86 рецептов
Консервированные патиссоны
Консервированные патиссоны Для консервирования пригодны только молодые нежные плоды. 1. Патиссоны переберите, под проточной водой очистите щеткой. Удалите соцветия и плодоножки. 2. Очищенные и промытые патиссоны на две минуты опустите в кипящую воду. Затем выберите шумовкой и помести... Ингредиенты: Патиссоны 650 Грамм, Укроп 10 Грамм, Лист сельдерея 6 Грамм, Зелень петрушки 5 Грамм, Мята (листики) 1-2 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Черный перец (горошек) 1/2 Чайных ложки, Лавровый лист 1 Штука, Вода 940 Миллилитров, Соль 50 Грамм, Уксусная эссенция 10 Мил...
Консервированные патиссоны без уксуса Это классический рецепт приготовления консервированных патиссонов без уксуса. Плоды для консервации выбирайте немного недоспелые с нежной молочной кожей и мелкими тонкими семечками. Мои заготовки хранятся достаточно долго, даже без добавления уксуса ( если ... Ингредиенты: Патиссоны 2 Килограмма, Чеснок 8 Зубчиков, Вода 3 Литра, Соль 4 Ст. ложки, Сахар 4 Ст. ложки, Перец горошком 8 Штук, Лавровый лист 2-3 Штук, Укроп По вкусу, Корневища хрена По вкусу
Патиссоны, фаршированные тунцом с овощами Патиссоны промыть, разрезать на две половинки, вынуть серединку с семенами и бланшировать в подсоленной воде 7–10 минут. После чего патиссоны вынуть из воды, остудить и убрать лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца. Морковь натереть на крупной тер... Ингредиенты: патиссоны - 3 шт., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., помидоры - 2 шт., петрушка зелень - 3 веточки, соль - по вкусу, перец белый свежемолотый - по вкусу, оливковое масло Extra Virg...
Теплый салат из картофеля, тунца и патиссонов Ингредиенты. Моем и отвариваем в подсоленной воде картофель. Нарезаем остывший картофель на дольки. Обжариваем наши дольки до золотистой корочки. Добавляем соль, перец, куркуму. Режем лук кольцами и обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Мелко нареза... Ингредиенты: картофель - 5 шт., тунец консервированный - 1 банка, патиссоны - 200 г, оливковое масло - 60 мл, лук репчатый - 1 шт., укроп свежий - 1 пучок, лук зеленый - 3 стебля, соль - по вкусу, перец - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., куркума - по вкусу
Овощной салат на зиму с патиссонами Болгарский перец нарезать мелко. Помидоры, чеснок и патиссоны пропустить через мясорубку либо измельчить в блендере. Приготовить рассол, простерилизовать банки и выложить на дно сельдерей, укроп, гвооздику, горошины черного перца, листья смородины. Уложить... Ингредиенты: Вода - 1 л, Сельдерей корневой (листья) - 5 шт, Укроп (семяна - по вкусу), Лист смородиновый - 4 шт, Перец черный (горошком) - 3 шт, Лист вишневый - 4 шт, Гвоздика - 3 шт, Чеснок - 50 г, Помидор - 1 кг, Соль - 35 г, Перец болгарский - 1 кг, Патиссон - 2 кг,...
Патиссоны, фаршированные тунцом и творогом Такая начинка прекрасно подойдет и для фарширования молодых некрупных кабачков, особенно, если вам попадутся круглые кабачки – они шикарно смотрятся в этом блюде! Вот такими маленькими лапочками-патиссончиками угостила меня подружка. В начинку я добавила ри... Ингредиенты: Патиссоны 500 Грамм, Тунец консервированный 180 Грамм, Творог 100 Грамм (не кислый), Зеленый лук 1/2 Пучка, Сыр полутвердый 150 Грамм, Черный перец По вкусу, Вино белое сухое 50 Миллилитров
Патиссоны, консервированные на зиму Как приготовить патиссоны, консервированные на зиму, в домашних условиях? Все очень просто! Вам понадобится: патиссоны, зонтики укропа, перец горошком, перец красный жгучий, чеснок, соль, сахар и уксус. Из указанных ингредиентов получается 2 банки объемом п... Ингредиенты: Патиссон 2 Штуки (среднего размера), Зонтик укропа 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Перец стручковый горький 1 Штука, Перец черный горошком 10 Штук, Вода 1 Литр, Соль 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Уксус 70% 1,5 Чайных ложки
Патиссоны, консервированные с огурцами Понятный и простой рецепт приготовления патиссонов, консервированных с огурцами, к вашим услугам. Остановимся поподробнее на хранении и употреблении консервации. Лучше всего будет постелить на кухне одеяло, поставить на него банки крышками вниз, сверху укры... Ингредиенты: Патиссоны 5-6 Штук, Огурцы 10 Штук, Морковь 3-4 Штук (молодая), Листья 1 По вкусу (смородины и вишни), Перец черный горошком 1 По вкусу, Соль 2 Ст. ложки (на 3-х литровую банку), Сахар 4 Ст. ложки (на 3-х литровую банку), Гвоздика 1 По вкусу, Чеснок 1 По вк...
Патиссоны, консервированные без стерилизации Перед вами самый простой рецепт приготовления патиссонов, консервированных без стерилизации. Уже через сутки, после приготовления, можно пробовать и на вкус потрясающе, но если выждать недельку-другую - будет еще вкуснее, гарантирую! Хранится консервация не... Ингредиенты: Патиссоны 8 Штук (маленькие), Перец болгарский 3 Штуки, Помидоры черри 10 Штук, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 4 Штуки, Укроп По вкусу (сушеный и свежий), Корешки хрена 5 Штук, Перец горошком черный По вкусу, Соль По вкусу (2 ст.л. - на 1 лит...
Патиссоны, консервированные кусочками Не нужно обладать какими-то особыми умениями, чтобы приготовить данную консервацию. Можете предварительно подготовить маринад, чтобы ускорить сам процесс приготовления. Если вы не предпочитаете острую еду, следует исключить из рецепта горький перец и уменьш... Ингредиенты: Патиссоны 4 Килограмма, Укроп 200 Грамм, Хрен 100 Грамм, Перец горький 2 Штуки (стручки средние), Чеснок 200 Грамм, Лавровый лист По вкусу, Перец горошком По вкусу, Вода 4 Литра, Соль 300 Грамм, Сахар 300 Грамм, Уксус По вкусу (40 грамм - на 1л банку)