Патиссоны фаршированные печенью

7 рецептов

Патиссоны, фаршированные печенью Патиссоны, фаршированные печенью Классический рецепт приготовления патиссонов, фаршированных печенью, к вашим услугам. На самом деле блюдо совсем не сложно и готовится очень просто. На сковороде обжаривается лук, шампиньоны и печенка. Затем этой начинкой наполняются подготовленные патиссон... Ингредиенты: Патиссоны 2 Штуки, Печень куриная 500 Грамм, Шампиньоны свежие 200 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Сыр твердый 50 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное По вкусу

Патиссоны фаршированные печенью индейки Патиссоны фаршированные печенью индейки Патиссоны хорошенько вымыть, отрезать верхушку с плодоножкой и, с помощью столовой ложки, удалить сердцевину с семенами. Верхушки оставить, в дальнейшем она нам пригодиться. Грибы вымачивать в теплой кипяченой воде а течении 10-15 минут. Как только они ра... Ингредиенты: патиссона 2 Штуки, печени индейки 400 Грамм, сухих белых грибов 50 Грамм, луковицы 2 Штуки, белого сухого вина 2 Ст. ложки, помидора 2 Штуки, маринованного крыжовника 50 Грамм, твердого сыра 50 Грамм, соль, перец 1 Штука (по вкусу), растительного масла 3 Ст...

Патиссоны, фаршированные печенью индейки Патиссоны, фаршированные печенью индейки Духовку разогреть до 180ºС. Решетку накрыть листом фольги, сбрызнуть растительным маслом. Патиссоны тщательно вымыть, срезать верхушку с плодоножкой и аккуратно, с помощью столовой ложки, вынуть сердцевину с семенами. Верхушки сохранить для дальнейшего... Ингредиенты: 2 патиссона, 400 г печени индейки, 1 небольшая луковица, 50 г маринованного жемчужного лука, 50 г сухих белых грибов, 2 помидора, 50 г твердого сыра, вино белое сухое, 3 ст. л. растительного масла, соль

Патиссоны фаршированные куриной печенью Патиссоны фаршированные куриной печенью У патиссонов срезать верхушку и удалить семечки. Удобно вычищать ложкой для мороженого. Печень вымыть, удалить протоки и пленки. Нарезать мелкими кусочками. Лук мелко нарезать. Поджарить печень и лук. Посолить, поперчить, добавить приправу карри. Добавить с... Ингредиенты: патиссоны небольшие 3 шт., печень куриная 600 г, лук репчатый 2 шт., сметана жирная 2-3 ст. л., соль, перец, карри по вкусу, масло подсолнечное для жарки, сыр твердых сортов 20 г

Патиссоны с куриной печенью и грибами Патиссоны с куриной печенью и грибами Лук мелко нарезать, обжарить. Добавить к луку нарезанные грибы, жарить 10 минут. Добавить нарезанную печенку, готовить еще 10 минут. Добавить нарезанные помидоры, все посолить, поперчить, перемешать и снять с огня. Патиссоны (лучше заранее) вымыть, срезать ... Ингредиенты: Патиссон - 2 шт, Печень куриная - 500 г, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное

Фаршированные овощи "Осенняя фантазия" Фаршированные овощи "Осенняя фантазия" Подготовим овощи.У патиссонов срезать верхушки ,выбрать ложкой серединку,у пецев так же срезать верхушки,удалить семена,бланшировать овощи 5-6 минут в кипящей воде,откинуть на дуршлаг срезом вниз,что бы вода стекла.У шампиньонов срезать ножки.Баклажаны вымы... Ингредиенты: Овощи для фаршировки: 3-4 средних баклажана, 4 средних красных сладких перца, 2 средних патиссона(можно заменить кабачками), 4 крупных шампиньона, Для начинок: 400г.куриной печени, 300г.куриных сердечек, 2 луковицы, 1-2 морковки, пол пучка зелёного лука, по...

Фаршированные овощи "осенняя фантазия"(дуэль) Фаршированные овощи "осенняя фантазия"(дуэль) 1. Овощи для фарширования:баклажаны,перцы,патиссоны,шампиньоны 2. Для начинок: 400г.куриной печени 300г.куриных сердечек 2 луковицы 1-2 морковки пол пучка зелёного лука полпучка петрушки 2-3 зубчика чеснока 4 ст.ложки раст.масла 200 мл.23% сливок маленький ... Ингредиенты: овощи для фаршировки: 3-4 средних баклажана, 4 средних красных сладких перца, 2 средних патиссона(можно заменить кабачками), 4 крупных шампиньона, для начинок: 400 г.куриной печени, 300 г.куриных сердечек, 2 луковицы, 1-2 морковки, пол пучка зелёного лука, ...