Творожный торт "Черничное наслаждение"Начнем с приготовления теста. На фото отсутствует йогурт. Из этого набора продуктов тесто получается песочное, очень нежное. Муку смешать с разрыхлителем, добавить растительное масло, растереть. Добавить тростниковый сахар от компании Мистраль, перемешать. ...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Йогурт (густой) - 80 мл, Масло растительное - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар тростниковый - 0,5 стак., Соль - 0,5 ч. л., Сыр творожный (или хороший жирный творог) - 500 г, Сахар тростниковый - 1...
Творожный торт-желе "Радужное настроение"Яйца хорошо взбиваем с сахаром. Добавляем размягченное сливочное масло, ванилин, муку, просеянную с разрыхлителем, перемешиваем. Тесто выкладываем в разъемную форму (у меня форма диаметром 26 см), смазанную растительным маслом, распределяем ровным слоем, Вы...Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 125 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 100 г, Сахар (в тесто -100 г) - 100 г, Ванилин (в тесто - щепотка), Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Творог (9% для творожно-желейного слоя) - 500 г, Са...
Творожный тортРастереть все ингредиенты для теста (кроме муки и разрыхлителя) погружным блендером. Добавить половину муки, разрыхлитель, перемешать и добавляя остальную муку, замесить тесто. Разделить тесто на 8 частей. Каждую тонко раскатать (размером со сковороду). У...Ингредиенты: Творог - 250 г, Сахар - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 5 г, Мука пшеничная|Мука - 320 г, Творог (мягкий творог или творожная паста) - 400 г, Сметана (20% и выше) - 200 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1 ч. л...
Творожный торт "Новогодний этюд"Замешиваем тесто, для этого: смешиваем яйцо, сахар, маргарин (комнатной температуры), измельченный имбирь, разрыхлитель и тертую лимонную цедру постепенно всыпаем муку И замешиваем мягкое, эластичное.. не липнущее к рукам тесто распределяем тесто равномерно...Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Маргарин - 100 г, Сахар - 1/3 стак., Имбирь (очищенный) - 25 г, Цедра лимона (1/2лимона), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Шоколад темный - 70 г, Киви - 1 шт, Творог - 400 г, Молоко - 200 мл, Ванилин, Сахарная пудра (по вкусу можно добавит...
Творожный торт очень вкусный рецептВ небольшой емкости смешать размягченное сливочное масло и 250 г сахара. Для этого лучше всего воспользоваться блендером, работая на маленькой скорости. Не обязательно добиваться полного растворения сахара, необходимо лишь тщательно смешать указанные компон...Ингредиенты: Кукурузный крахмал - 5 столовых ложек, Ванильный сахар - 12 г, Какао-порошок - 100 г, Пшеничная мука - 400 г, Сливочное масло - 250 г, Сахар - 500 г, Творог - 1 кг, Яйцо куриное - 6 штук, Сметана - 200 г
Творожный торт под шапкой из безеГотовим тесто: смешиваем в миксере ингредиенты, потом вымешиваем тесто в шар Заворачиваем его в пленку и убираем в холод на 30 минут Приступаем к начинке. Маскарпоне - дорогое удовольствие. Уже несколько лет готовлю его сама по рецепту http://www.povarenok ...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 250 г, Молоко - 4 ст. л., Сыр творожный (маскарпоне) - 500 г, Творог (диетический) - 500 г, Шоколад темный - 100 г, Крупа манная - 8 ст. л.
Творожный тортДуховку нагреть до 180 градусов. Белки взбить. Желтки взбить с маслом и 100 г сахара, добавить 3 стол. ложки воды. Муку просеять с разрыхлителем и соединить с желтковой массой попеременно с белками. Дно формы смазать жиром, выложить тесто и выпекать 25 мину...Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 75 г, Сахар - 225 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желатин - 12 г, Молоко - 100 мл, Творог - 800 г, Сок лимонный - 3 ст. л., Сливки - 250 мл, Клубника - 400 г, Желе (для торта) - 1 пакет.
Творожный торт1. Нижний слой: 200 г печенья+сливочное топленое масло - 150 г, поставить в холодильник пока делаете средний корж. Средний слой: 400 мл творожного десерта взбить с 400 г сметаны 25 -30 %, сливки 15 % - 200 мл, разогреть с 1, 5 пакетиками желатина (я грею 1 ...Ингредиенты: Печенье - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Творожная масса (Творожный десерт) - 400 мл, Сметана - 400 мл, Сливки - 200 мл, Желатин - 3 пакет., Сок - 200 мл, Фрукты (любые)