... Ингредиенты: паштет: печень куриная 500 г., масло сливочное 130 г., лук-шалот 2 шт. (30 г.), соль, перец, тимьян сушеный 1 ч.л., коньяк 3 ст.л., клюква вяленая 30 г., фисташки очищенные 50 г., желе: клюква мороженная 300 г., сахарный песок 3-4 ст.л., желатин 10 г.

Тарталетки с паштетом и грибами Тарталетки с паштетом и грибами Первым делом нужно заняться паштетом. Это самый длительный процесс. Утиную печень хорошо промываем, очищаем от плёночек, выкладываем в жаропрочную форму. К печени кладём нарезанный лук-порей, белые грибы и вишню. Немного солим по вкусу. Натираем на самой ме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тарталетки) - 1 стак., Масло сливочное (тарталетки) - 100 г, Желток яичный (тарталетки ) - 2 шт, Яйцо куриное (тарталетки) - 1 шт, Сыр твердый (тарталетки) - 50 г, Кунжут (тарталетки) - 1 ст. л., Печень утиная (паштет) - 300 г, Лук-поре...

Паштет из куриной печени в гранатовом желе Паштет из куриной печени в гранатовом желе По этому рецепту Вы сможете приготовить праздничный, вкусный и ароматный паштет из куриной печени (можно взять и любую другую), залитый сверху, гранатовым желе. В отличии от традиционного, для паштета, сливочного масла, гранатовое желе делает закуску более ... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук - 2 шт., Морковь - 1 шт., Сок гранатовый - 250 мл., Желатин - 10 г, Соль, перец - по вкусу, Сливки - 50 мл., Мед -1 ч. л., Бальзамический уксус - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Паштет из куриной печени со свиной грудинкой и овощами Паштет из куриной печени со свиной грудинкой и овощами Для приготовления паштета взять куриную печёнку, картофель, морковь, лук, отварную грудинку, масло для обжарки, соль, мускатный орех. Овощи отварить с добавлением зелени и кореньев (по желанию). Печёнку промыть и дать воде стечь. На разогретом масле обжарит... Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Куриная печень - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл, Морковь - 0.5 шт., Мускатный орех молотый - 0.5 г, Свиная грудинка - 60 г, Соль - 1 ч. л.

Сырный рулет с фасолево-печеночным паштетом «Рождественское полено» Сырный рулет с фасолево-печеночным паштетом «Рождественское полено» Печень и лук нарезать и обжарить, добавить сливки, специи и соль, довести до кипения, остудить. Фасоль красную в собственном соку ТМ «Фрау Марта» выложить в миску с 2 ст. л. сока от нее, добавить остывшую печень и измельчить блендером в однородн... Ингредиенты: сыр плавленый - 200 г, мука - 2 ст. л., майонез - 120 г, яйца куриные - 2 шт., куриная печень - 250 г, фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, лук белый - 2 шт., чесночный порошок - 0,3 ч. л., сливки 33-35% - 120 г, тимьян - 1 веточка, му...

Яйца, фаршированные кукурузным паштетом Яйца, фаршированные кукурузным паштетом Подготовить продукты для закуски. Сварить яйца вкрутую и охладить. Лук нарезать мелко и обжарить на смеси сливочного и растительного масел. Кукурузный паштет для фаршировки яиц должен быть достаточно густым, чтобы наполнить половинки яиц с горкой. Маринован... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 4 ст. л., майонез - 1 ст. л., огурцы маринованные - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, перец чили - по вкусу, соль - 1 щепотка, растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1...

Запеченный паштет из печени кролика "Со вкусом Нового года" Запеченный паштет из печени кролика "Со вкусом Нового года" Подготовим продукты: чеснок и лук нарезать мелким кубиком. Печень зачистить от пленок и нарезать на небольшие кусочки. В сотейнике растопить небольшой кусочек сливочного масла (от общего кол-ва), добавить измельченный лук и чеснок. На тихом огне тушить окол... Ингредиенты: кроличья печень - 500 г, лук белый - 180 г, сливки 35-38% - 100 мл, масло сливочное - 250 г, коньяк - 2 ст. л., свежемолотый черный перец - по вкусу, соль - 1 щепотка, мускатный орех - 1 щепотка, сок апельсина - 100 г, базилик - 5 г, укроп - 7 веточек, прип...

Сугроб в тарелке - мусс из лосося в желе шофруа Сугроб в тарелке - мусс из лосося в желе шофруа В процессоре измельчить мякоть семги так мелко как можно. Должна быть консистенция пасты. Взбить сливки в крепкую пену и аккуратно добавить в семгу. Мелко нарезать половину укропа и добавить в смесь, посолить и поперчить. Смазать порционные формы для паштет... Ингредиенты: 350 гр. семги без кожи и костей, 1 1/4 ст. жирных сливок, 12 веток свежего укропа или базилика, соль и черный молотый перец, кайенский перец, шофруа: 10 листов желатина или 2 ст.л. гранулированного желатина, 100 мл. рыбного бульона, 150 мл. воды, 100 гр. ма...

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.

Загрузка