Патиссоны консервированные с огурцами

12 рецептов

Патиссоны, консервированные с огурцами Патиссоны, консервированные с огурцами Понятный и простой рецепт приготовления патиссонов, консервированных с огурцами, к вашим услугам. Остановимся поподробнее на хранении и употреблении консервации. Лучше всего будет постелить на кухне одеяло, поставить на него банки крышками вниз, сверху укры... Ингредиенты: Патиссоны 5-6 Штук, Огурцы 10 Штук, Морковь 3-4 Штук (молодая), Листья 1 По вкусу (смородины и вишни), Перец черный горошком 1 По вкусу, Соль 2 Ст. ложки (на 3-х литровую банку), Сахар 4 Ст. ложки (на 3-х литровую банку), Гвоздика 1 По вкусу, Чеснок 1 По вк...

Маринованные патиссоны с огурцами на зиму Маринованные патиссоны с огурцами на зиму Это очень простой рецепт приготовления хрустящих маринованных патиссонов с огурцами на зиму без стерилизации. Если вам удалось купить или вырастить большое количество этих симпатичных овощей яркого желтого цвета, обязательно замаринуйте их на зиму. Зимой он... Ингредиенты: Патиссоны - 500 г, Огурцы - 300 г, Морковь - 30 г, Лук репчатый - 30 г, Чеснок - 2 зубчика, Перец болгарский - 30 г, Укроп - 20 г, Петрушка - 20 г, Лавровый лист - 2 шт., Вода - 500 г, Соль - 2 ст.л., Сахар - 2 ст.л., Уксус 9% - 4 ст.л., Перец горошком - 8 шт.

Ассорти из помидоров, огурцов и патиссонов на зиму Ассорти из помидоров, огурцов и патиссонов на зиму Я очень люблю консервированное овощное ассорти, приготовленное своими руками. Баночка выглядит очень красиво, а то, что в ней - очень вкусное с любым мясом и практически с любым гарниром, особенно зимой. Приготовить такое овощное ассорти очень просто, приче... Ингредиенты: Патиссоны - 600 г, Помидоры мелкие - 700 г, Огурцы - 700 г, Петрушка - 30 г, Укроп - 30 г, Чеснок - 4 зубчика, Лук репчатый - 50 г, Лавровый лист - 4 шт., Перец горошком - по 20 шт., Гвоздика - 4 шт., Вода - 1 литр, Соль - 4 ч.л., Сахар - 9 ч.л., Уксус 9% -...

Огурцы консервированные "Сладкие" Огурцы консервированные "Сладкие" Огурцы, помидоры, у меня еще были патиссоны тщательно промываем в проточной воде. Так же моем зелень. У меня помимо укропа и хрена были еще листья смородины и вишни. Их тоже можно добавлять при консервации. Промытые овощи и зелень раскладываем на салфетку д... Ингредиенты: Огурец, Помидор, Патиссон, Чеснок - 10 зуб., Укроп (зонтики) - 5 шт, Хрен (листья) - 5 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Соль - 3 ст. л., Сахар - 1 стак., Вода (+1стакан) - 3 л, Перец душистый - по вкусу, Уксус (6%) - 10 ч. л.

Консервированные огурцы с кетчупом Консервированные огурцы с кетчупом Консервированные огурцы с кетчупом чили получаются необычными, любителям разнообразия обязательно понравятся. Чтобы получить острые консервированные огурцы с кетчупом, при отсутствии кетчупа чили, добавьте по половинке стручка острого красного перца. Впроче... Ингредиенты: Огурцы 2 Килограмма, Зелень (хрен,укроп, листья смородины, петрушка) 1 По вкусу, Чеснок 2-3 Зубчиков (в банку), Вода 6 Стаканов (рассол), Сахар 160 Грамм (рассол), Уксус 160 Грамм (рассол), Соль 2,5 Ст. ложки (рассол), Кетчуп 150 Грамм (рассол)

Ассорти-погребок Ассорти-погребок Нам понадобится-помидоры, огурцы, кабачок, патиссоны, морковь, капуста цветная,перец сладкий, зелень. Количество берем произвольно. На дно банки закладываем-укроп метелку, чеснок 2-3 зубца, черный перец горошком 3-4 штуки, гвоздику 2-3 штуки,лавровый лист. ... Ингредиенты: Помидоры, огурцы, кабачок, патиссоны, морковь, капуста цветная, зелень.

Ассорти из овощей Ассорти из овощей Специи даны из расчета на 2х литровую банку. Морковь и репу нарезать кружками и пробланшировать в кипящей воде 2–3 минуты. Цветную капусту разобрать на соцветия. Перец порезать кружочками. Патиссоны и кабачки оч... Ингредиенты: морковь, огурцы, кабачки, патиссоны, капуста цветная, помидоры мелкие, лук, чеснок, яблоки райские, перец сладкий и горький, репа, лавровые листья - 3 шт., гвоздика - 7 шт., перец горький - 4 шт., перец душистый - 5 шт., корень петрушки, корень сельдерея, з...

Маринованные овощи - ассорти Маринованные овощи - ассорти Очень вкусные, в меру острые, пряные маринованные овощи получаются по этому рецепту. Количество ингредиентов дано на 1 банку объемом 2 л. Помидоры помыть, обсушить. Огурцы помыть, обсушить. Перец болгарский помыть, обсушить. Порезать на 4 -6 частей, вынуть ... Ингредиенты: помидоры свежие - 0.5 килограмма, огурцы свежие - 0.5 килограмма, перец сладкий - 0.2 килограмма, лук репчатый - 1 штука, чеснок рубленый - 4 зубчика, лавровый лист - 2 штуки, перец черный горошком - 5 штук, зонтики укропа - 2-3 штуки, листья черной смороди...

Маринованные овощи «Лето в банке» Маринованные овощи «Лето в банке» Количество ингредиентов дано на 1 банку объемом 2 л. Для рецепта понадобятся помидоры, огурцы, болгарский перец, чеснок, патиссон, морковь. Можно положить лук, порезанный на 4 части. Патиссон можно заменить кабачком. Помидоры, перец помыть, обсушить. Перец ... Ингредиенты: соль - 25 г, сахар - 55 г, перец душистый горошком - 3 шт., помидоры - г, патиссоны - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, лавровый лист - 2 шт., уксус 9% - 35 мл, смородиновые листья - 4 шт., укроп - 2 веточки, огурцы - кг

Самое вкусное ассорти на зиму Самое вкусное ассорти на зиму Помидоры вымыть, чеснок очистить и промыть. На каждую 1,5 литровую банку кладу по 3 зубчика чеснока. Огурцы замачиваю в холодной воде и оставляю на 2 часа. Затем промываю в теплой воде. (1 секрет) Лавровый лист и перец горошком заливаю горячей водой, минут ... Ингредиенты: Огурец - 3 кг, Помидоры черри - 1,5 кг, Перец болгарский - 0,5 кг, Лук репчатый - 0,5 кг, Кабачок (Средний, можно патиссоны) - 1 шт, Перец черный (Горошек), Лист лавровый (По количеству банок), Чеснок - по вкусу, Семена горчицы (На каждую банку) - 0,5 ч. л....

Загрузка