Грибной паштет с луком и сливочным сыром

34 рецепта

Грибной паштет с луком и сливочным сыром Грибной паштет с луком и сливочным сыром Отварить грибы. Нашинковать крупно лук, обжарить его до незначительного изменения цвета. Добавить в сковороду грибы, обжаривать до испарения жидкости, поперчить посолить, можно добавить любимую приправу, тушить около 4 минут, остудить. Переложить грибную... Ингредиенты: грибы - 700-800 г, сыр сливочный - 250 г, лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, соль, эстрагон

Грибной паштет "Домашний" Грибной паштет "Домашний" Думаю, что для паштета можно использовать любые грибы. Паштет можно несколько дней хранить в холодильнике, обязательно под плотно закрытой крышкой. Его можно подавать с хрустящими тостами, с бутербродами или крекерами. Паштет – это отличная закуска для фурш... Ингредиенты: Грибы 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Сливочное масло По вкусу, Тимьян свежий 0,5-1 Ст. ложки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Сливочный сыр 2 Ст. ложки

Печёночно-грибной паштет-намазка Печёночно-грибной паштет-намазка Печень промыла проточной водой, положила в кастрюлю, залила горячей и довела до кипения. Воду вылила и положила в кастрюлю с печенью лук, морковь, предварительно обжаренные грибы и налила бульон. Добавила коренья, розмарин, перец, соль, лавровый лист и вари... Ингредиенты: Печень индюшиная - 300 г, Морковь - 180 г, Лук репчатый - 100 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Масло сливочное - 200 г, Бульон (индюшиный) - 300 мл, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий (молотый) - по вкусу, Розмарин - по вкусу, Соевый соус (ТМ Киккоман) ...

Грибной паштет с кабачками Грибной паштет с кабачками Кабачок освободить от семян (если они есть)натереть на мелкой терке, посолить и оставить минут на 15. Лук измельчить и обжарить на растительном масле. Добавить к луку натертую на мелкой терке морковь и нарезанные шампиньоны. Подготовить соевый соус Киккоман... Ингредиенты: Кабачок - 200 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Морковь (маленькая или половину большой) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло растительное (для жарки)

Грибной паштет с рикоттой Грибной паштет с рикоттой Очень мелко нарежьте лук, грибы и чеснок. Выложите все ингредиенты, кроме сыра в сковороду и готовьте примерно 4 минуты, пока из смеси не выпарится лишняя влага. Охладите и смешайте с сыром. Переложите в форму и поставьте на ночь в холодильник минимум на 4 ... Ингредиенты: Свежие грибы - 250 г, Сливочное масло - 60 г, Розмарин - 1 стебель, Чеснок - 1 зубчик, Соевый соус - 30 мл, Портвейн - 30 мл, Лук репчатый - 1 головка, Сыр рикотта - 150 г

Грибной паштет Грибной паштет Продукты подготовлены. Нарезаем мелко лук, зелень, грибы. Обрезаем с булки корку и заливаем мякиш сливками, сыр натереть на мелкой терке, яйца взбить вилкой. Лук обжариваем на сливочном масле до легкого румянца. К луку добавляем грибы, продолжаем жарить на ... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 г, Сыр твердый - 200 г, Булка (городская) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло сливочное - 50 г

Паштет грибной новогодний Паштет грибной новогодний Лук и чеснок мелко режем и жарим в сливочном масле (50 гр) минуты три.Добавляем грибы мелко нарезанные, закрываем крышкой и держим на огне 15 минут.Крышку убираем, даем лишней жидкости выпариться, хотя при этом грибы должны оставаться влажными.Кладем 50 гра... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Хлеб (крошки) - 50 гр, Сливочное масло - 150 гр, Паприка - по вкусу, Куркума - по вкусу, Плавленый сыр - 200 гр, Чеснок - 2 зубч., Шампиньоны - 500 гр

Паштет из грибов с рикоттой Паштет из грибов с рикоттой Сначала растопить сливочное масло в сотейнике, добавить нарезанные грибы и лук. Обжаривать в течение 3-4 минут, посолить и поперчить. Добавить чеснок и розмарин и тушить ещё 2 минуты. Охладить массу, а затем взбить её в блендере с рикоттой до однородности. ... Ингредиенты: лук-шалот - 2 шт., соль - ч. л., перец душистый молотый - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, розмарин - 1 веточка, рикотта - 220 г, сливочное масло - 85 г, грибы - 450 г

Паштет грибной Паштет грибной Нарезаем мелко лук и чеснок и обжариваем на 50 г сливочного масла в течение 3 минут. Затем добавляем мелко нарезанные грибы, накрываем крышкой и тушим 15 минут. Снимаем крышку, увеличиваем нагрев и выпариваем жидкость (но грибы должны остаться влажными). До... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 150 г, Сыр плавленый - 200 г, Крошка хлебная (свежие) - 50 г, Паприка сладкая, Куркума, Зелень, Соль, Перец черный

Сырный паштет "Интересный" Сырный паштет "Интересный" На масле пассеровать лук, добавить грибы (у меня белые, поэтому я их предварительно отварила, шампиньоны можно сразу с луком обжаривать) Обжариваем грибы с луком до готовности (я немного их солю) В чашу блендера складываем сыр, чеснок, горошек (без жидкости... Ингредиенты: Сырок плавленый - 1 шт, Горошек зеленый (маленькая баночка (150-170 г) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (1-2 зуб.) - 2 зуб., Майонез - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу

Загрузка