Фаршированные патиссоны вегетарианские

7 рецептов

Фаршированные патиссоны вегетарианские Фаршированные патиссоны вегетарианские Рис промыть, залить кипятком на 15-20 минут. Патиссоны помыть, срезать шляпки, вычистить серединки чайной ложкой, их содержимое нам не понадобится. Приготовить начинку: обжарить на подсолнечном масле лук и морковь до готовности. Отложить половину. А в остав... Ингредиенты: Патиссон (диаметр до 8 см) - 7 шт, Рис - 50 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Сыр копченый (сулугуни) - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Вода - 1 стак., Масло растительное - 3 ст. л.

Патиссоны, фаршированные творогом Патиссоны, фаршированные творогом Хочу представить простой рецепт приготовления патиссонов, фаршированных творогом. Вам потребуются такие ингредиенты: патиссоны, помидоры, творог, яйцо, твердый сыр, зелень, соль и перец. Готовое блюдо подавать в горячем виде, можно с любимым соусом или прип... Ингредиенты: Патиссоны 4 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Творог 400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Патиссоны, фаршированные грибами Патиссоны, фаршированные грибами Плоды для приготовления надо выбирать молоденькие и достаточно мелкие. Если патиссоны переросли, то мякоть с крупными семенами в начинку добавлять не надо. Патиссоны вымыть, наколоть и опустить в кипящую солёную воду на 15 минут. При помощи шумовки вынуть ... Ингредиенты: Патиссон - по вкусу, Грибы (лесные или шампиньоны) - 100 г, Масло сливочное (для жарки лука) - 2 ст. л., Лук репчатый (большой, 100-120 г) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Сыр твердый (по желанию, для запекани...

Фаршированный перец в мультиварке Фаршированный перец в мультиварке Приготовим перец сладкий, патиссон среднего размера, лук, сельдерей, морковь, корешки петрушки и сельдерея, рис, фарш, масло растительное, соль и перец. Рис промыть, залить стаканом воды и поставить на огонь. Как закипит, выключить и накрыть крышкой для наб... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 12 шт., Петрушка корень - 3 шт., Помидоры - 5 шт., Сельдерей стебли - 3 шт., Лук репчатый - 2 шт., Патиссон - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Рис круглозернист...

Патиссоны, фаршированные грибами Патиссоны, фаршированные грибами Патисоны испеките, срежьте кожицу, выньте мякоть из середины и мелко ее порубите. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на части сливочного масла без изменения цвета. Грибы порубите, обжарьте на растительном масле, смешайте с р... Ингредиенты: лук репчатый - 2 головки, масло растительное - 2 ст. ложки, масло сливочное - 3 ст. ложки, грибы - 300 граммов, патиссоны - 10 штук, сметана - 1 стакан

Патиссоны, фаршированные рисом и овощами, в духовке Патиссоны, фаршированные рисом и овощами, в духовке Патиссоны – это новый ингредиент в моих рецептах. И он мне безумно нравится. Именно благодаря своей форме, позволяющей приготовить немало различных блюд с фаршем. Сегодня мы приготовим патиссоны, фаршированные круглым белым рисом, красным рисом и тушеными о... Ингредиенты: Патиссоны – 5-6 шт., Рис «Рубин» - 0,5 стакана, Рис круглозерный – 1 стакан, Лук – 1 шт., Морковь – 1 шт., Перец болгарский красный – 1 шт., Перец болгарский желтый – 1 шт., Кукуруза консервированная – 170 г, Чеснок – 2 зубчика, Растительное масло – 2 ст.л....

5 рецептов необычных котлет, которые можно приготовить с помощью мясорубки Moulinex 5 рецептов необычных котлет, которые можно приготовить с помощью мясорубки Moulinex ТОП-5 необычных рецептов котлет, которые вы точно захотите попробовать Привыкли представлять себе котлеты в виде аппетитных поджаристых «лепешек» овальной формы? Вероятно, вы очень удивитесь, узнав, что во многих ресторанах принято подавать квадратные котле... Ингредиенты: свежий лук порей (0,8-1 кг), кабачки или патиссоны (0,5 кг), куриные яйца (2 шт.), сырой картофель (один клубень среднего размера), немного сливочного масла., корень топинамбура (100 граммов), несколько соцветий цветной капусты, сельдерей, 3 столовых ложки ...