Пасхальный торт зайчик

3 рецепта

Рогалики "Пасхальные зайчики" Рогалики "Пасхальные зайчики" В отдельной чаше смешать муку, сахар и дрожжи. В большом стакане смешать молоко, яйцо и растопленное масло. В мучной смеси сделать лунку, влить молочную смесь. Замесить эластичное тесто. При необходимости добавить муки. Тесто накрыть пленкой, полотенцем и п... Ингредиенты: молоко теплое- 1 стакан, масло сливочное- 150 грамм, яйцо куриное- 1 шт., сахар- 100 грамм, дрожжи сухие быстродействующие- 8 грамм, мука- 350 грамм, корица- 1 ч.л., изюм для глазок , яйцо для смазывания

Пасхальный торт "Зайчик" Пасхальный торт "Зайчик" Для бисквита взбить желтки. Отдельно взбить белки до устойчивых пиков. Ввести сахар, взбить ещё раз. Соединить белковую и желтковую массы. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, ванильный сахар. Перемешать до однородной массы. Вылить тесто в смазанную ма... Ингредиенты: мука 200 г, разрыхлитель 1/2 ч. л., сахар 150 г, яйцо 5 шт., ванильный сахар 1/2 ч. л., молоко 300 мл, тирамису (готовая, в виде порошка) - 1/2 уп.

Рисовый торт “Пасхальный заяц” Рисовый торт  “Пасхальный заяц” Выпекать 1 час при температуре 175 градусов. Готовый торт остудить. По центру положить шаблон рисунка «Зайчик», посыпать торт сахарной пудрой. Достать тесто из холодильника, раскатать. Я раскатывала тесто на пергаменте, сверху положила второй лист бумаги, п... Ингредиенты: Песочное тесто: 175 г муки, 100 г сливочного масла, 75 г сахарной пудры, 1 желток, щепотка соли, Начинка: 750 мл молока, 150 г риса, экстракт ванили, цедра половинки лимона, щепотка соли\2 яйца, 50 г сахара, 50 г изюма, Для смазки 1 желток, Сахарная пудра д...