Творожный пасхальный торт

30 рецептов

Пасхальный торт Пасхальный торт Варенье перетираем через сито. Сок апельсина, желтки и сахар ставим на водяную баню и взбиваем до образования пены. Желатин замочить в воде В яичную массу вводим желатин Берём творожный сыр-крем, в него в водим яичную массу Затем добавили взбитые сливки Ра... Ингредиенты: Корж (готовых бисквитных) - 1 шт, Сок апельсиновый - 1 шт, Сахар - 120 г, Желток яичный - 2 шт, Желатин (листовой) - 8 шт, Сливки - 500 мл, Варенье - 200 г, Сыр творожный - 250 г

Пасхальный торт с профитролями#пасха Пасхальный торт с профитролями#пасха 1. Начнем с приготовления основы. Слоеное тесто немного раскатываем, вырезаем из него круг чуть меньшего диаметра, чем форма для сборки торта. Запекаем тесто вместе с обрезками при 200°С в течении 10 минут. Ориентируйтесь по своей духовки и румяности теста.... Ингредиенты: основа: слоеное тесто - 200 гр., основной слой: мусс со вкусом ванили тм haas - 1 пакетик, сахарная пудра классика тм haas - 300 гр., желатин - 1 ст.л., вода - 100 мл., сливочный творожный сыр - 500 гр., сливки 20% - 350 мл., профитроли: вода - 250 мл., мук...

Пасхальный торт Пасхальный торт Бисквит Яйца взбить с сахаром Ввести в яичную смесь просеянную муку,крахмал и разрыхлитель Форму (лучше разъемную) застелить пергаментом,слегка смазанным маслом Духовка на 220 Вылить тесто на пергамент Выпекать 8-9 минут (каждый знает свою духовку ) Опроки... Ингредиенты: бисквит, 4 яйца, 150 гр. сахара, ¼ ст. крахмала, ¾ ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, крем, 500 гр. творога или творожной массы, сахар, 400 мл. жирных сливок, пол ст. сахарной пудры, 1,5 ст. л желатина, пол ст. цукатов, пол ст. изюма, ванилин, любые ягоды для у...

Творожный пасхальный торт Творожный пасхальный торт Приготовить основу: смешать творог, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. сахара. Уложить на тарелку половину печенья прямоугольником, промазать швы между печеньем 20 г масла. Сверху уложить горкой творожную массу. Сверху и по бокам уложить печенье. Приготовить шоколадн... Ингредиенты: творог 5-9% - 500 г, печенье, типа "Юбилейного" - 200-250 г, сметана 15% - 7 ст.л., масло сливочное - 70 г, сахар - 7 ст.л., какао - 5 ст.л.

Мини-торт "Праздник каждый день!" Мини-торт "Праздник каждый день!" Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахарной пудрой, добавить просеянную муку и крахмал, тщательно перемешать. Белки взбить в крепкую пену, затем очень аккуратно ввести их в тесто перемешивая лопаткой медленно, снизу вверх. Тесто выложить в формы,... Ингредиенты: 2 яйца, 75 г сахарной пудры, 60 г муки, 1 ч.л. крахмала, Крем: 350 г творожного сыра, 2 ч.л. какао, 2 ст.л. сахарной пудры, 2 ч.л. лимонного сока, Ганаш из белого шоколада: 30 мл сливок 33%, 60 г белого шоколада, Украшение: разноцветные цукаты

Пасхальный торт Пасхальный торт Соединить желтки с сахаром, поставить на средний огонь, варить до белого цвета, небольшого загустения, пока сахар весь не растворится. Не забывая все время мешать венчиком,чтобы желтки не сварились! Добавить белый шоколад, перемешать до его растворения. Про... Ингредиенты: творог 9% - 600 г, сахар - 100 г, сливки 35-38% - 150 г, шоколад белый - 50 г, ванильная эссенция - 10 капель, масло сливочное - 100 г, желтки - 3 шт., фрукты - 200 г

Торт "Пасхальное яичко" Торт "Пасхальное яичко" Печенье раскрошить скалкой. Измельчить орехи. крошки из печенья и орешки соединить взбить сливочное масло,добавить сгущенку и и растопленный шоколад.Полученный крем убрать в холодильник на час. в крошку из печенья и орешков по чуть-чуть добавлять охлажденны... Ингредиенты: 1 кг песочного печенья, 2 стакана грецких орехов, 200 гр.сливочного масла, 1 банка сгущенки, 2 плитки белого шоколада, 2 стакана сливок 35 %, 600 гр.творожного крем сыра, 1 стакан сахарной пудры, синяя пищевая краска, посыпки для украшения.

Торт "Пасхальный кролик" Торт "Пасхальный кролик" Для тортика размером 24*17 и весом 1.1 кг нам понадобится бисквит 500гр. Я воспользовалась остатком от другого торта, в котором были морковные коржи. Для этого торта, я считаю, больше всего и подходит именно такой бисквит. Вы же можете использовать любой. ... Ингредиенты: Бисквит (Любой, у меня морковный) - 500 г, Посыпка кондитерская (Dr. Oetker) - 10 г, Сыр творожный - 400 г, Сахарная пудра (Dr. Oetker) - 100 г, Сливки (Жирностью не менее 33%) - 80 мл, Краситель пищевой (Розовый) - 1 капл.

Пасхальный бисквит Пасхальный бисквит Продукты для пасхального бисквита берутся по списку. Бисквит к пасхе – это праздничная красивая выпечка. Бисквитный корж будем готовить с начинкой из сухофруктов – прямо как в традиционном куличе. Итак, рецепт. В миску вводится сахар и мягкое сливочное масл... Ингредиенты: Сливочное масло (маргарин) - 60 г, Сахар - 1 стакан, Мука - 1 стакан, Творожный крем (нежирный творог) - 100 г, Куриные яйца - 2-3 шт., Кондитерский ванилин - 1 г, Разрыхлитель для теста - 2 г, Изюм (темный) - 30 г, Курага - 30 г, Сахарная пудра - 100 г, Во...

Торт "только ты!" Торт "только ты!" 1.Прежде всего варим пропитку,я ее называю "домашний Бейлис".Для этого соединяем сахар и воду и ставим варить сироп.Доводим сироп до тяжелых бульков и до светлого карамельного цвета(можно и сильнее карамелизовать)и добавляем теплые сливки.Варим до... Ингредиенты: для шоколадного бисквита: 100 гр. сливочного масла, 1,5 ст.л. сахара, 100 гр. шоколада(у меня горький 72%), 4 яйца(разделить на желтки и белки), 100 гр. муки, 10 гр. разрыхлителя, 10 гр. ванильного сахара, 120 гр. сахара, для орехового бисквита: 3 яйца, 0,5...

Загрузка