Похожие рецепты
Фаршированные патиссоны с авокадо и миндалем
Ингредиенты: 2 средних патиссона, 1/2 небольшой морковки, 1 авокадо, 1 маленький перчик, 100-150 гр. филе индейки или курицы, зелень, миндальные лепестки, оливковое маслоИндейку моем, обсушиваем и нарезаем на маленькие кусочки. Обжариваем ее в небольшом количестве оливкового масла (любители могут сделать это с луком). Патиссоны моем, срезаем верхушку, семена вычищаем ложкой. Если патиссоны молодые и семена у них прозрачные ...
Патиссоны фаршированные тунцом и творогом
Ингредиенты: Патиссоны 500 Грамм, Тунец консервированный 180 Грамм, Творог 100 Грамм (не кислый), Зеленый лук 1/2 Пучка, Сыр полутвердый 150 Грамм, Черный перец По вкусу, Вино белое сухое 50 МиллилитровТакая начинка прекрасно подойдет и для фарширования молодых некрупных кабачков, особенно, если вам попадутся круглые кабачки – они шикарно смотрятся в этом блюде! Вот такими маленькими лапочками-патиссончиками угостила меня подружка. В начинку я добавила ри...
Патиссоны фаршированные гречкой
Ингредиенты: Гречка 200 Грамм (сваренной), Грибы 100 Грамм (любые), Патиссоны 6 Штук, Помидоры черри 6 Штук, Лук репчатый 1/2 ШтукиПеред вами простой рецепт приготовления патиссонов, фаршированных гречкой. Это неприхотливое блюдо готовится в духовку. Для начала срежьте с патиссонов верхушку и удалите мякоть. Получатся такие себе чашечки, их нужно запечь в духовке. Затем наполнить начин...
Фаршированные патиссоны с пюре из брокколи
Ингредиенты: патиссоны - 5 шт., мясной фарш - 300 г, лук - 1 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский - 0,5 шт., помидор - 1 шт., сыр твердый - 100 г, брокколи - 200 г, сливки 10% - 100 мл, соль, перец, оливковое маслоПриготовьте патиссоны: очистите и освободите их от мякоти, оставив приблизительно по 1,5 см на стенках (удобно делать это чайной ложкой), сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Запекайте 10-15 минут при 200°C.Остальные овощи и освобожденную о...