Патиссоны с помидорами1. Морковь очищаем, моем, режем на четвертинки, затем разрезаем пополам. Болгарский перец моем, очищаем от семян. Лук репчатый и чеснок также очищаем. Помидоры и патиссоны моем, у патиссонов обрезаем место крепления плодоножки. 2. В чистую подготовлен...Ингредиенты: Патиссон - 300 гр, Помидоры - 600 гр, Морковь - 40 гр, Болгарский перец - 50 гр, Лук репчатый - 40 гр, Чеснок - 10 гр, Укроп (соцветия) - 20 гр, Петрушка - 40 гр, Листья смородины (или малины) - 2 шт., Гвоздика - 2 шт., Уксус - 30 мл, Сахар - 40 гр, Соль - ...
Патиссоны с помидорами и сыромПатиссоны вымыть, обсушить, разрезать пополам вдоль, удалить семена, если есть. Если семян нет, то вырезать немного мякоти, чтобы получились чашечки. Также обрезать патиссоны с концов, чтобы они устойчиво стояли. В кастрюле вскипятить воду (примерно 1,5 л),...Ингредиенты: патиссоны - 4 шт., растительное масло рафинированное - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, помидоры - 3 шт., сыр - 120 г, укроп свежий - пучка, чеснок - 3 зубчика, перец черный свежемолотый - 1 щепотка
Патиссоны с помидорами и огурцами1. Банку моем, стерилизуем любым удобным способом, крышку обдаем кипятком. 2. Чеснок очищаем, листья вишни и смородины моем, зонтики укропа также моем под проточной водой. Огурцы, помидоры, патиссоны тщательно моем. 3. Воду наливаем в кастрюлю, насыпаем сах...Ингредиенты: Патиссон (маленькие, 6-7 см в диаметре) - 500 гр, Огурцы - 300 гр, Помидоры - 300 гр, Лимонная кислота (щепотка) - по вкусу, Гвоздика - 2 шт., Перец горошком - 5 шт., Лавровый лист - 3 шт., Чеснок - 20 гр, Укроп (зонтики) - 50 гр, Листья вишни - 3 шт., Лист...
Патиссоны, маринованные с помидорамиСпециально для вас рецепт приготовления патиссонов, маринованных с помидорами. В этом рецепте используются такие ингредиенты: патиссоны, лук, помидоры, перец горошком, морковь, чеснок, соль и уксус. Получается 1-2 баночки (в зависимости от литража) вкусных ...Ингредиенты: Патиссоны 2 Штуки, Лук севок 5 Штук, Помидоры 4-5 Штук, Перец горошком 5 Штук, Морковь 1 Штука, Уксус столовый 1 Чайная ложка, Соль 1,5 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика
Патиссоны с фаршем и помидорамиПатиссоны вымыть, обсушить, отрезать плодоножки и с другой стороны выпуклый кончик. Разрезать патиссоны пополам вдоль. Если у патиссонов семена старые, то удалить их. Вырезать часть мякоти, чтобы получились «тарелочки». Выбранную мякоть патиссон...Ингредиенты: патиссоны - 3 шт., растительное масло рафинированное - 2 ст. л., говяжий фарш - 700 г, лук репчатый - 1 шт., соль - 2 щепотки, перец черный молотый - 1 щепотка, базилик сушеный - 1 ч. л., чеснок - 3 зубчика, сыр - 70 г, помидоры - 2 шт.
Патиссоны, фаршированные тунцом с овощамиПатиссоны промыть, разрезать на две половинки, вынуть серединку с семенами и бланшировать в подсоленной воде 7–10 минут. После чего патиссоны вынуть из воды, остудить и убрать лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца. Морковь натереть на крупной тер...Ингредиенты: патиссоны - 3 шт., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., помидоры - 2 шт., петрушка зелень - 3 веточки, соль - по вкусу, перец белый свежемолотый - по вкусу, оливковое масло Extra Virg...
Патиссоны фаршированные креветками и кедровыми орешками1. Делаем чашечки из наших патиссонов-вырезаем середину с семенами, не доходя примерно сантиметр до кожи. Патиссоны присаливаем изнутри и оставляем до готовности "фарша" 2. Извлеченную мякоть режем на кубики со стороной в сантиметр, помидоры чистим от кожи ...Ингредиенты: два патиссона, 3 помидора, 200 гр. ов креветок, горсть кедровых орешков, 50 гр. ов пармезана, три веточки зеленого базилика, смесь пяти перцев, соль, оливковое масло для жарки
Патиссоны, фаршированные тунцом и творогомТакая начинка прекрасно подойдет и для фарширования молодых некрупных кабачков, особенно, если вам попадутся круглые кабачки – они шикарно смотрятся в этом блюде! Вот такими маленькими лапочками-патиссончиками угостила меня подружка. В начинку я добавила ри...Ингредиенты: Патиссоны 500 Грамм, Тунец консервированный 180 Грамм, Творог 100 Грамм (не кислый), Зеленый лук 1/2 Пучка, Сыр полутвердый 150 Грамм, Черный перец По вкусу, Вино белое сухое 50 Миллилитров
Патиссоны, фаршированные гречкойПеред вами простой рецепт приготовления патиссонов, фаршированных гречкой. Это неприхотливое блюдо готовится в духовку. Для начала срежьте с патиссонов верхушку и удалите мякоть. Получатся такие себе чашечки, их нужно запечь в духовке. Затем наполнить начин...Ингредиенты: Гречка 200 Грамм (сваренной), Грибы 100 Грамм (любые), Патиссоны 6 Штук, Помидоры черри 6 Штук, Лук репчатый 1/2 Штуки
Маринованые патиссоны с капустойПеред вами не сложный, классический рецепт приготовления маринованных патиссонов с капустой. Из указанных ингредиентов получается три баночки с маринованными патиссонами: две литровых и одна - пол литровая. По желанию, можете добавить и другие овощи, наприм...Ингредиенты: Патиссоны 1 Килограмм, Капуста цветная 700 Грамм, Помидоры черри 7 Штук, Перец острый 1 Штука, Соль 50 Грамм, Уксус 1 Ст. ложка, Сахар 100 Грамм, Гвоздика 8 Штук, Укроп По вкусу, Чеснок 1 Штука (головка)