Торт пасхальный

190 рецептов

Торт пасхальный "Коньячный изюм" Торт пасхальный "Коньячный изюм" Яйца взбейте в пышную пену с сахаром и щепоткой соли Добавьте сметану и мягкое масло и еще раз взбейте в однородную массу Примерно за 1 час до приготовления торта изюм промойте, обсушите на сите и залейте коньяком. В отдельной миске смешайте просеянную мук... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 180 г, Соль - 1 щепот., Сметана - 130 г, Масло сливочное (размягчённое) - 100 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 7 г, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Изюм - 200 г, Коньяк - 30 г, Масло сливочное - 250 г, Молоко сгущенное (варёное...

Торт Пасхальный заяц Торт Пасхальный заяц Делаем бисквит. Яйца разделим на белки и желтки. Взбиваем белки с сахаром и холодной водой до пиков. Добавляем затем желтки. В конце добавим муку с крахмалом и разрыхлителем. Размешаем все венчиком. Выливаем нашу массу на бумагу. У меня лист 38 на 40 см. Ра... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 150 гр, Вода - 6 стол.л., Разрыхлитель - 2 чайн.л., Мука - 125 гр, Кукурузный крахмал - 25 гр, Мандарины (мандарины консервированые) - 310 гр, Ванильный сахар - 15 гр, Сахарная пудра - 75 гр, Сливки жирные - 300 мл, Апельсиновый ликер ...

Торт Пасхальное яйцо Торт Пасхальное яйцо Итак, приступим. Мак смешиваем со сметаной и оставляем на 30 мин. Тем временем приготовим форму для яйца. У бутылки из-под минеральной воды отрезаем верх, заклеиваем скотчем отверстие возле крышечки Готовим желе. Я специально не пишу рецепт, т.к. у каждой ... Ингредиенты: Мак (пищевой, размолоть в кофемолке) - 1 стак., Сметана (10% жирность) - 1 стак., Сахар - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода (негашеная) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (для крема) - 150 г, Молоко сгущенное (вареное, для крема)...

Пасхальные куличи на молоке с изюмом, курагой и цукатами Пасхальные куличи на молоке с изюмом, курагой и цукатами 1. Выпечку пасхальных куличей на молоке начнем с приготовления опары. Растворяем в стакане подогретого до температуры 35-40 градусов молока дрожжи, 2 ст.л. сахара и муку, примерно 5-ю часть от общего объема, то есть 150 грамм муки. Оставляем опару для броже... Ингредиенты: Для пасхальных куличей: молоко – 250 мл, дрожжи сухие – 11 грамм, мука – 600 – 700 грамм, яйца – 3 шт., сахар – 150 грамм, ванилин – 1 пакетик, ванильный сахар – 1 пакетик, соль – 0,3 ч.л., масло сливочное – 150 грамм, изюм – 70 грамм, курага – 70 грамм, цу...

Мой первый свадебный торт Мой первый свадебный торт 1. Этот тортик я делала к 5 октября, просто никак не успеваю выставлять рецепты %) очень много работы, сегодня же плохое самочувствие помешало работе, зато помогло выставить рецепт %) что-то мысли у меня сегодня путаются, но мне очень хотелось что-то выложи... Ингредиенты: классические бисквиты с грецким орехом, 2 по 25 см в диаметре, 1 - 20 см, 2 по 15 см, крем обычный масляный со сгущенкой, и вареное сгущенное молоко, для пропитки черный чай и ликер бейлиз, для шоколадного ганаша 2:1, шоколад не менее 50%, сливки 33%, цвето...

Торт праздничный Торт праздничный 1. Для теста яйца взбейте с сахаром, солью до увеличения объема в 2,5 раза. Соедините просеянную муку и крахмал, всыпьте постепенно в яичную массу и перемешайте. 2. Тесто вылейте в форму, выстланную пергаментом и выпе... Ингредиенты: яйца - 4 штуки, сахар - 120 граммов, мука пшеничная - 100 граммов, крахмал - 2 ст. ложки, соль - 1 щепотка, сырковая масса - 750 граммов, желатин - 1/2 ст. ложки, цедра лимона - 2 штуки, персики консервированные - 400 граммов, сахар - 3/4 стакана, сливки гу...

Рисовый торт “Пасхальный заяц” Рисовый торт  “Пасхальный заяц” Выпекать 1 час при температуре 175 градусов. Готовый торт остудить. По центру положить шаблон рисунка «Зайчик», посыпать торт сахарной пудрой. Достать тесто из холодильника, раскатать. Я раскатывала тесто на пергаменте, сверху положила второй лист бумаги, п... Ингредиенты: Песочное тесто: 175 г муки, 100 г сливочного масла, 75 г сахарной пудры, 1 желток, щепотка соли, Начинка: 750 мл молока, 150 г риса, экстракт ванили, цедра половинки лимона, щепотка соли\2 яйца, 50 г сахара, 50 г изюма, Для смазки 1 желток, Сахарная пудра д...

Торт-пират для детского праздника Торт-пират для детского праздника Бисквит: Взбейте сахар с яйцами до устойчивого рисунка.Муку и разрыхлитель смешайте и соедините с яично-сахарной смесью. Для выпечки используйте 2 разъемные формы или формы с бортиками (желательно разного размера). Выпекайте бисквит при 180° минут 7-10. Дай... Ингредиенты: бисквит: 4 яйца, 200 гр. сахарного песка, 200 гр. муки, 1 чайн. ложка разрыхлителя, крем: 400 гр. мягкого творожного сыра альметте, 400 мл. сливок для взбивания, 2 ст.ложка сахарной пудры, 2чайн. ложки ванильного сахара, лимонный сок или сок лаймы, какао, д...

Благородный пасхальный торт для особенных моментов с близкими, или Кремообразный шоколадный торт с яичным ликером Благородный пасхальный торт для особенных моментов с близкими, или Кремообразный шоколадный торт с яичным ликером Шоколад рубим и растапливаем на паровой бане. Остужаем. Отделяем белки от желтков. 150г масла, 150г сахара и щепотку соли смешиваем в течение 10мин до кремообразного состояния. По одному добавляем желтки, затем шоколад. Просеиваем муку и быстро все смешивае... Ингредиенты: 150г горького шоколада, 6 яиц, 525 слив.масла комнатной температуры, 300г сахара, соль, 150г муки, 300мл+1ст.л. яичного ликера, 450мл молока, 1,5 пакетика ванильного пудинга (напр. от Dr.Oetker), 75г сахарной пудры, 75мл шоколадного ликера (у меня сироп), 7...

Торт "Ленивый Не-тирамису для взрослых" Торт "Ленивый Не-тирамису для взрослых" Про Панеттоне... (еще бывает Пандоро-"золотой хлеб" дословно). Это итальянский рождественский или пасхальный кулич бывает со всяческими вкусными натуральными добавками, бывает без. Они продаются круглый год вот в таких или подобных (см. фото ) симпатичных с... Ингредиенты: панеттоне - 1 шт., апельсиновый ликер - 100 мл, маскарпоне - 500 г, марсала - 125 мл, капли шоколада - 75 г, дробленые фисташки - 75 г, миндаль измельченный - 75 г, сливки 33-35% - 250 мл, сахар - 75 г, яйцо - 2 шт.

Загрузка