Торт творожный без выпечки провокатор

4549 рецептов

Торт творожный из печенья (без выпечки) Торт творожный из печенья (без выпечки) Печенье обмакнуть в молоко с двух сторон и выложить на блюдо. Сверху хорошо смазать творожной массой. Сделать несколько слоев. Сверху смазать творожной массой и залить шоколадом. Можно растопить на водяной бане, а можно самим приготовить глазурь. Для этого ... Ингредиенты: Печенье - 1 кг, Творожная масса - 1,5 кг, Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Молоко - 0,5 л

Торт творожный с клубникой Торт творожный с клубникой Крем заварной в упаковке 100г В миску с порошком заварного крема добавь муку, соду, какао и молоко, хорошо перемешай. В форму, у меня диаметром 24 см и глубокая, вырезав из пергаментной бумаги и смазанной маргарином, вылей тесто и поставь в духовку на 180 г... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2 ст. л., Какао-порошок (тесто) - 1 ч. л., Сода (тесто) - 0,25 ч. л., Молоко (тесто) - 0,5 стак., Маргарин (для обмазывания формы или пергаментной бумаги), Сметана (крем творожный) - 300 г, Масло сливочное (размягченное ( не на...

Торт творожный "Цукатик" Торт творожный "Цукатик" Все ингредиенты для теста смешиваем и выпекаем корж в разогретой до 180*С духовке около 30 минут (готовность можно проверить спичкой). Слегка охлаждаем. Делаем творожную основу: муку, желтки, йогурт, ванилин, творог, творожную сладкую массу - хорошо взбить ... Ингредиенты: Сметана - 1 стак., Масло сливочное (растопленное) - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин, Ликер (сливочный или коньяк) - 4-5 ст. л., Творожная масса (с фруктовой добавкой) - 400 г, Творог (5 %) - 200 г, Цукаты (ананасовые разноцветные, мелко порезан...

Торт Творожное чудо Торт Творожное чудо Взбиваем 5 яиц с 1 стак.сахара и ванилином. Добавляем просеянную муку и аккуратно перемешиваем. Выкладываем в разъемную форму. Выпекаем в духовке минут 30 при t 180гр. Для творожного суфле вбиваем творог 500г, масло 100г, сахар 1 стак., сливки 100г, ванилин... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Творог - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Желатин - 2,5 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Ананас (кольцами, консервированный) - 1 бан., Абрикос (половинками, консервированный) - 1 бан., Желе (прозрачное, для торта...

Торт творожный "тропикано" Торт творожный "тропикано" Для начала приготовим ванильный бисквит. Для этого взбить отдельно белки и желтки. Сахар разделить на 2 порции - одну взбить с белками (до плотной пены), другую с желтками (пока не побелеют). 1/2 часть белков ввести в желтки. Аккуратно перемешать ложечкой. ... Ингредиенты: бисквит ванильный: 3 яйца, 1/2 ст. сахарного песка, ваниль (ванильный сахар)., бисквит шоколадный: 2 яйца, 1/3 ст. муки (лучше немного муки заменить крахмалом), 1/3 ст. сахарного песка, 1 ст.л. какао., творожная начинка: 500 гр. творога (маложирный меньше в...

Торт творожный с творожным сыром Торт творожный с творожным сыром А что может быть лучше, если ещё к подобной выпечке добавить свежую клубнику? Так что теперь предлагаю вам узнать о том, как приготовить торт творожный с творожным сыром. Готовится он не быстро, но поверьте: такой вкуснятины вы в магазине не найдёте. Ваши г... Ингредиенты: Печенье сливочное 200 Грамм, Миндаль 100 Грамм, Сливочное масло 120 Грамм, Творожный сыр 600 Грамм, Шоколад белый 150 Грамм, Сметана 15% 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сахарная пудра 0,7 Стакана, Клубника 1 Стакан, Крахмал 2 Ст. ложки, Ванилин 2-3 Щепоток, Сахар ...

Быстрый торт творожно-фруктовый Быстрый торт творожно-фруктовый У нас дома нет духовки, а я люблю домашние торты. Вот и собираю коллекцию быстрых тортов. Хочу сегодня вас познакомить с кулинарным рецептом очень быстрый торта творожно-фруктового. На его приготовление надо все минут 15 и можно наслаждаться его удивительны... Ингредиенты: Творожные сырки - 250 гр, Киви - 2 шт., Нектарин - по вкусу, Мандарины - 4 шт., Молоко - 0.5 л, Мармелад (бля украшения) - по вкусу

Торт творожный "Шоколадный джаз" Торт творожный "Шоколадный джаз" В первую очередь готовим главный ингредиент для творожного слоя – творожный сыр из ряженки. Этот способ приготовления творожной массы хорошо описан в рецепте Виктории (Ла Ванда) http://www.edimdoma.ru/retsepty/42531-domashniy-tvorog Пакет ряженки кладём в м... Ингредиенты: Творожный слой: 900-950 г ряженка 2,5%, 2 яйца (средних), 30 г сахара, 20 г ванильный сахар, 1/3 сока одного лимона, 2 ч.л. крахмал, Шоколадный слой: 100 г шоколада, 30 г какао (1,5 ст. л.), 110 г сливочного масла (комнатной температуры), 100 г. сахара, 3 я...

Торт творожный Торт творожный Для теста 200 мл воды со сливочным маслом доводим до кипения В кипящую воду высыпаем стакан муки и интенсивно перемешиваем .Тесто должно быть гладким ,без комков,вязким.Тесто должно немного остыть Вбиваем по одному яйца ,перемешиваем до однородной массы теТ... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 4 шт, Вода - 200 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Творог (не сухой ля заливки) - 1 кг, Молоко сгущенное - 1 бан., Груша (свежая или консервированная) - 4 шт, Желатин - 12 г, Сахар - 4 ст. л., Ванильный с...

Торт творожно-клубничный Торт творожно-клубничный Бисквит разрезать на три части. Первую часть намазать вареньем и творожной массой. На первую часть положить вторую и проделать то же самое, что и с первой. На вторую положить третью часть. Пропитать сиропом и обмазать "Филадельфией". Бока торта о... Ингредиенты: Бисквит - 1 шт, Творожная масса (сладкая, 2 пачки) - 400 г, Варенье (клубничное, по вкусу), Сироп клубничный (по вкусу), Глазурь (белковая, зелёная, по вкусу)

Загрузка