Пасхальный творожный торт без выпечки

30 рецептов

Пасхальный творожный торт на сгущенном молоке Пасхальный творожный торт на сгущенном молоке Подготовим необходимые продукты. Сливки взбиваем. Творог смешиваем со сгущенным молоком и ванильным сахаром от Dr. Oetker. Затем добавляем в сливки творожную массу и взбиваем до однородности. Добавляем вяленую клюкву. Можно и без неё, но, по мне, так интере... Ингредиенты: Молоко сгущенное (380 грамм) - 1 бан., Творог (9%) - 500 г, Ванильный сахар (Т.м. Dr. Oetker) - 0.5 ч. л., Сливки (33% жирности) - 150 мл, Молоко - 100 мл, Клюква (вяленая) - 50 г, Джем (У меня был сливовый) - по вкусу, Клубника - по вкусу, Слива - 1 шт

Творожный торт с апельсинами "Белоснежка" Творожный торт с апельсинами "Белоснежка" Замочить желатин в воде до набухания. Приготовить продукты для торта: творог, сметану, сахар, мак, апельсины.. Размешать сметану с сахаром. Творог протереть через сито. У меня был домашний творог. После того, как протерла его через сито, он стал нежным, мяг... Ингредиенты: Творог - 1 кг, Сметана - 250 г, Сахар коричневый (демерара ТМ "Мистраль") - 150 г, Апельсин - 4 шт, Желатин - 50 г, Мак - 75 г, Цукаты - 100 г, Вода - 125 мл

Творожный торт-мороженое "Три аккорда" Творожный торт-мороженое "Три аккорда" Творог лучше брать жирный, - чем больше жирность, тем вкуснее и нежнее десерт. У меня же было в наличии 2 пачки по 200 гр 2% и 5% жирности. В чашу миксера выкладываем весь творог, сметану и 50 гр обычного сгущенного молока Взбить все в однородную массу погр... Ингредиенты: Творог - 400 г, Сметана - 200 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Арахис (обжаренный) - по вкусу, Цукаты - по вкусу, Шоколад темный (для украшения) - 30 г

Пасхальный творожный торт без выпечки Пасхальный творожный торт без выпечки Творог взбить с сахаром и сметаной Желатин замочить в воде,дать набухнуть и в микро на несколько секунд Процедить,немного остудить Сухие сливки взбить с молоком согласно инструкции Желатин влить в теплое молоко,размешать Сливки смешать с творожной массой и ... Ингредиенты: 600 гр. творога (однородного), 150 мл. сметаны или йогурта, 125 гр. сахара

Мини-торт "Праздник каждый день!" Мини-торт "Праздник каждый день!" Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахарной пудрой, добавить просеянную муку и крахмал, тщательно перемешать. Белки взбить в крепкую пену, затем очень аккуратно ввести их в тесто перемешивая лопаткой медленно, снизу вверх. Тесто выложить в формы,... Ингредиенты: 2 яйца, 75 г сахарной пудры, 60 г муки, 1 ч.л. крахмала, Крем: 350 г творожного сыра, 2 ч.л. какао, 2 ст.л. сахарной пудры, 2 ч.л. лимонного сока, Ганаш из белого шоколада: 30 мл сливок 33%, 60 г белого шоколада, Украшение: разноцветные цукаты

Торт "Пасхальное яичко" Торт "Пасхальное яичко" Печенье раскрошить скалкой. Измельчить орехи. крошки из печенья и орешки соединить взбить сливочное масло,добавить сгущенку и и растопленный шоколад.Полученный крем убрать в холодильник на час. в крошку из печенья и орешков по чуть-чуть добавлять охлажденны... Ингредиенты: 1 кг песочного печенья, 2 стакана грецких орехов, 200 гр.сливочного масла, 1 банка сгущенки, 2 плитки белого шоколада, 2 стакана сливок 35 %, 600 гр.творожного крем сыра, 1 стакан сахарной пудры, синяя пищевая краска, посыпки для украшения.

Пасхальный торт Пасхальный торт Варенье перетираем через сито. Сок апельсина, желтки и сахар ставим на водяную баню и взбиваем до образования пены. Желатин замочить в воде В яичную массу вводим желатин Берём творожный сыр-крем, в него в водим яичную массу Затем добавили взбитые сливки Ра... Ингредиенты: Корж (готовых бисквитных) - 1 шт, Сок апельсиновый - 1 шт, Сахар - 120 г, Желток яичный - 2 шт, Желатин (листовой) - 8 шт, Сливки - 500 мл, Варенье - 200 г, Сыр творожный - 250 г

Торт "Пасхальный кролик" Торт "Пасхальный кролик" Для тортика размером 24*17 и весом 1.1 кг нам понадобится бисквит 500гр. Я воспользовалась остатком от другого торта, в котором были морковные коржи. Для этого торта, я считаю, больше всего и подходит именно такой бисквит. Вы же можете использовать любой. ... Ингредиенты: Бисквит (Любой, у меня морковный) - 500 г, Посыпка кондитерская (Dr. Oetker) - 10 г, Сыр творожный - 400 г, Сахарная пудра (Dr. Oetker) - 100 г, Сливки (Жирностью не менее 33%) - 80 мл, Краситель пищевой (Розовый) - 1 капл.

Пасхальный бисквит Пасхальный бисквит Продукты для пасхального бисквита берутся по списку. Бисквит к пасхе – это праздничная красивая выпечка. Бисквитный корж будем готовить с начинкой из сухофруктов – прямо как в традиционном куличе. Итак, рецепт. В миску вводится сахар и мягкое сливочное масл... Ингредиенты: Сливочное масло (маргарин) - 60 г, Сахар - 1 стакан, Мука - 1 стакан, Творожный крем (нежирный творог) - 100 г, Куриные яйца - 2-3 шт., Кондитерский ванилин - 1 г, Разрыхлитель для теста - 2 г, Изюм (темный) - 30 г, Курага - 30 г, Сахарная пудра - 100 г, Во...

Торт "только ты!" Торт "только ты!" 1.Прежде всего варим пропитку,я ее называю "домашний Бейлис".Для этого соединяем сахар и воду и ставим варить сироп.Доводим сироп до тяжелых бульков и до светлого карамельного цвета(можно и сильнее карамелизовать)и добавляем теплые сливки.Варим до... Ингредиенты: для шоколадного бисквита: 100 гр. сливочного масла, 1,5 ст.л. сахара, 100 гр. шоколада(у меня горький 72%), 4 яйца(разделить на желтки и белки), 100 гр. муки, 10 гр. разрыхлителя, 10 гр. ванильного сахара, 120 гр. сахара, для орехового бисквита: 3 яйца, 0,5...

Загрузка