Пасхальный торт без выпечки

188 рецептов

Пасхальный торт Пасхальный торт Для пасхальльного торта я заранее купила готовый бисквитный корж, вы можете приготвоить его самостоятельно, а можете поступить также, как и я. Основное внимание я решила уделить приготовлению мастики в домашних условиях и украшению торта. Как видите, торт п... Ингредиенты: Готовый бисквитный корж 1 Штука, Маршмеллоу 100 Грамм, Сахарная пудра 2 Стакана, Крахмал 1 Стакан, Сахарная присыпка 10 Грамм, Вода 1 Ст. ложка

Благородный пасхальный торт для особенных моментов с близкими, или Кремообразный шоколадный торт с яичным ликером Благородный пасхальный торт для особенных моментов с близкими, или Кремообразный шоколадный торт с яичным ликером Шоколад рубим и растапливаем на паровой бане. Остужаем. Отделяем белки от желтков. 150г масла, 150г сахара и щепотку соли смешиваем в течение 10мин до кремообразного состояния. По одному добавляем желтки, затем шоколад. Просеиваем муку и быстро все смешивае... Ингредиенты: 150г горького шоколада, 6 яиц, 525 слив.масла комнатной температуры, 300г сахара, соль, 150г муки, 300мл+1ст.л. яичного ликера, 450мл молока, 1,5 пакетика ванильного пудинга (напр. от Dr.Oetker), 75г сахарной пудры, 75мл шоколадного ликера (у меня сироп), 7...

Пасхальный торт Пасхальный торт Тесто: 1. Яйца растереть добела с сахаром 2. Добавить мед, размягченное сливочное масло. Взбить до однородной массы. 3. Добавить муку, разрыхлитель. Все перемешать. Тесто по консистенции должно быть как густая сметана. 4. Вылить тесто в форму диаметром 20 с... Ингредиенты: Тесто: 4 шт. яиц, 1ст. сахарного песка, 6 ст.л. меда, 200 г сливочного масла, 2 ст. муки, 12 г разрыхлителя, Крем: 250 г маскарпоне (можно заменить жирной сметаной), 100 г рикотты (можно заменить мягким некислым творогом), 0,5 банки сгущенного молока, Для у...

Английский пасхальный торт на русский лад Английский пасхальный торт на русский лад Начнем с приготовления марципана, он будет не совсем классический и для лепки сложных элементов точно не подойдет. Но придаст нашему пирогу приятный вкусовой оттенок. Орехи заливаем кипятком, даем остыть. Затем сливаем воду, а орехи очищаем от шкурки. Выкла... Ингредиенты: Миндаль - 300, Молоко сгущенное - 190, Яйцо куриное - 1, Сахарная пудра (примерно) - 750 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Мука цельнозерновая - 2 стак., Сливки (10%) - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Изюм - 3 горст., Дрожжи (для сдобы)...

Итальянский пасхальный торт Сицилийская кассата Итальянский пасхальный торт Сицилийская кассата Подготовьте ингредиенты для бисквита. Яйца аккуратно разделите на белки и желтки. Белки перелейте в большую чистую и сухую миску. Взбейте белки миксером до легкой пышной пены. Во время взбивания скорость миксера повышайте по мере увеличения объема белков. Д... Ингредиенты: Яйца (крупного размера) - 3 шт., Сахар - 90 гр, Мука - 100 гр, Сахар - 180 гр, Рикотта - 500 гр, Ликёр (или фруктовый сироп) - 40 мл, Горький шоколад - 100 гр, Фисташки (несоленые) - 40 гр, Цукаты (любые на ваш вкус) - 100 гр, Вода - 90 мл, Фисташки - по вк...

Пасхальный торт на Пасху Пасхальный торт на Пасху Растираем черный шоколад с помощью ручной терки. Сливки выливаем в сотейник/маленькую сковороду. Посыпаем их сахаром и нагреваем на медленном огне, помешивая ложечкой. Дождемся, когда сахар исчезнет в сливках и снимаем их с плиты. Далее, в ещё теплые сливки... Ингредиенты: Темный шоколад - 350 гр, Сливки жирные (35%) - 2 стак. (200 мл), Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Мука - 2.5 стак. (200 мл), Куриные яйца - 4 шт., Молоко - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 200 гр, Соль - 1 чайн.л., Разрыхлитель - 1 ч...

Пасхальный торт "Кулич" Пасхальный торт "Кулич" Приготовление торта начнем с бисквита. Курагу помыть и дать обсохнуть. К муке добавить корицу и разрыхлитель. Яйца очень хорошо взбить с сахаром и щепоткой соли. Они должны в несколько раз увеличиться в объеме, побелеть и стать гладкими и достаточно плотным... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 110 г, Корица (у меня Dr. Oetker) - 1/4 ч. л., Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 щепот., Масло растительное (без запаха) - 50 мл, Сыр сливочный - 300 г, Сливки (у меня 33%) - 80 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 180 г, Сливки (...

Пасхальный торт-гнездо Пасхальный торт-гнездо На пекарскую бумагу кладем блюдо, на котором потом будет стоять наш тортик. Блюдо должно быть плоское, примерно 20см в диаметре. Обводим карандашом на бумаге это блюдо. На водяной бане растапливаем шоколад, масло и мед. Не забываем, что чаша с ингредиентами... Ингредиенты: Шоколад темный - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Мед (жидкий) - 3 ст. л., Хлопья кукурузные - 200 г, Маскарпоне - 70 г, Сливки (33%) - 70 мл, Сахарная пудра - 3 ст. л., Марципан (готовая масса) - 100 г, Краситель пищевой (ге...

Пасхальный торт Пасхальный торт Варенье перетираем через сито. Сок апельсина, желтки и сахар ставим на водяную баню и взбиваем до образования пены. Желатин замочить в воде В яичную массу вводим желатин Берём творожный сыр-крем, в него в водим яичную массу Затем добавили взбитые сливки Ра... Ингредиенты: Корж (готовых бисквитных) - 1 шт, Сок апельсиновый - 1 шт, Сахар - 120 г, Желток яичный - 2 шт, Желатин (листовой) - 8 шт, Сливки - 500 мл, Варенье - 200 г, Сыр творожный - 250 г

Пасхальный торт Пасхальный торт Взбить яйца с сахаром в очень плотную массу. Добавить муку, разрыхлитель, корицу, перемешать с помощью лопатки. Изюм, нарезанную курагу, измельченные орехи добавить в бисквитное тесто, далее вмешать туда растительное масло без запаха. Разлить тесто в 2 бума... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 110 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Корица - 1/4 ч. л., Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 50 г, Изюм - 20 г, Курага - 20 г, Орехи грецкие - 15 г, Крем (шоколадный заварной ТМ HAAS) - 1 пакет., Молоко - 300 мл,...

Загрузка