Похожие рецепты
Патэ из печени с черносливом фисташками и брусникойИнгредиенты: Состав: Печень куриная - 450-500 грамм, Филе куриное - 4 штуки средних, 2 куриных яйца, Соль - 2 ч.ложки, Перец черный молотый - 1/3 ч.ложки с маленькой горкой., Брусника - 100 грамм (+для соуса -200 грамм), Панировочные сухари, геркулесовые хлопья, Растительное масло, форма, фольга, Для брусничного соуса: Брусника - 200 грамм, Вода - 200 грамм, Сахар - 2 ч.ложки, Мука или крахмал - 1-2 ч.ложки с горкой, мускатный орех - 1/3 ч.лКуриное филе и печенку промыть, очистить от лишнего. Взбить куриное филе. печенку блендером в ковше, добавить яйца, слегка взбитые вилкой. и тщательно размешать, чтобы фарши соединились вместе с яйцами равномерно. Можно сделать фарш и в мясорубке. Чернослив...
Патэ из куриной печенки с брусничным желеИнгредиенты: печень куриная - 500 г, куриное филе - 250 г, луковица - 1 шт., мед - 1 ст.л., сливки - 120 мл., яйцо - 2 шт., панировочные сухари - 100 г, сливочное масло - 70 г, мускатный орех, соль, черный перец, для брусничного желе: брусника свежая или мороженая - 150 г, конфитюр брусничный - 100 г, мускат- 30 мл., желатин - 6г, водаЛук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета на половине сливочного масла. Куриное филе превратить в фарш при помощи блендера или мясорубки. Печень пюрировать в блендере. Поджарить на оставшемся сливочном масле панировочные сухари в течение пары мину...
Гаршнепы тушеные с красным виномИнгредиенты: гаршнепы - 8 штук, шпик - 100-120 граммов, масло сливочное - 4 ст. ложки, ягоды можжевельника - 2 ч. ложки, вино красное сухое - 1 стакан1. С подготовленных тушек гаршнепов осторожно сдвиньте кожу с тушки в сторону шеи, не снимая ее полностью. Мякоть натрите солью, толчеными ягодами можжевельника, оберните очень тонкими ломтиками шпика. Накройте кожей и обвяжите...
Черешневый суп с красным виномИнгредиенты: 4 ломтика белого хлеба, мука – 1 ст.л., 1–3 ст. л. сахара, 600 г черешни, 200 мл красного сухого вина, 200 мл водки кирш, масло сливочное – 50 гЧерешню вымыть, обсушить, удалить косточки. В кастрюле растопить половину масла. Добавить муку. Готовить, помешивая, на слабом огне 2 мин. Продолжая помешивать, влить 750 мл теплой воды, вино и кирш. Когда смесь станет однородной, добавить черешню и сахар п...