Похожие рецепты
Лобио с сельдереем и красным виномИнгредиенты: Сельдерей корневой - 60 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук-шалот (или репчатый - 1 шт) - 2 шт, Вино красное сухое - 100 мл, Томаты в собственном соку - 120 г, Соль (по вкусу), Тимьян, Розмарин, Вода - 500 мл, Масло растительное - 1 ст. л.Варим фасоль. Для такого блюда я делаю это так: засыпаю фасоль в мудьтиварку, заливаю водой и ставлю на режим варки рассыпчаой крупы (50 минут). За это время вода вся выкипает, а фасоль даже немного начинает "подгорать". Но это получается ОЧЕНь вк...
Рагу из петуха с красным виномИнгредиенты: Тимьян (только листочки без самих веточек) - 3 веточ., Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Перец чили - по вкусу, Вино красное сухое - 50 мл, Картофель - 3 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 0,5 бан., Помидор - 1 штМне на днях очень повезло заполучить редкий в наши дни продукт - тушку петуха. Мы ездили в один монастырь и там на выходе наткнулись на монастырское хозяйство и решили купить монастырского (домашнего) петушка, ну в смысле тушку. Я уже и не помню, когда гото...
Шницели тушеные со специями и красным виномИнгредиенты: шницели свиные без косточек 12 шт., луковица, помидор, лавровый лист 2-3 шт., соль, перец, хнели-сунели 1-2 ч.л., розмарин 2-3 веточки, топленое масло 2-3 ст.л., красное вино 150-200 мл., мука 1 ст.л.Добрый день! Попробуйте приготовить такое мясо, очень ароматное и вкусное,а ещё и мягкое, особенно дедули и бабули скажут вам "спасибо" за такое нежное мяско... Шницели промоем и обсушим, натрем каждый смесью из соли,перца и хнели-сунели. На дно кастрюли (с...
Черешневый суп с красным виномИнгредиенты: 4 ломтика белого хлеба, мука – 1 ст.л., 1–3 ст. л. сахара, 600 г черешни, 200 мл красного сухого вина, 200 мл водки кирш, масло сливочное – 50 гЧерешню вымыть, обсушить, удалить косточки. В кастрюле растопить половину масла. Добавить муку. Готовить, помешивая, на слабом огне 2 мин. Продолжая помешивать, влить 750 мл теплой воды, вино и кирш. Когда смесь станет однородной, добавить черешню и сахар п...