Пасхальный яичный пирог

120 рецептов

Пасхальный неаполитанский пирог (Pastiera Napoletana) Пасхальный неаполитанский пирог (Pastiera Napoletana) Песочное тесто: муку растереть с холодным маслом в крошку. Добавить яйцо, желтки, сахар, щепотку соли и замесить тесто. Сформировать шар, завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 1 час. Начинка: в молоко добавить цедру апельсина и довести до ... Ингредиенты: сахар - 250 г, рикотта - 500 г, пшеница - 500 г, яйца куриные - 3 шт., цукаты - 3 ст. л., апельсиновая вода - 2 ст. л., яичные желтки - 2 шт., молоко - 250 мл, кукурузный крахмал - 1 ст. л., апельсины - 1 шт., ванильная эссенция - 2 мл, сливочное масло - 22...

Пасхальный сдобный пирог Пасхальный сдобный пирог За 2-3 часа продукты выставить на кухонный стол. Сдобное тесто лучше ставить на опаре. Для этого в теплом молоке смешать дрожжи, 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. муки. Муку и сахар взять из общего количества. Накрыть и оставить на 10-15 минут, для активации дрожж... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Молоко - 100 мл, Соль - 1/3 ч. л., Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 60 г, Масло растительное - 1 ст. л., Дрожжи (сухие от Dr. Oetker ) - 1 пакет., Куркума - 1/3 ч. л., Клубника (сушеная) - 2 ст. л., Изюм - 1...

Итальянский пасхальный творожный пирог Итальянский пасхальный творожный пирог Яйца соединим с сахарной пудрой и взбиваем блендером на маленькой скорости. Далее добавим масло, муку и соль. Замесим тесто ( завернем его в пищевую пленку), и уберем в холодильник на 20 минут. Пока тесто в холодильнике приготовим начинку. 4 яйца сварим вс... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука цельнозерновая - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 0.3 ч. л., Сахарная пудра - 50 г, Масло сливочное - 150 г, Шпинат - 125 г, Кинза - 1 пуч., Творог - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 10 г, Желток яичный - 1 ш...

Пасхальный яблочный пирог Пасхальный яблочный пирог Дрожжи быстродействующие ТМ САФ - МОМЕНТ залить теплой водой и добавить щепотку сахара, оставить на 10 минут, чтобы они начали "работать". В мисочке нагреть молоко и распустить в нем сливочное масло, Затем добавить туда яйцо, сахар, соль И дрожжи,... Ингредиенты: Вода - 60 мл, Дрожжи (сухие Саф - Момент) - 1 пакет., Молоко - 120 мл, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (+200г для замесса) - 350 г, Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 80 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар коричневый - 200 г, Яблоко - ...

Датский пасхальный шоколадный пирог Датский пасхальный шоколадный пирог Ингредиенты. 1. Если позволяет время, лучше приготовить тесто за день до подачи. В кухонном комбайне смешать муку, дрожжи, сахар, щепотку соли и порезанное на кусочки масло. Смешивать до тех пор, пока ингредиенты не начнут слипаться в очень густое тесто. 2... Ингредиенты: Молоко - 175 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Дрожжи (САФ-момент) - 1 пакет., Сахар - 50 г, Масло сливочное (холодное) - 250 г, Миндаль (лепестки) - 200 г, Сахарная пудра - 50 г, Какао-порошок - 25 г, Масло сливочное (размягченное) - 50...

Пасхальный неаполитанский пирог (Pastiera Napoletana) Пасхальный неаполитанский пирог (Pastiera Napoletana) Начнем с приготовления теста-основы пирога. Для этого в чашу блендера положить просеянную муку, сахар, ваниль (семена) и охлажденное сливочное масло кусочками. Добавить семена из ванильного стручка. Добавить одно яйцо и один желток и замесить тесто (вручную... Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 125 г, сахар - 80 г, ваниль в стручках - 1 стручок, яйцо - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., рикотта - 350 г, сахар - 350 г, яйцо - 2 шт., яичные желтки - 2 шт., молоко - 200 мл, пшеница - 250 г, масло сливочное - 30 г, апельсино...

Пасхальный яичный пирог Пасхальный яичный пирог Для теста смешайте муку с солью, добавьте оливковое масло, влейте приблизительно 220 мл воды и замесите гладкое эластичное тесто. Интенсивно вымешивайте его около 10 мин. Разделите тесто на 12 одинаковых частей, сформируйте шарики, выложите их на посыпанный... Ингредиенты: 500 г муки плюс еще мука для раскатывания, 10 яиц, соль, свежемолотый черный перец, 1 кг свежего шпината, 1–2 ч. л. майорана (свежего или сушеного), 1 подсохшая булочка или 2 куска белого хлеба, 100 мл молока, 80 г тертого твердого выдержанного сыра, лучше ...

Итальянский пасхальный пирог с миндалем и заварным кремом (Pastiera) Итальянский пасхальный пирог с миндалем и заварным кремом (Pastiera) Приготовим тесто. В чашу миксера просеять муку, добавить сахар, миндальную муку и охлажденное сливочное масло кусочками. Включить миксер и измельчить все до состояния влажной крошки. Добавить к полученной крошке одно целое яйцо и один желток, сгущеное молок... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., сыр рикотта - 350 г, молоко сгущенное - 50 г, пшеница - 250 г, цитрусовые цукаты - 60 г, молоко - 375 г, мука - 15 г, сахар - 150 г, яичные желтки - 4 шт., апельсиновая цедра - 1 г, масло сливочное - 190 г, пшеничная мука - 350 г, яйцо - 1 шт....

Датский пасхальный пирог Датский пасхальный пирог Для теста в чашу кухонного комбайна просеять муку, добавить дрожжи, сахар и ванильный сахар. Добавить нарезанное холодное сливочное масло. Измельчить в крошку. Если нет комбайна, можно растереть руками. Подогреть молоко (но не выше 40°C). Смешать с яйцо... Ингредиенты: мука - 450 г, дрожжи сухие - 7 г, сливочное масло - 250 г, сахар - 50 г, молоко - 175 мл, яйца куриные - 1 шт., сахар ванильный - 1 ст. л., миндальные лепестки - 150 г, какао - 25 г, сахарная пудра - 50 г, ароматизатор ром - 1 капля, миндальный экстракт - 1...

Пасхальный пирог «Паскуалина» Пасхальный пирог «Паскуалина» Репчатый лук порезать кубиками. Чеснок мелко порезать. Разогреть оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук и обжарить до мягкости. Добавить чеснок и шпинат, посолить, поперчить и потушить пару минут. Снять с огня и дать остыть. Смешать шпина... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, рикотта - 600 г, шпинат - 500 г, яйца куриные - 9 шт., лук репчатый - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., соль - 2 щепотки, перец черный молотый - 1 щепотка, чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л., пармезан - 50 г

Загрузка