Пасхальный творожный торт на сгущенном молоке

6 рецептов

Пасхальный творожный торт на сгущенном молоке Пасхальный творожный торт на сгущенном молоке Подготовим необходимые продукты. Сливки взбиваем. Творог смешиваем со сгущенным молоком и ванильным сахаром от Dr. Oetker. Затем добавляем в сливки творожную массу и взбиваем до однородности. Добавляем вяленую клюкву. Можно и без неё, но, по мне, так интере... Ингредиенты: Молоко сгущенное (380 грамм) - 1 бан., Творог (9%) - 500 г, Ванильный сахар (Т.м. Dr. Oetker) - 0.5 ч. л., Сливки (33% жирности) - 150 мл, Молоко - 100 мл, Клюква (вяленая) - 50 г, Джем (У меня был сливовый) - по вкусу, Клубника - по вкусу, Слива - 1 шт

Творожная карамельная Пасха Творожная карамельная Пасха Измельчить вместе печенье и орехи в крошку. В однородную массу смешать творог и варёную сгущёнку. Взбить сливки в хорошую устойчивую пену. Соединить вместе с творогом и перемешать. Сюда же высыпать крошку из орехов и печенья. Опять все аккуратно перемешать.... Ингредиенты: Творог - 300 гр, Вареное сгущенное молоко - 250 гр, Сливки - 150 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Печенье песочное - 100 гр

Торт "только ты!" Торт "только ты!" 1.Прежде всего варим пропитку,я ее называю "домашний Бейлис".Для этого соединяем сахар и воду и ставим варить сироп.Доводим сироп до тяжелых бульков и до светлого карамельного цвета(можно и сильнее карамелизовать)и добавляем теплые сливки.Варим до... Ингредиенты: для шоколадного бисквита: 100 гр. сливочного масла, 1,5 ст.л. сахара, 100 гр. шоколада(у меня горький 72%), 4 яйца(разделить на желтки и белки), 100 гр. муки, 10 гр. разрыхлителя, 10 гр. ванильного сахара, 120 гр. сахара, для орехового бисквита: 3 яйца, 0,5...

Творожный торт-мороженое "Три аккорда" Творожный торт-мороженое "Три аккорда" Творог лучше брать жирный, - чем больше жирность, тем вкуснее и нежнее десерт. У меня же было в наличии 2 пачки по 200 гр 2% и 5% жирности. В чашу миксера выкладываем весь творог, сметану и 50 гр обычного сгущенного молока Взбить все в однородную массу погр... Ингредиенты: Творог - 400 г, Сметана - 200 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Арахис (обжаренный) - по вкусу, Цукаты - по вкусу, Шоколад темный (для украшения) - 30 г

Чизкейк "Красный бархат" Чизкейк "Красный бархат" Начинаем с основы чизкейка. Измельчить печенье и орехи. Растопить сливочное масло. Соединить измельченные печенье и орехи, добавив растопленное масло, все хорошо перемешать до объединения). Можно еще добавить 1 ложку какао (я в спешке забыла о нем). В форму... Ингредиенты: Печенье (овсяное) - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Орехи грецкие - 100 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Маскарпоне - 1000 г, Сметана (30%) - 300 г, Сахарная пудра - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Краситель пищевой (3 капли красного) - по...

Чизкейк «Красный бархат» Чизкейк «Красный бархат» Начинаем с основы чизкейка. Измельчить печенье и орехи. Растопить сливочное масло. Соединить измельченные печенье и орехи, добавив растопленное масло, все хорошо перемешать до объединения). Можно еще добавить 1 ложку какао (я в спешке забыла о нем). В форму... Ингредиенты: печенье - 300 г, сливочное масло - 100 г, грецкие орехи рубленые - 100 г, какао - 1 ст. л., сыр Маскарпоне - 1000 г, сметана 30% - 300 г, сахарная пудра - 150 г, яйца куриные - 4 шт., какао - 2 ст. л., краситель пищевой красный - 3 капли, ванильная эссенция...