Курица с вишнями

162 рецепта

Салат с курицей и вишней под йогуртным соусом Салат с курицей и вишней под йогуртным соусом Отварить с солью куриное филе. Порезать на довольно крупные кусочки. Вишню помыть, обсушить, удалить косточки. Зелень сельдерея помыть, обсушить, порвать руками. Соус: йогурт смешать с лимонным соком и солью. В глубокой миске смешать консервированные шампин... Ингредиенты: филе куриное - 200 г, салат - 1 пучок, сельдерей - 1 шт., шампиньоны консервированные - 150 г, вишня - 150 г, перец душистый - 1 щепотка, йогурт натуральный - 100 мл, эстрагон - 1 веточка, кунжутные семечки - ч. л., лимонный сок - 2 ч. л., соль - ч. л.

Салат с курицей и вишней по-английски Салат с курицей и вишней по-английски Моем и просушиваем пучок зелёного салата и несколько перьев зелёного лука, тщательно промываем курицу, отмеряем 4 столовых ложки сметаны и 150 грамм вишни, 2 чайных ложки жидкого мёда. Выжимаем из лимона 1 столовую ложку сока. Отсыпаем 1 чайную ложку порошк... Ингредиенты: Вишня замороженная - 150 г, Куриное филе - 1 шт., Лук зелёный - 4 перо, Салат зелёный - 1 пучок, Соль экстра - 1 щепотка, Карри - 1 ч. л., Мёд - 2 ч. л., Сметана - 4 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль экстра - 1 щепотка

Курица, запеченная с помидорами и вишней Курица, запеченная с помидорами и вишней Вишню разрезать пополам, убрать косточки. В чашку налить растительное масло, добавить соевый соус. Перемешать. Залить соусом курицу. Добавить вишню. Посыпать паприкой, посолить и поперчить по вкусу. Молодой чеснок нарезать тонкими полосками. Добавить к кури... Ингредиенты: Бедро куриное (небольшие) - 3 шт, Чеснок (молодой) - 2 зуб., Помидор - 1 шт, Вишня - 1 горст., Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Кунжут - 1 ч. л., Паприка сладкая - 0.5 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Курица с вишнями Курица с вишнями Лук слегка пожарить на сковороде, добавить курицу. Накрыть крышкой,чтоб курица сварилась, затем без крышки дожариваем лук с курицей. В конце добавляем вишню без косточек и тушим под крышкой. Можно кушать так, можно с гарниром, а если добавить каштаны отварн... Ингредиенты: лук, курица, вишня.

Паштет из курицы с вишней Паштет из курицы с вишней Вишню, удалив косточки, залейте коньяком, маринуйте 30 минут. Курицу разрежьте, удалите кожу, отделите мякоть от костей. Филе нарежьте широкими полосками, толщиной 1–2 см, остальную мякоть и субпродукты пропустите через мясорубку. Свиной и куриный фарш пере... Ингредиенты: курица - 1 штука, печень - 1 штука, желудок - 1 штука, фарш - 250 граммов, вишня - 300 граммов, маслины - 100 граммов, коньяк - 50 граммов, кабачки - 1 штука, лук-шалот - 1 головка, яичные желтки - 1 штука, лавровый лист - 1 штука, тимьян - 1 веточка

Курица, фаршированная гречкой с вишней Курица, фаршированная гречкой с вишней Подготовим необходимые продукты. Овощи почистим. Курицу хорошо помоем. Гречку ТМ «Националь» сварим до полуготовности. Откинем на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Лук и морковь нарежем мелким кубиком и жарим до прозрачности. Розмарин мелко нарезать и добавит... Ингредиенты: курица - 1 тушка, греча ТМ «Националь» - стакана, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., розмарин - 1 веточка, вишня вяленая - 1 горсть, брусника сушеная - 1 горсть, имбирь корень - 1 ст. л., мед - 1 ч. л., лимонный сок - 2 ст. л., растительное масло - 3 ст...

Курица под вишневым соусом Pollo alle ciliegie Курица под вишневым соусом Pollo alle ciliegie Куриные голени тщательно моем, чистим. Солим, перчим по вкусу. Приготовить голени можно на свой вкус — или пожарить на сковороде, или запечь в духовке. У меня новая сковорода, я решила ее испытать, поэтому жарила/тушила мясо, переворачивая изредка. В сотейн... Ингредиенты: куриные голени - 7 шт., вишня - 400 г, кукурузный крахмал - 10 г, сахар - 20 г, вино красное сухое - 500 мл, малиновый уксус - 2 ст. л., специи - 1 ч. л., перец розовый горошком - 1 ст. л., сливочное масло - 10 г, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу

Куриные рулетики с моцареллой и вишней Куриные рулетики с моцареллой и вишней Ставим духовку на разогрев до 180 градусов. Куриную грудку режем тонкими пластинами. У меня получилось вырезать 6 подходящих для рулетиков кусочков, как раз по 2 шт. на порцию. Отбиваем молоточком мясо с двух сторон. Посыпаем солью, перцем по вкусу. Выклады... Ингредиенты: вишня - 1 горсть, моцарелла для запекания - 150 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, растительное масло рафинированное - 1 ст. л., куриные грудки - 1 шт.

Курица в вишне Курица в вишне В казан выложить курицу, щепотка соли, налить воды так, чтобы покрывала половину мяса и сверху выложить варенье. Есть есть вишни - посыпать (я на глаз все делаю). Тушить 1,5 - 2 часа. Ингредиенты: куриная голень 1 кг., вишневое варенье 1л(банка)или вишневый конфитюр, если есть - немного вишни свежей или замороженной

Грудка с вишней "Гурман" Грудка с вишней "Гурман" Начало роскошного ужина Шампиньоны нарезать, грудку тоже нарезать на крупные кусочки Смешать все специи, добавить соевый соус ТМ "Kikkoman", замариновать грудку Перемешать в чаше мультиварке замаринованную грудинку и грибы Добавить вишню и 100мл в... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Опята (маринованные) - 200 г, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Соевый соус (соевый соус ТМ "Kikkoman") - 100 мл, Вишня (замороженная,без костоки) - 150 г, Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Приправа (Приправа для курицы) - 2 ч. л., Орех мускатн...

Загрузка