Патиссоны фаршированные печенью
7 рецептов
Патиссоны, фаршированные печенью
Классический рецепт приготовления патиссонов, фаршированных печенью, к вашим услугам. На самом деле блюдо совсем не сложно и готовится очень просто. На сковороде обжаривается лук, шампиньоны и печенка. Затем этой начинкой наполняются подготовленные патиссон...
Ингредиенты: Патиссоны 2 Штуки, Печень куриная 500 Грамм, Шампиньоны свежие 200 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Сыр твердый 50 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное По вкусу
Патиссоны фаршированные печенью индейки
Патиссоны хорошенько вымыть, отрезать верхушку с плодоножкой и, с помощью столовой ложки, удалить сердцевину с семенами. Верхушки оставить, в дальнейшем она нам пригодиться. Грибы вымачивать в теплой кипяченой воде а течении 10-15 минут. Как только они ра...
Ингредиенты: патиссона 2 Штуки, печени индейки 400 Грамм, сухих белых грибов 50 Грамм, луковицы 2 Штуки, белого сухого вина 2 Ст. ложки, помидора 2 Штуки, маринованного крыжовника 50 Грамм, твердого сыра 50 Грамм, соль, перец 1 Штука (по вкусу), растительного масла 3 Ст...
Патиссоны, фаршированные печенью индейки
Духовку разогреть до 180ºС. Решетку накрыть листом фольги, сбрызнуть растительным маслом. Патиссоны тщательно вымыть, срезать верхушку с плодоножкой и аккуратно, с помощью столовой ложки, вынуть сердцевину с семенами. Верхушки сохранить для дальнейшего...
Ингредиенты: 2 патиссона, 400 г печени индейки, 1 небольшая луковица, 50 г маринованного жемчужного лука, 50 г сухих белых грибов, 2 помидора, 50 г твердого сыра, вино белое сухое, 3 ст. л. растительного масла, соль
Патиссоны фаршированные куриной печенью
У патиссонов срезать верхушку и удалить семечки. Удобно вычищать ложкой для мороженого. Печень вымыть, удалить протоки и пленки. Нарезать мелкими кусочками. Лук мелко нарезать. Поджарить печень и лук. Посолить, поперчить, добавить приправу карри. Добавить с...
Ингредиенты: патиссоны небольшие 3 шт., печень куриная 600 г, лук репчатый 2 шт., сметана жирная 2-3 ст. л., соль, перец, карри по вкусу, масло подсолнечное для жарки, сыр твердых сортов 20 г
Патиссоны с куриной печенью и грибами
Лук мелко нарезать, обжарить. Добавить к луку нарезанные грибы, жарить 10 минут. Добавить нарезанную печенку, готовить еще 10 минут. Добавить нарезанные помидоры, все посолить, поперчить, перемешать и снять с огня. Патиссоны (лучше заранее) вымыть, срезать ...
Ингредиенты: Патиссон - 2 шт, Печень куриная - 500 г, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное
Фаршированные овощи "Осенняя фантазия"
Подготовим овощи.У патиссонов срезать верхушки ,выбрать ложкой серединку,у пецев так же срезать верхушки,удалить семена,бланшировать овощи 5-6 минут в кипящей воде,откинуть на дуршлаг срезом вниз,что бы вода стекла.У шампиньонов срезать ножки.Баклажаны вымы...
Ингредиенты: Овощи для фаршировки: 3-4 средних баклажана, 4 средних красных сладких перца, 2 средних патиссона(можно заменить кабачками), 4 крупных шампиньона, Для начинок: 400г.куриной печени, 300г.куриных сердечек, 2 луковицы, 1-2 морковки, пол пучка зелёного лука, по...
Фаршированные овощи "осенняя фантазия"(дуэль)
1. Овощи для фарширования:баклажаны,перцы,патиссоны,шампиньоны 2. Для начинок: 400г.куриной печени 300г.куриных сердечек 2 луковицы 1-2 морковки пол пучка зелёного лука полпучка петрушки 2-3 зубчика чеснока 4 ст.ложки раст.масла 200 мл.23% сливок маленький ...
Ингредиенты: овощи для фаршировки: 3-4 средних баклажана, 4 средних красных сладких перца, 2 средних патиссона(можно заменить кабачками), 4 крупных шампиньона, для начинок: 400 г.куриной печени, 300 г.куриных сердечек, 2 луковицы, 1-2 морковки, пол пучка зелёного лука, ...