Консервированные патиссоны

86 рецептов

Консервированные патиссоны Консервированные патиссоны Для консервирования пригодны только молодые нежные плоды. 1. Патиссоны переберите, под проточной водой очистите щеткой. Удалите соцветия и плодоножки. 2. Очищенные и промытые патиссоны на две минуты опустите в кипящую воду. Затем выберите шумовкой и помести... Ингредиенты: Патиссоны 650 Грамм, Укроп 10 Грамм, Лист сельдерея 6 Грамм, Зелень петрушки 5 Грамм, Мята (листики) 1-2 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Черный перец (горошек) 1/2 Чайных ложки, Лавровый лист 1 Штука, Вода 940 Миллилитров, Соль 50 Грамм, Уксусная эссенция 10 Мил...

Консервированные патиссоны без уксуса Консервированные патиссоны без уксуса Это классический рецепт приготовления консервированных патиссонов без уксуса. Плоды для консервации выбирайте немного недоспелые с нежной молочной кожей и мелкими тонкими семечками. Мои заготовки хранятся достаточно долго, даже без добавления уксуса ( если ... Ингредиенты: Патиссоны 2 Килограмма, Чеснок 8 Зубчиков, Вода 3 Литра, Соль 4 Ст. ложки, Сахар 4 Ст. ложки, Перец горошком 8 Штук, Лавровый лист 2-3 Штук, Укроп По вкусу, Корневища хрена По вкусу

Патиссоны, фаршированные тунцом с овощами Патиссоны, фаршированные тунцом с овощами Патиссоны промыть, разрезать на две половинки, вынуть серединку с семенами и бланшировать в подсоленной воде 7–10 минут. После чего патиссоны вынуть из воды, остудить и убрать лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца. Морковь натереть на крупной тер... Ингредиенты: патиссоны - 3 шт., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., помидоры - 2 шт., петрушка зелень - 3 веточки, соль - по вкусу, перец белый свежемолотый - по вкусу, оливковое масло Extra Virg...

Теплый салат из картофеля, тунца и патиссонов Теплый салат из картофеля, тунца и патиссонов Ингредиенты. Моем и отвариваем в подсоленной воде картофель. Нарезаем остывший картофель на дольки. Обжариваем наши дольки до золотистой корочки. Добавляем соль, перец, куркуму. Режем лук кольцами и обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Мелко нареза... Ингредиенты: картофель - 5 шт., тунец консервированный - 1 банка, патиссоны - 200 г, оливковое масло - 60 мл, лук репчатый - 1 шт., укроп свежий - 1 пучок, лук зеленый - 3 стебля, соль - по вкусу, перец - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., куркума - по вкусу

Овощной салат на зиму с патиссонами Овощной салат на зиму с патиссонами Болгарский перец нарезать мелко. Помидоры, чеснок и патиссоны пропустить через мясорубку либо измельчить в блендере. Приготовить рассол, простерилизовать банки и выложить на дно сельдерей, укроп, гвооздику, горошины черного перца, листья смородины. Уложить... Ингредиенты: Вода - 1 л, Сельдерей корневой (листья) - 5 шт, Укроп (семяна - по вкусу), Лист смородиновый - 4 шт, Перец черный (горошком) - 3 шт, Лист вишневый - 4 шт, Гвоздика - 3 шт, Чеснок - 50 г, Помидор - 1 кг, Соль - 35 г, Перец болгарский - 1 кг, Патиссон - 2 кг,...

Патиссоны, фаршированные тунцом и творогом Патиссоны, фаршированные тунцом и творогом Такая начинка прекрасно подойдет и для фарширования молодых некрупных кабачков, особенно, если вам попадутся круглые кабачки – они шикарно смотрятся в этом блюде! Вот такими маленькими лапочками-патиссончиками угостила меня подружка. В начинку я добавила ри... Ингредиенты: Патиссоны 500 Грамм, Тунец консервированный 180 Грамм, Творог 100 Грамм (не кислый), Зеленый лук 1/2 Пучка, Сыр полутвердый 150 Грамм, Черный перец По вкусу, Вино белое сухое 50 Миллилитров

Патиссоны, консервированные на зиму Патиссоны, консервированные на зиму Как приготовить патиссоны, консервированные на зиму, в домашних условиях? Все очень просто! Вам понадобится: патиссоны, зонтики укропа, перец горошком, перец красный жгучий, чеснок, соль, сахар и уксус. Из указанных ингредиентов получается 2 банки объемом п... Ингредиенты: Патиссон 2 Штуки (среднего размера), Зонтик укропа 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Перец стручковый горький 1 Штука, Перец черный горошком 10 Штук, Вода 1 Литр, Соль 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Уксус 70% 1,5 Чайных ложки

Патиссоны, консервированные с огурцами Патиссоны, консервированные с огурцами Понятный и простой рецепт приготовления патиссонов, консервированных с огурцами, к вашим услугам. Остановимся поподробнее на хранении и употреблении консервации. Лучше всего будет постелить на кухне одеяло, поставить на него банки крышками вниз, сверху укры... Ингредиенты: Патиссоны 5-6 Штук, Огурцы 10 Штук, Морковь 3-4 Штук (молодая), Листья 1 По вкусу (смородины и вишни), Перец черный горошком 1 По вкусу, Соль 2 Ст. ложки (на 3-х литровую банку), Сахар 4 Ст. ложки (на 3-х литровую банку), Гвоздика 1 По вкусу, Чеснок 1 По вк...

Патиссоны, консервированные без стерилизации Патиссоны, консервированные без стерилизации Перед вами самый простой рецепт приготовления патиссонов, консервированных без стерилизации. Уже через сутки, после приготовления, можно пробовать и на вкус потрясающе, но если выждать недельку-другую - будет еще вкуснее, гарантирую! Хранится консервация не... Ингредиенты: Патиссоны 8 Штук (маленькие), Перец болгарский 3 Штуки, Помидоры черри 10 Штук, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 4 Штуки, Укроп По вкусу (сушеный и свежий), Корешки хрена 5 Штук, Перец горошком черный По вкусу, Соль По вкусу (2 ст.л. - на 1 лит...

Патиссоны, консервированные кусочками Патиссоны, консервированные кусочками Не нужно обладать какими-то особыми умениями, чтобы приготовить данную консервацию. Можете предварительно подготовить маринад, чтобы ускорить сам процесс приготовления. Если вы не предпочитаете острую еду, следует исключить из рецепта горький перец и уменьш... Ингредиенты: Патиссоны 4 Килограмма, Укроп 200 Грамм, Хрен 100 Грамм, Перец горький 2 Штуки (стручки средние), Чеснок 200 Грамм, Лавровый лист По вкусу, Перец горошком По вкусу, Вода 4 Литра, Соль 300 Грамм, Сахар 300 Грамм, Уксус По вкусу (40 грамм - на 1л банку)

Загрузка