Патиссоны маринованные с помидорами и сладким перцем

4 рецепта

Патиссоны маринованные с помидорами и сладким перцем Патиссоны маринованные с помидорами и сладким перцем Нам понадобятся патиссоны, перец чили, чеснок, перец болгарский, зелень для засолки соль, сахар, уксус и специи. Патиссоны моем, удаляем плодоножку, срезаем все неровные места. Если патиссоны крупные и не входят в банку, то режем их и удаляем семена. Чеснок... Ингредиенты: Вода - 3000 мл, Сахар - 24 ч. л., Соль - 12 ч. л., Уксусная эссенция - 5 ч. л., Вишня ветки - 1 шт., Гвоздика - 10 г, Листья чёрной смородины свежие - 10 г, Патиссон - 7 шт., Перец душистый - 10 шт., Перец сладкий (болгарский) - 4 шт., Перец чёрный горошком...

Маринованные овощи Маринованные овощи Помидоры помыть, убрать плодоножку, проколоть в этом месте. Лук порезать кольцами, огурцы на 2 -3 части. Кабачки порезать кружочками 5 -7 см толщиной. Цветную капусту разделить на соцветия. Болгарский перец порезать на 4 части, морковь кружочками. На дно ка... Ингредиенты: Помидор - 2-3 кг, Лук репчатый - 1,5 кг, Морковь - 1,5 кг, Огурец (маленькие) - 1 кг, Кабачок - 1 кг, Яблоко - 1,5 кг, Патиссон - 1 кг, Капуста цветная - 1,5 кг, Перец болгарский - 2 кг

Маринованное ассорти "Ми-ми-ми" и цветы кабачков Маринованное ассорти "Ми-ми-ми" и цветы кабачков Моем овощи и очищаем их от цветочков (их можно замариновать отдельно) и остатков хвостиков. Чистим лук. В помидорках прокалываем дырочки зубочисткой, чтобы не треснули. Сортируем овощи по размеру ;-) Закладываем овощи в стерилизованные банки, предварительн... Ингредиенты: Кабачок (Молодые, завязи), Патиссон (Молодые, завязи), Перец сладкий (Завязи), Лук репчатый (У меня Севок ), Помидор (Черри или завязи), Вода - 4,5 л, Соль - 80 г, Сахар - 100 г, Уксусная эссенция - 20 мл, Лист лавровый, Перец черный (Горошек), Перец душист...

Салат Огород в банке на зиму Салат Огород в банке на зиму Подготовьте необходимые продукты для приготовления салата огород в банке на зиму. Овощи можно брать в любых пропорциях, количество их приведено примерное, ориентируйтесь на относительно равномерное заполнение пространства банки. Количество продуктов указано... Ингредиенты: Кабачки - 150 гр, Цветная капуста - 300 гр, Огурцы - 300 гр, Помидоры - 400 гр, Болгарский перец - 2 шт., Морковь - 120 гр, Зелень - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Лавровый лист - 1 шт., Душистый перец - 3 гр, Соль (без горки) - 1 стол.л., Сахар - 1.5 стол.л.,...