Патиссоны консервированные с помидорами

37 рецептов

Патиссоны, консервированные с помидорами Патиссоны, консервированные с помидорами Обратите внимание на этот простой рецепт приготовления патиссонов, консервированных с помидорами. Предварительно стерилизуем баночки для закатки, использовав для этого плиту. После того, как закатаете баночки, их нужно перевернуть, укутать в одеяло и хранит... Ингредиенты: Патиссоны 3 Штуки, Помидоры черри 10 Штук, Перец горошком По вкусу, Гвоздика По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Соль 2 Ст. ложки, Сахар 4 Ст. ложки, Уксус 0,5 Стакана, Чеснок 4 Зубчика

Патиссоны, консервированные без стерилизации Патиссоны, консервированные без стерилизации Перед вами самый простой рецепт приготовления патиссонов, консервированных без стерилизации. Уже через сутки, после приготовления, можно пробовать и на вкус потрясающе, но если выждать недельку-другую - будет еще вкуснее, гарантирую! Хранится консервация не... Ингредиенты: Патиссоны 8 Штук (маленькие), Перец болгарский 3 Штуки, Помидоры черри 10 Штук, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 4 Штуки, Укроп По вкусу (сушеный и свежий), Корешки хрена 5 Штук, Перец горошком черный По вкусу, Соль По вкусу (2 ст.л. - на 1 лит...

Ассорти из помидоров, огурцов и патиссонов на зиму Ассорти из помидоров, огурцов и патиссонов на зиму Я очень люблю консервированное овощное ассорти, приготовленное своими руками. Баночка выглядит очень красиво, а то, что в ней - очень вкусное с любым мясом и практически с любым гарниром, особенно зимой. Приготовить такое овощное ассорти очень просто, приче... Ингредиенты: Патиссоны - 600 г, Помидоры мелкие - 700 г, Огурцы - 700 г, Петрушка - 30 г, Укроп - 30 г, Чеснок - 4 зубчика, Лук репчатый - 50 г, Лавровый лист - 4 шт., Перец горошком - по 20 шт., Гвоздика - 4 шт., Вода - 1 литр, Соль - 4 ч.л., Сахар - 9 ч.л., Уксус 9% -...

Консервированные помидоры Консервированные помидоры Отобрать целые ровненькие помидоры, помыть. Подготовить специи (у меня листья вишни, смородины, тархун, лавровый лист, перец черный горошком, перец душистый, чеснок, кориандр). Специи можно брать по вкусу, но вот листья смородины и вишни обязательны в этом ... Ингредиенты: вода - 1 л, соль - 1 ст. л., сахар - 5 ст. л., лимонная кислота - 1 щепотка, специи - по вкусу, помидоры - по вкусу

Консервированные помидоры Консервированные помидоры Отобрать целые ровненькие помидоры, помыть. Подготовить специи (у меня листья вишни, смородины, тархун, лавровый лист, перец черный горошком, перец душистый, чеснок, кориандр). Специи можно брать по вкусу, но вот листья смородины и вишни обязательны в этом ... Ингредиенты: помидоры по вкусу, вода - 1 л, соль - 1 ст. л., сахар - 5 ст. л., лимонная кислота на кончике ножа, спации по вкусу

Патиссоны, фаршированные тунцом с овощами Патиссоны, фаршированные тунцом с овощами Патиссоны промыть, разрезать на две половинки, вынуть серединку с семенами и бланшировать в подсоленной воде 7–10 минут. После чего патиссоны вынуть из воды, остудить и убрать лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца. Морковь натереть на крупной тер... Ингредиенты: патиссоны - 3 шт., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., помидоры - 2 шт., петрушка зелень - 3 веточки, соль - по вкусу, перец белый свежемолотый - по вкусу, оливковое масло Extra Virg...

Овощной салат на зиму с патиссонами Овощной салат на зиму с патиссонами Болгарский перец нарезать мелко. Помидоры, чеснок и патиссоны пропустить через мясорубку либо измельчить в блендере. Приготовить рассол, простерилизовать банки и выложить на дно сельдерей, укроп, гвооздику, горошины черного перца, листья смородины. Уложить... Ингредиенты: Вода - 1 л, Сельдерей корневой (листья) - 5 шт, Укроп (семяна - по вкусу), Лист смородиновый - 4 шт, Перец черный (горошком) - 3 шт, Лист вишневый - 4 шт, Гвоздика - 3 шт, Чеснок - 50 г, Помидор - 1 кг, Соль - 35 г, Перец болгарский - 1 кг, Патиссон - 2 кг,...

Патиссоны, фаршированные тунцом и творогом Патиссоны, фаршированные тунцом и творогом Такая начинка прекрасно подойдет и для фарширования молодых некрупных кабачков, особенно, если вам попадутся круглые кабачки – они шикарно смотрятся в этом блюде! Вот такими маленькими лапочками-патиссончиками угостила меня подружка. В начинку я добавила ри... Ингредиенты: Патиссоны 500 Грамм, Тунец консервированный 180 Грамм, Творог 100 Грамм (не кислый), Зеленый лук 1/2 Пучка, Сыр полутвердый 150 Грамм, Черный перец По вкусу, Вино белое сухое 50 Миллилитров

Помидоры, маринованные с патиссонами Помидоры, маринованные с патиссонами За что же мы так любим помидорчики?! За их неповторимый сахарный вкус и мясистость! Чего только не приготовишь из этих ярких "зачетных" овощей. В России самое популярное блюдо из помидоров - маринованные помидоры в банках. Кто против? Возражающих точно не б... Ингредиенты: Помидоры желтые мелкие – 7-15 шт., Патиссоны – 1/2-1 шт., Перец душистый (горошек) – 2-3 шт., Лист лавровый – 1/2 шт., Укропные зонтики – 1/2 шт., Чеснок (мелкий) – 1 головка, Вода питьевая – 1 л, Соль – 1 ст.л., Сахар – 2 ст.л., Уксусная кислота – 1/2-1/3 ...

Салат из патиссонов на зиму Салат из патиссонов на зиму Осень, и всего в изобилии, и нет конца моим заготовкам из патиссонов. А их уродилось в этом году много. Буду готовить салат на зиму из патиссонов. У меня есть несколько рецептов салата с патиссонами, но мне очень нравится с болгарским перцем! Нет там ничего... Ингредиенты: Лук репчатый - 4 шт., Патиссоны - 2 кг, Сахар - 2 ст.л., Петрушка - 1 пучок, Чеснок - 1 головка, Масло растит - 100 мл, Соль - 1 ст.л., Уксус столовый 9% - 70 мл, Помидоры - 3 шт., Перец болгарский сладкий - 2 шт., Корень петрушки - 2 шт.

Загрузка