Консервированные патиссоны без уксуса

42 рецепта

Консервированные патиссоны Консервированные патиссоны Для консервирования пригодны только молодые нежные плоды. 1. Патиссоны переберите, под проточной водой очистите щеткой. Удалите соцветия и плодоножки. 2. Очищенные и промытые патиссоны на две минуты опустите в кипящую воду. Затем выберите шумовкой и помести... Ингредиенты: Патиссоны 650 Грамм, Укроп 10 Грамм, Лист сельдерея 6 Грамм, Зелень петрушки 5 Грамм, Мята (листики) 1-2 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Черный перец (горошек) 1/2 Чайных ложки, Лавровый лист 1 Штука, Вода 940 Миллилитров, Соль 50 Грамм, Уксусная эссенция 10 Мил...

Консервированные патиссоны без уксуса Консервированные патиссоны без уксуса Это классический рецепт приготовления консервированных патиссонов без уксуса. Плоды для консервации выбирайте немного недоспелые с нежной молочной кожей и мелкими тонкими семечками. Мои заготовки хранятся достаточно долго, даже без добавления уксуса ( если ... Ингредиенты: Патиссоны 2 Килограмма, Чеснок 8 Зубчиков, Вода 3 Литра, Соль 4 Ст. ложки, Сахар 4 Ст. ложки, Перец горошком 8 Штук, Лавровый лист 2-3 Штук, Укроп По вкусу, Корневища хрена По вкусу

Патиссоны, фаршированные тунцом с овощами Патиссоны, фаршированные тунцом с овощами Патиссоны промыть, разрезать на две половинки, вынуть серединку с семенами и бланшировать в подсоленной воде 7–10 минут. После чего патиссоны вынуть из воды, остудить и убрать лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца. Морковь натереть на крупной тер... Ингредиенты: патиссоны - 3 шт., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., помидоры - 2 шт., петрушка зелень - 3 веточки, соль - по вкусу, перец белый свежемолотый - по вкусу, оливковое масло Extra Virg...

Теплый салат из картофеля, тунца и патиссонов Теплый салат из картофеля, тунца и патиссонов Ингредиенты. Моем и отвариваем в подсоленной воде картофель. Нарезаем остывший картофель на дольки. Обжариваем наши дольки до золотистой корочки. Добавляем соль, перец, куркуму. Режем лук кольцами и обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Мелко нареза... Ингредиенты: картофель - 5 шт., тунец консервированный - 1 банка, патиссоны - 200 г, оливковое масло - 60 мл, лук репчатый - 1 шт., укроп свежий - 1 пучок, лук зеленый - 3 стебля, соль - по вкусу, перец - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., куркума - по вкусу

Овощной салат на зиму с патиссонами Овощной салат на зиму с патиссонами Болгарский перец нарезать мелко. Помидоры, чеснок и патиссоны пропустить через мясорубку либо измельчить в блендере. Приготовить рассол, простерилизовать банки и выложить на дно сельдерей, укроп, гвооздику, горошины черного перца, листья смородины. Уложить... Ингредиенты: Вода - 1 л, Сельдерей корневой (листья) - 5 шт, Укроп (семяна - по вкусу), Лист смородиновый - 4 шт, Перец черный (горошком) - 3 шт, Лист вишневый - 4 шт, Гвоздика - 3 шт, Чеснок - 50 г, Помидор - 1 кг, Соль - 35 г, Перец болгарский - 1 кг, Патиссон - 2 кг,...

Патиссоны, фаршированные тунцом и творогом Патиссоны, фаршированные тунцом и творогом Такая начинка прекрасно подойдет и для фарширования молодых некрупных кабачков, особенно, если вам попадутся круглые кабачки – они шикарно смотрятся в этом блюде! Вот такими маленькими лапочками-патиссончиками угостила меня подружка. В начинку я добавила ри... Ингредиенты: Патиссоны 500 Грамм, Тунец консервированный 180 Грамм, Творог 100 Грамм (не кислый), Зеленый лук 1/2 Пучка, Сыр полутвердый 150 Грамм, Черный перец По вкусу, Вино белое сухое 50 Миллилитров

Консервированные патиссоны Консервированные патиссоны Промытые патиссоны бланшировать в горячей воде 3-4 минуты, затем охладить под струей холодной воды. Подготовленные патиссоны уложить в банки, залить теплым рассолом, закатать и стерилизовать 15-20 минут. Ингредиенты: вода - 1 литр, соль - 1 ч. ложка

Помидоры, маринованные с патиссонами Помидоры, маринованные с патиссонами За что же мы так любим помидорчики?! За их неповторимый сахарный вкус и мясистость! Чего только не приготовишь из этих ярких "зачетных" овощей. В России самое популярное блюдо из помидоров - маринованные помидоры в банках. Кто против? Возражающих точно не б... Ингредиенты: Помидоры желтые мелкие – 7-15 шт., Патиссоны – 1/2-1 шт., Перец душистый (горошек) – 2-3 шт., Лист лавровый – 1/2 шт., Укропные зонтики – 1/2 шт., Чеснок (мелкий) – 1 головка, Вода питьевая – 1 л, Соль – 1 ст.л., Сахар – 2 ст.л., Уксусная кислота – 1/2-1/3 ...

Патиссоны соленые Патиссоны соленые 1. Для засолки следует отбирать свежие, только что собранные с недоразвитыми семенами патиссоны зеленовато-белого или зеленовато-желтого цвета диаметром не более 7 см. 2. Патиссоны  моют щеткой и срезают плодоножки. На дно банок укладывают третью часть спец... Ингредиенты: патиссоны - 2 килограмма, чеснок - 3-5 зубчиков, листья хрена - 15 граммов, сельдерей - 30 граммов, укроп - 90 граммов

Маринованные патиссоны Маринованные патиссоны На дно подготовленных банок положить чеснок, зелень, стручковый перец, специи по вкусу, затем плотно уложить патиссоны. Залить все кипящим рассолом, добавить по 1 ст. ложек уксуса, прикрыть крышками и стерилизовать в горячей воде ½ л банки – 5 минут, 1 л ба... Ингредиенты: патиссоны - 1/2 килограмма, вода - 1 литр, сахар - 2 ст. ложки, соль - 1 ст. ложка

Загрузка