Патиссоны с помидорами

225 рецептов

Патиссоны с помидорами Патиссоны с помидорами 1. Морковь очищаем, моем,  режем на четвертинки, затем разрезаем пополам. Болгарский перец моем, очищаем от семян. Лук репчатый и чеснок также очищаем. Помидоры и патиссоны моем, у патиссонов обрезаем место крепления плодоножки. 2. В чистую подготовлен... Ингредиенты: Патиссон - 300 гр, Помидоры - 600 гр, Морковь - 40 гр, Болгарский перец - 50 гр, Лук репчатый - 40 гр, Чеснок - 10 гр, Укроп (соцветия) - 20 гр, Петрушка - 40 гр, Листья смородины (или малины) - 2 шт., Гвоздика - 2 шт., Уксус - 30 мл, Сахар - 40 гр, Соль - ...

Патиссоны с помидорами и сыром Патиссоны с помидорами и сыром Патиссоны вымыть, обсушить, разрезать пополам вдоль, удалить семена, если есть. Если семян нет, то вырезать немного мякоти, чтобы получились чашечки. Также обрезать патиссоны с концов, чтобы они устойчиво стояли. В кастрюле вскипятить воду (примерно 1,5 л),... Ингредиенты: патиссоны - 4 шт., растительное масло рафинированное - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, помидоры - 3 шт., сыр - 120 г, укроп свежий - пучка, чеснок - 3 зубчика, перец черный свежемолотый - 1 щепотка

Патиссоны с помидорами и огурцами Патиссоны с помидорами и огурцами 1. Банку моем, стерилизуем любым удобным способом, крышку обдаем кипятком. 2. Чеснок очищаем, листья вишни и смородины моем, зонтики укропа также моем под проточной водой. Огурцы, помидоры, патиссоны тщательно моем. 3. Воду наливаем в кастрюлю, насыпаем сах... Ингредиенты: Патиссон (маленькие, 6-7 см в диаметре) - 500 гр, Огурцы - 300 гр, Помидоры - 300 гр, Лимонная кислота (щепотка) - по вкусу, Гвоздика - 2 шт., Перец горошком - 5 шт., Лавровый лист - 3 шт., Чеснок - 20 гр, Укроп (зонтики) - 50 гр, Листья вишни - 3 шт., Лист...

Патиссоны, маринованные с помидорами Патиссоны, маринованные с помидорами Специально для вас рецепт приготовления патиссонов, маринованных с помидорами. В этом рецепте используются такие ингредиенты: патиссоны, лук, помидоры, перец горошком, морковь, чеснок, соль и уксус. Получается 1-2 баночки (в зависимости от литража) вкусных ... Ингредиенты: Патиссоны 2 Штуки, Лук севок 5 Штук, Помидоры 4-5 Штук, Перец горошком 5 Штук, Морковь 1 Штука, Уксус столовый 1 Чайная ложка, Соль 1,5 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика

Патиссоны с фаршем и помидорами Патиссоны с фаршем и помидорами Патиссоны вымыть, обсушить, отрезать плодоножки и с другой стороны выпуклый кончик. Разрезать патиссоны пополам вдоль. Если у патиссонов семена старые, то удалить их. Вырезать часть мякоти, чтобы получились «тарелочки». Выбранную мякоть патиссон... Ингредиенты: патиссоны - 3 шт., растительное масло рафинированное - 2 ст. л., говяжий фарш - 700 г, лук репчатый - 1 шт., соль - 2 щепотки, перец черный молотый - 1 щепотка, базилик сушеный - 1 ч. л., чеснок - 3 зубчика, сыр - 70 г, помидоры - 2 шт.

Патиссоны, фаршированные тунцом с овощами Патиссоны, фаршированные тунцом с овощами Патиссоны промыть, разрезать на две половинки, вынуть серединку с семенами и бланшировать в подсоленной воде 7–10 минут. После чего патиссоны вынуть из воды, остудить и убрать лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца. Морковь натереть на крупной тер... Ингредиенты: патиссоны - 3 шт., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., помидоры - 2 шт., петрушка зелень - 3 веточки, соль - по вкусу, перец белый свежемолотый - по вкусу, оливковое масло Extra Virg...

Патиссоны фаршированные креветками и кедровыми орешками Патиссоны фаршированные креветками и кедровыми орешками 1. Делаем чашечки из наших патиссонов-вырезаем середину с семенами, не доходя примерно сантиметр до кожи. Патиссоны присаливаем изнутри и оставляем до готовности "фарша" 2. Извлеченную мякоть режем на кубики со стороной в сантиметр, помидоры чистим от кожи ... Ингредиенты: два патиссона, 3 помидора, 200 гр. ов креветок, горсть кедровых орешков, 50 гр. ов пармезана, три веточки зеленого базилика, смесь пяти перцев, соль, оливковое масло для жарки

Патиссоны, фаршированные тунцом и творогом Патиссоны, фаршированные тунцом и творогом Такая начинка прекрасно подойдет и для фарширования молодых некрупных кабачков, особенно, если вам попадутся круглые кабачки – они шикарно смотрятся в этом блюде! Вот такими маленькими лапочками-патиссончиками угостила меня подружка. В начинку я добавила ри... Ингредиенты: Патиссоны 500 Грамм, Тунец консервированный 180 Грамм, Творог 100 Грамм (не кислый), Зеленый лук 1/2 Пучка, Сыр полутвердый 150 Грамм, Черный перец По вкусу, Вино белое сухое 50 Миллилитров

Патиссоны, фаршированные гречкой Патиссоны, фаршированные гречкой Перед вами простой рецепт приготовления патиссонов, фаршированных гречкой. Это неприхотливое блюдо готовится в духовку. Для начала срежьте с патиссонов верхушку и удалите мякоть. Получатся такие себе чашечки, их нужно запечь в духовке. Затем наполнить начин... Ингредиенты: Гречка 200 Грамм (сваренной), Грибы 100 Грамм (любые), Патиссоны 6 Штук, Помидоры черри 6 Штук, Лук репчатый 1/2 Штуки

Маринованые патиссоны с капустой Маринованые патиссоны с капустой Перед вами не сложный, классический рецепт приготовления маринованных патиссонов с капустой. Из указанных ингредиентов получается три баночки с маринованными патиссонами: две литровых и одна - пол литровая. По желанию, можете добавить и другие овощи, наприм... Ингредиенты: Патиссоны 1 Килограмм, Капуста цветная 700 Грамм, Помидоры черри 7 Штук, Перец острый 1 Штука, Соль 50 Грамм, Уксус 1 Ст. ложка, Сахар 100 Грамм, Гвоздика 8 Штук, Укроп По вкусу, Чеснок 1 Штука (головка)

Загрузка