Оладьи из кабачков с луком и укропом

141 рецепт

Оладьи из кабачков с луком и укропом Оладьи из кабачков с луком и укропом Кабачки очистить от кожицы и натереть на крупной терке. Отжать лишний сок. Лук и чеснок очистить, измельчить. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать кабачки с луком и зеленью. Добавить яйца, муку, соль и перец. Тщательно перемешать. Хорошо разогр... Ингредиенты: кабачки – 2 шт., лук репчатый – 1 луковица, чеснок – 3 зубчика, соль, пучок укропа, яйцо – 4 шт, масло растительное – для обжаривания, мука – 100 г

Простые оладьи из кабачков с сыром Простые оладьи из кабачков с сыром Кабачки, крупно натертые, сложить в миску, чуть присолить, дать постоять около 20 минут, отжать от сока. Порубить мелко зелень, высыпать к кабачкам, вбить яйца, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Всыпать в смесь муку с разрыхлителем и раскрошенный сыр,... Ингредиенты: кабачки - 800 г, брынза - 200 г, яйца - 2 шт., мука - 1/2 стакана, петрушка - 1 пучок, укроп - 1 пучок, разрыхлитель - 1 ч.л., перец черный молотый, масло растительное, лук зеленый, соль, йогурт греческий - 1 стакан, чеснок - 2 зубчика, соль

Оладьи из кабачков с сюрпризом Оладьи из кабачков с сюрпризом Кабачок почистить и натереть на крупной терке, лук и чеснок измельчить в блендере. К тертому кабачку добавить лук с чесноком, яйцо, майонез, куркуму, посолить, поперчить, нарезать укроп. Добавить муку и все хорошенько перемешать. Сыр натереть на терке. Нагр... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок - 1, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез - 3 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Укроп (несколько веточек), Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Сыр твердый - ...

Оладьи из кабачков с начинкой Оладьи из кабачков с начинкой Семгу измельчить. Добавить вареные яйца,мелко нарезанный лук и укроп, ложку майонеза. Соль и перец по вкусу. Всё перемешать. На мелкой терке потереть кабачки, картофель, лук. Мелко порезать оставшийся лук и укроп. Добавить петрушку и базилик. Посолить, попе... Ингредиенты: Тесто: 3 средних кабачка, 1 небольшая картофелина, 1 средняя луковица, 6-7 ст.ложек муки, 2 яйца, соль, перец по вкусу, 0,5 пучка зеленого лука, 0,5 пучка укропа, 0,5 пучка петрушки, базилик, Начинка: семга - 200 г, 0,5 пучка укропа и зеленого лука, 4 круто...

Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков 1. Цуккини промойте, очистите и натрите на терке. Слегка прокалите на сухой сковороде манку и добавьте к кабачкам. 2. Размешайте, а затем добавьте туда же яичные желтки, соль, очень мелко нашинкованный лук, укроп или петрушку (зеленый лук). 3. Взбейте в гус... Ингредиенты: Кабачок ( небольшой, цуккини) - 2 шт, Крупа манная - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый (небольшая сладкая ) - 1 шт, Укроп (или петрушка, я использовала укроп и зеленый лук), Соль

Пышные оладьи из кабачков на кефире Пышные оладьи из кабачков на кефире Абсолютный фаворит в моей семье - пышные оладьи из кабачка на кефире! Очень люблю эти оладушки за простоту приготовления, сочность, пышность, ну, и вкус, конечно! Оладьи с кабачком лучше всего готовить из молоденьких сочных кабачков, в которых еще не сформи... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт., Мука - 2-3 ст.л., Яйцо куриное - 1 шт., Кефир - 100 мл, Сода пищевая - 1 ч.л., Лук репчатый - 1 шт., Зелень укропа - 10 г, Чеснок сушеный - 1 щепотка, Соль и перец - по вкусу, Растительное масло - 2-3 ст.л. (для жарки)

Оладьи из кабачка и цветной капусты Оладьи из кабачка и цветной капусты Оладьи из кабачков и цветной капусты получаются вкусными и очень нежными, готовятся достаточно быстро и без лишних хлопот.  Такое блюдо идеально подходит в качестве завтрака для всех любителей овощей. Итак, давайте приступим к приготовлению. Кабачки оч... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт. (600 г), Цветная капуста - 300 г, Яйцо - 3 шт., Зеленый лук - пару перьев, Укроп - 20 г, Чеснок -3 зубчика, Соль ,перец - по вкусу, Мука - 3 ст. л., Разрыхлитель - 1 ч. л., Масло растительное для жарки, Сметана для подачи

Оладьи из кабачков с соусом дзадзики Оладьи из кабачков с соусом дзадзики 1. На мелкой терке натрите кабачки, посыпьте солью и переложите в дуршлаг, оставьте на 30 минут, из кабачков удалите жидкость и тщательно отожмите. 2. Мелко нарежьте репчатый лук, зелень укропа, листья мяты и добавьте в кабачки. 3. Добавьте измельченную бры... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Укроп - 20 г, Листья мяты - 10 г, Лук репчатый - 50 г, Брынза - 200 г, Мука пшеничная - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Растительное масло - 2 ст.л., Соль - 1 ч.л., Для соуса дзадзики: Огурец - 150 г, Йогурт натуральный - 350 г, Чеснок - 2 зубчи...

Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков Основные ингредиенты: кабачки, мука, яйца, лук, чеснок, укроп. Кабачок натереть на тёрке. Лук измельчить. Мелко нарезать укроп. Смешать тёртые кабачки с луком. Добавить яйца. Добавить укроп. Добавить выдавленный через пресс чеснок. Добавить соль и перец. З... Ингредиенты: Кабачок - 1000 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 250 мл, Мука пшеничная - 1 ст., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 0.5 ч. л., Укроп свежий - 0.5 пучок, Чеснок - 4 зубчик, Яйца куриные - 5 шт.

Оладьи из кабачков без яиц Оладьи из кабачков без яиц 1.Подготовить все необходимые продукты. Чтобы оладушки получились с зеленоватым оттенком нужно выбирать самый молодой кабачок, а из зелени лучше всего взять укроп. Кабачки следует брать небольшие, один весит примерно 200 грамм.2.Кабачок промыть хорошо под в... Ингредиенты: Кабачки - 400 гр, Пшеничная мука - 3 стол.л., Лук репчатый - 0.5 шт., Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 25 мл, Специи сухие - по вкусу, Укроп - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу

Загрузка