Торт прага без выпечки

224 рецепта

Торт «Прага» к празднику Торт «Прага» к празднику Взбить желтки с половиной сахара до пышной, светлой массы. Белки взбить до плотной массы. Насыпать остальной сахар, взбить. Соединить две массы. Насыпать просеянную муку и какао, размешать, аккуратно, двигаясь от краев к центру. По краю осторожно влить раст... Ингредиенты: сахар - 150 г, мука - 115 г, масло сливочное - 40 г, какао-порошок - 25 г, яйца - 6 шт., масло сливочное - 200 г, молоко сгущенное - 120 г, джем абрикосовый - 55 г, вода - 20 г, какао - 10 г, яичный желток - 1 шт., сахар ванильный - 1 пакетик, масло сливочн...

Традиционный торт «Прага» в шоколадной глазури Традиционный торт «Прага» в шоколадной глазури Особенно оценят бисквитный шоколадный торт с шоколадной глазурью и кремом любители шоколадных тортов. Приготовить бисквит: разогреть до двухсот градусов духовку. Формочку смазать маслом сливочным и посыпать мукой. Взбить желтки и половину сахара. Получится ... Ингредиенты: сахар - 150 г, мука - 115 г, масло сливочное - 40 г, какао-порошок - 25 г, яйца - 6 шт., масло сливочное - 200 г, молоко сгущенное - 120 г, какао-порошок - 10 г, сахар ванильный - 1 шт., яйца - 1 шт., масло сливочное - 80 г, шоколад черный горький - 80 г, д...

просто торт прага просто торт прага От советского ГОСТ рецепта отличается заменой какао порошка на темный шоколад. Благодаря чему, вкус торта получается более насыщенным. В ингредиентах указаны оба варианта. Выбор за вами. Ингредиенты: для бисквита, 115 гр. просеянная мука, 140 гр. ов сахар, 6 крупных яиц, 40 гр. сливочного масла, 25-30 гр. горький шоколад либо какао порошок, для крема, 1 желток, 220 гр. вода, 200 гр. сливочное масло, 120 гр. сгущёнка, 1 ч.л. ванильный сахар, 10-15 гр. го...

Торт Прага классический по госту Торт Прага классический по госту Подготовьте ингредиенты. Приготовьте бисквит. Сперва очень аккуратно разделите яйца на белки и желтки. К яичным желткам добавьте 100 г сахара. И хорошо взбейте их миксером. Взбивайте желтки около 5-7 минут на максимальной скорости, они должны превратиться в... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Сахар - 150 гр, Какао-порошок - 25 гр, Мука - 115 гр, Сливочное масло - 40 гр, Разрыхлитель (по желанию) - 0.5 чайн.л., Сливочное масло (комнатной температуры) - 200 гр, Яичные желтки - 1 шт., Сгущенное молоко - 120 гр, Вода - 20 мл, Горький ш...

Крем для торта Прага Крем для торта Прага 1. Сливочное масло жирностью не менее 82 процента заранее достаем из холодильника. Оно понадобится чуть позже, но должно быть мягкой консистенции.2. В ковшик или сотейник наливаем сгущенное молоко. Далее яичный желток размешиваем с небольшим количеством вод... Ингредиенты: Яичные желтки - 1 шт., Вода (+ вода для водяной бани) - 20 мл, Сгущенное молоко - 120 гр, Сливочное масло - 200 гр, Ванильный сахар - 2 гр, Какао-порошок - 10 гр

Торт «Прага» классический ( из Чехии, новые открытия) Торт «Прага» классический ( из Чехии, новые открытия) Бисквит. Подготавливаем форму для выпечки диаметром 23 см, бумагу для выпекания, прогреваем духовку до 180 градусов. Муку смешиваем с какао порошком и разрыхлителем. Аккуратно отделяем белки от желтков. Половину сахара взбиваем с желтками миксером в пышную ... Ингредиенты: Для бисквита: 1 и 1/3 ст. муки, 100 г сахара, 200 г сметаны, 100 г сгущенного молока, 4 ст. л. какао порошка, 2 шт. яйца, 1 ч. л. разрыхлителя, Для пропитки: 125 мл рома, Для крема: 200 г сливочного масла, 150 г сгущенного молока, 1 ст. л. воды, 1 желток, 2...

Торт "прага" Торт "прага" В миксере взбить яйцо с сахаром и ванильным сахаром,добавить сметану,сгущенку,все время взбивая. Затем добавить разрыхлитель,какао и муку. Тесто разделить на 2 части. Форму 23 см. в диаметре смазать маслом и вылить первую половину теста. Поставить в заранее... Ингредиенты: тесто, 1 ст. сахара, 1 яйцо, 2 ч.л. ечки какао, 0.5 банки сгущенки, 1 баночка сметаны (200 гр. ), 0.5 ч.л. ечки разрыхлителя, 1.5 ст. муки для тортов, 1 пакетик ванильного сахара, крем, 100 гр. слив.масла, 0.5 банки сгущенки, 3 ч.л. ечки какао

Торт "прага" классический по госту Торт "прага" классический по госту 1. Продукты для бисквита...я приобрела какао Барри и мне просто нетерпелось его попробовать... Жетки отдельно, белки отдельно, сахар пополам, мука смешанная с какао , сливочное масло.... 2. Желтки взбить с 1/2 количества сахара до растворения кристаллов сах... Ингредиенты: бисквит прага - 472 гр., крем пражский - 359 гр., помада шоколадная - 116 гр., повидло фруктово-ягодное (лучше абрикосовое) - 54 гр., выход - 1000 гр., бисквит прага : мука пшеничная высшего сорта - 116 гр., масло сливочное - 38 гр., сахар-песок - 151 гр., ...

Торт "прага" Торт "прага" Для крема взбиваем яичные желтки, добавляем к ним воду, сгущенное молоко, взбиваем. Ставим миску с яичной смесью на водяную баню Для этого кипятим в кастрюле воду и ставим миску с яичной смесью сверху. Очень важно, чтобы вода в кастрюле не касалась дна миск... Ингредиенты: бисквит: 4 яйца, ст. сахара, чуть меньше ст. муки, 3 ст.ложки какао, разрыхлитель, крем: 250 г.слив.масла, 6 ст.ложек сгущенки, 50 г.шоколада, 3 желтка, 1/4 ст. воды, для пропитки : вода - 2 ст.л., сахар - 1 столовая ложка, коньяк - 1 столовая ложка, для пр...

Торт «Прага» в мультиварке Торт «Прага» в мультиварке Для приготовления нам понадобятся яйца куриные, сахар, мука пшеничная, какао порошок, сливочное масло, вода, ванилин, сгущённое молоко, тёмный шоколад и джем абрикосовый. Взбейте в пышную массу куриные яйца. Всыпьте муку, просеянную с какао. Обязательно про... Ингредиенты: Какао порошок - 25 г, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная - 115 г, Сахар - 150 г, Яйца куриные - 6 шт., Ванилин - 1 г, Вода кипячёная - 20 мл, Какао порошок - 10 г, Масло сливочное - 200 г, Сгущённое молоко - 120 г, Яйца куриные - 1 шт., Джем абрикосовый...

Загрузка