Яичный пирог

8322 рецепта

Яичный пирог с луком Яичный пирог с луком Песочная основа, начинка из вареных яиц и зеленого лука и ароматная сырная заливка делают этот пирог невероятно вкусным и сытным, так что не сомневайтесь, готовьте и подавайте его даже на праздничный стол! Благодаря большому количеству яиц в его составе пир... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Яичный желток 1 Штука, Яйцо вареное 5 Штук, Яйцо 4 Штуки, Сода 1/4 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Вода холодная 2 Ст. ложки, Молоко или сливки 2 Ст. ложки, Зеленый лук 1 Пучок, Плавленый сырок 2 Штуки, Соль П...

Яичный пирог с яичной заливкой Яичный пирог с яичной заливкой ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО: в муку добавить соль, соду, перемешать. Положить нарезанное кусочками масло. Аккуратно перетереть руками. Добавить желток, воду и быстро заместить тесто. Собрать тесто в комок, замотать в плёнку и убрать в холодильник на 30 минут. НАЧИНКА: л... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Сливочное масло (охлаждённое) - 100 гр, Яичные желтки (сырые) - 1 шт., Вода (холодная) - 2 стол.л., Сода пищевая - 0.25 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Куриные яйца (варёные) - 5 шт., Зелёный лук (один большой пучок) - 100 гр, Плавленый сыр (охл...

Воздушный капустно-яичный пирог из фило Воздушный капустно-яичный пирог из фило Ингредиенты для приготовления пирога из теста фило. Капусту нашинковать тонкой соломкой. Куриные яйца отварить, порубить в мелкую крошку. В сковороду добавить не большое количество воды, примерно 1/2 стакана, выложить капусту. Капусту тушить на слабом огне... Ингредиенты: Тесто фило (9 листов теста фило.) - 9, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу, Сыр твердый (Для начинки.) - 100 г, Вода (Для тушения капусты.) - 1/2 стак.

Крестьянский яичный пирог Крестьянский яичный пирог Готовим яично-творожную начинку. Миксером взбиваем творог и яйца. Добавляем натертый сыр и ветчину. Затем специи и мелко рубленый чеснок. Смазываем оливковым маслом форму. Из теста вырезаем круг на дно и полоски для бортиков. Затем вырезаем из теста круг ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Яйцо куриное - 5 шт, Творог - 400 г, Моцарелла (в блоках) - 100 г, Ветчина - 150 г, Специи (смесь сушеных средиземноморских трав), Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое (для смазки формы) - 1 ст. л., Соль (ароматная)

Яблочный пирог Яблочный пирог Холодное сливочное масло нарезать небольшими кубиками. Смешать муку, сахар, сливочное масло, добавить холодную воду, замесить тесто. Скатать тесто в шар, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 40 минут. Духовку разогреть до 200°C. Вынуть тесто из х... Ингредиенты: пшеничная мука - 295 г, сливочное масло - 200 г, сахарный песок мелкий - 50 г, вода - 60 мл, яблоки - 6 шт., лимоны - 1 шт., сахарный песок мелкий - 2 ст. л., ванильная эссенция - 1 ч. л., брусника сушеная - 50 г, яичные желтки - 1 шт., вода - 1 ч. л.

Пирог с персиками и безе Пирог с персиками и безе Приготовим опару. Смешиваем дрожжи Haas с 2 ст. л. муки и 1 ст. л. сахара. Добавляем 50 мл теплого молока. Ставим миску с опарой в теплое место для образования пенной шапочки. Приготовим тесто. Разогреваем молоко до 60°C. Добавляем соль (0,5 ч. л.), сах... Ингредиенты: молоко - 50 мл, дрожжи сухие Haas - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., мука - 2 ст. л., мука - 350 г, молоко - 100 мл, сливочное масло - 100 г, яичные желтки - 2 шт., подсолнечное масло - 2 ст. л., сахар - ст. л., соль - ч. л., персики - 6 шт., бананы - 1 шт., слив...

Люсин пирог со сливами и меренгой Люсин пирог со сливами и меренгой Духовку предварительно разогреть до 170°С в режиме «горячий воздух».   Муку перемешать с разрыхлителем. В чаше комбайна соединить 125 г предварительно размягченного сливочного масла и 100 г сахара, взбить все в однородную массу, затем, ... Ингредиенты: крупные сливы - 6 шт., миндальные лепестки - 1 горсть, сливочное масло - 20 г, мука - 125 г, сливочное масло - 125 г, сахар - 100 г, кокосовая стружка - 50 г, яичные желтки - 3 шт., молоко - 80 мл, ванильный экстракт - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль ...

Баскский пирог с курицей и чоризо Баскский пирог с курицей и чоризо Нарежьте курицу кусочками размером на один укус. Посыпьте паприкой, посолите и поперчите. Перемешайте и отставьте. Помидоры очистить от кожицы и нарезать средними кубиками. Чоризо, перец и лук нарезать. Нагрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте лук и ... Ингредиенты: куриные окорочка - 2 шт., паприка копченая - 2 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., лук белый - 2 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., тимьян сушеный - 1 ч. л., чоризо - 150 г, чеснок - 3 зубчика, пом...

Пирог с персиками и безе Пирог с персиками и безе Приготовим опару. Смешиваем дрожжи Haas с 2 ст. л. муки и 1 ст. л. сахара. Добавляем 50 мл теплого молока. Ставим миску с опарой в теплое место для образования пенной шапочки. Приготовим тесто. Разогреваем молоко до 60°C. Добавляем соль (0,5 ч. л.), сах... Ингредиенты: молоко - 50 мл, дрожжи сухие Haas - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., мука - 2 ст. л., мука - 350 г, молоко - 100 мл, сливочное масло - 100 г, яичные желтки - 2 шт., подсолнечное масло - 2 ст. л., сахар - ст. л., соль - ч. л., персики - 6 шт., бананы - 1 шт., слив...

Пирог «Улитка» из теста фило Пирог «Улитка» из теста фило Тесто фило заранее вынуть из холодильника, чтобы оно отогрелось до комнатной температуры, так с ним будет легче работать. Миндаль смолоть довольно мелко. На сухой сковороде подрумяньте миндаль до золотистого цвета. Следите, чтобы миндаль не подгорел! Перело... Ингредиенты: тесто фило - 5 пластов, сливочное масло - 200 г, миндаль - 230 г, сахарная пудра - 90 г, соль - 1 щепотка, миндальная эссенция - ч. л., апельсиновая цедра - 1 ч. л., яичные белки - 1 шт., сыр сливочный - 2 ст. л., сливовое варенье - 100 г, абрикосовое варен...

Загрузка