Пасхальный рыбный пирог

4 рецепта

калекукко -финский рыбный пирог. читинская версия (фм) калекукко -финский рыбный пирог. читинская версия (фм) 1. Оба вида муки старательно просеять, порубить ее ножом с маслом до состояния мелкой крошки, посолить, и, постепенно вливая воду, замесить плотное тесто. Ржаная мука еще капризнее пшеничной- поэтому лейте потихоньку и мешайте- точно рассчитать трудно. Тест... Ингредиенты: для теста: 1. мука ржаная цельносмолотая -150 г, 2. мука пшеничная -150 г, 3. масло сливочное-50 г, 4. вода холодная- 130-150 мл., 5. соль, для начинки: 6. филе горбуши-300 г, 7. филе сайры-200 г, 8. сало свежее свиное- 100 г, 9. лук-1 шт. средняя, 10. пере...

Пасхальный рыбный пирог Пасхальный рыбный пирог Рыбу выложить в жаропрочную посуду, залить молоком, посыпать солью и перцем. Поместить в духовку, нагретую до 190 градусов, на 15 минут. Молоко процедить. Рыбу разобрать на хлопья. Картофель очистить, разрезать на четвертинки, отварить до готовности и размя... Ингредиенты: филе трески - 500 граммов, картофель - 1 килограмм, молоко - 600 миллилитров, масло сливочное - 4 ст. ложки, мука - 2 ст. ложки, зелень петрушки - 2 ст. ложки, сыр твердый тертый - 100 граммов, паприка молотая - 1 ч. ложка

Пасхальный рыбный пирог Пасхальный рыбный пирог Рыбу выложить в жаропрочную посуду, залить молоком, посыпать солью и перцем. Поместить в духовку, нагретую до 190˚С, на 15 мин. Молоко процедить. Рыбу разобрать на хлопья. Картофель очистить, разрезать на четвертинки, отварить до готовности и размять т... Ингредиенты: мука – 2 ст. л., 500 г филе трески или хека, 600 мл молока, 100 г тертого сыра, 1 ч. л. молотой паприки, 1 кг картофеля, 2 ст. л. рубленой зелени петрушки, 4 ст. л. сливочного масла

Расстегаи с сёмгой Расстегаи с сёмгой Для приготовления теста мы сегодня используем быстродействующие дрожжи САФ-МОМЕНТ, которые вы видите на этой фотографии. Для начала нужно отварить сёмгу в подсолёной воде. Вытащить её и охладить. Лук-порей порезать кольцами и немного обжарить его на оливков... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Молоко - 50 мл, Сметана - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Желток яичный - 3 шт, Соль - 1\2 ч. л., Сахар гранулированный - 1 ст. л., Семга - 250 г, Лук-порей - 50 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Икра красная (для украшения) - 1 ст. ...