Пасхальный торт на пасху

101 рецепт

Пасхальный торт на Пасху Пасхальный торт на Пасху Растираем черный шоколад с помощью ручной терки. Сливки выливаем в сотейник/маленькую сковороду. Посыпаем их сахаром и нагреваем на медленном огне, помешивая ложечкой. Дождемся, когда сахар исчезнет в сливках и снимаем их с плиты. Далее, в ещё теплые сливки... Ингредиенты: Темный шоколад - 350 гр, Сливки жирные (35%) - 2 стак. (200 мл), Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Мука - 2.5 стак. (200 мл), Куриные яйца - 4 шт., Молоко - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 200 гр, Соль - 1 чайн.л., Разрыхлитель - 1 ч...

Пасхальный торт Пасхальный торт Для пасхальльного торта я заранее купила готовый бисквитный корж, вы можете приготвоить его самостоятельно, а можете поступить также, как и я. Основное внимание я решила уделить приготовлению мастики в домашних условиях и украшению торта. Как видите, торт п... Ингредиенты: Готовый бисквитный корж 1 Штука, Маршмеллоу 100 Грамм, Сахарная пудра 2 Стакана, Крахмал 1 Стакан, Сахарная присыпка 10 Грамм, Вода 1 Ст. ложка

Благородный пасхальный торт для особенных моментов с близкими, или Кремообразный шоколадный торт с яичным ликером Благородный пасхальный торт для особенных моментов с близкими, или Кремообразный шоколадный торт с яичным ликером Шоколад рубим и растапливаем на паровой бане. Остужаем. Отделяем белки от желтков. 150г масла, 150г сахара и щепотку соли смешиваем в течение 10мин до кремообразного состояния. По одному добавляем желтки, затем шоколад. Просеиваем муку и быстро все смешивае... Ингредиенты: 150г горького шоколада, 6 яиц, 525 слив.масла комнатной температуры, 300г сахара, соль, 150г муки, 300мл+1ст.л. яичного ликера, 450мл молока, 1,5 пакетика ванильного пудинга (напр. от Dr.Oetker), 75г сахарной пудры, 75мл шоколадного ликера (у меня сироп), 7...

Пасхальный торт Пасхальный торт Тесто: 1. Яйца растереть добела с сахаром 2. Добавить мед, размягченное сливочное масло. Взбить до однородной массы. 3. Добавить муку, разрыхлитель. Все перемешать. Тесто по консистенции должно быть как густая сметана. 4. Вылить тесто в форму диаметром 20 с... Ингредиенты: Тесто: 4 шт. яиц, 1ст. сахарного песка, 6 ст.л. меда, 200 г сливочного масла, 2 ст. муки, 12 г разрыхлителя, Крем: 250 г маскарпоне (можно заменить жирной сметаной), 100 г рикотты (можно заменить мягким некислым творогом), 0,5 банки сгущенного молока, Для у...

Английский пасхальный торт на русский лад Английский пасхальный торт на русский лад Начнем с приготовления марципана, он будет не совсем классический и для лепки сложных элементов точно не подойдет. Но придаст нашему пирогу приятный вкусовой оттенок. Орехи заливаем кипятком, даем остыть. Затем сливаем воду, а орехи очищаем от шкурки. Выкла... Ингредиенты: Миндаль - 300, Молоко сгущенное - 190, Яйцо куриное - 1, Сахарная пудра (примерно) - 750 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Мука цельнозерновая - 2 стак., Сливки (10%) - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Изюм - 3 горст., Дрожжи (для сдобы)...

Итальянский пасхальный торт Сицилийская кассата Итальянский пасхальный торт Сицилийская кассата Подготовьте ингредиенты для бисквита. Яйца аккуратно разделите на белки и желтки. Белки перелейте в большую чистую и сухую миску. Взбейте белки миксером до легкой пышной пены. Во время взбивания скорость миксера повышайте по мере увеличения объема белков. Д... Ингредиенты: Яйца (крупного размера) - 3 шт., Сахар - 90 гр, Мука - 100 гр, Сахар - 180 гр, Рикотта - 500 гр, Ликёр (или фруктовый сироп) - 40 мл, Горький шоколад - 100 гр, Фисташки (несоленые) - 40 гр, Цукаты (любые на ваш вкус) - 100 гр, Вода - 90 мл, Фисташки - по вк...

Пасхальный торт Пасхальный торт Соединить желтки с сахаром, поставить на средний огонь, варить до белого цвета, небольшого загустения, пока сахар весь не растворится. Не забывая все время мешать венчиком,чтобы желтки не сварились! Добавить белый шоколад, перемешать до его растворения. Про... Ингредиенты: творог 9% - 600 г, сахар - 100 г, сливки 35-38% - 150 г, шоколад белый - 50 г, ванильная эссенция - 10 капель, масло сливочное - 100 г, желтки - 3 шт., фрукты - 200 г

Пасхальный торт "Кулич" Пасхальный торт "Кулич" Приготовление торта начнем с бисквита. Курагу помыть и дать обсохнуть. К муке добавить корицу и разрыхлитель. Яйца очень хорошо взбить с сахаром и щепоткой соли. Они должны в несколько раз увеличиться в объеме, побелеть и стать гладкими и достаточно плотным... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 110 г, Корица (у меня Dr. Oetker) - 1/4 ч. л., Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 щепот., Масло растительное (без запаха) - 50 мл, Сыр сливочный - 300 г, Сливки (у меня 33%) - 80 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 180 г, Сливки (...

Пасхальный торт Пасхальный торт Взбить яйца с сахаром в очень плотную массу. Добавить муку, разрыхлитель, корицу, перемешать с помощью лопатки. Изюм, нарезанную курагу, измельченные орехи добавить в бисквитное тесто, далее вмешать туда растительное масло без запаха. Разлить тесто в 2 бума... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 110 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Корица - 1/4 ч. л., Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 50 г, Изюм - 20 г, Курага - 20 г, Орехи грецкие - 15 г, Крем (шоколадный заварной ТМ HAAS) - 1 пакет., Молоко - 300 мл,...

Пасхальный торт-гнездо Пасхальный торт-гнездо На пекарскую бумагу кладем блюдо, на котором потом будет стоять наш тортик. Блюдо должно быть плоское, примерно 20см в диаметре. Обводим карандашом на бумаге это блюдо. На водяной бане растапливаем шоколад, масло и мед. Не забываем, что чаша с ингредиентами... Ингредиенты: Шоколад темный - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Мед (жидкий) - 3 ст. л., Хлопья кукурузные - 200 г, Маскарпоне - 70 г, Сливки (33%) - 70 мл, Сахарная пудра - 3 ст. л., Марципан (готовая масса) - 100 г, Краситель пищевой (ге...

Загрузка