Рыбный пирог рыбник

26 рецептов

Пирог Рыбник Пирог Рыбник Для пирога, приготовленного по этому кулинарному рецепту, нужна рыба донная некостистая жирная, или же - благородная северная. Можно и смешать разные сорта. Вкусны пироги с форелью, с сигами и лососевыми. Можно использовать и мелкую рыбешку. И рыбник, как п... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Сливочное масло - 3 стол.л., Дрожжи - 25 гр, Рыбное филе - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Картошка - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Рыбный пирог Рыбный пирог Просейте муку в миску и смешайте с сахаром, солью и сухими дрожжами. Влейте теплое молоко и начните замешивать тесто. Добавьте растопленное сливочное масло, перемешайте и вымешивайте руками, пока не получится мягкое, гладкое тесто. Скатайте тесто в шар,поло... Ингредиенты: мука - 3 стакана, молоко - 1 стакан, сахар - 2 ст. л., сливочное масло - 120 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, тилапия филе - 400 г, мука - 1 ст. л., молоко - 1 стакан, сливочное масло - 20 г, соль - 1 щепотка, мускатный орех - 1 щепотка, рис вар...

Рыбный пирог из слоеного теста Рыбный пирог из слоеного теста Тесто раскатать в овал, смотря какой величины у вас рыбка. Середину смазать майонезом и посыпать рубленым луком. Положить рыбу - у меня целиком - и мне нравится, когда с косточкой! Рыбу сверху тоже смазать майонезом и посыпать снова луком, можно и укропом. ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 350 г, Лосось (или форель) - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Специи (соль, перец, специи от Санта-Мария для дичи ), Желток яичный (для смазывания) - 1 шт

Рыбный пирог ("Рыбник"). Рыбный пирог ("Рыбник"). В основе этого рыбного пирога лежит рецепт "Курника". Его я подсмотрела в темке у Гали-Mia, которая делала этот пирог по рецепту Раечки. Курник Рецепт блинчиков взяла у Наташи-Малашка78. КУРНИК. Идея оформления пирога в виде рыбы- моя. Рыбная начинка-смесь ... Ингредиенты: Мука, яйца, молоко, сливочное масло, сода (или сухие дрожжи), рис, грибы (напр., шампиньоны), филе рыбы, репчатый лук, свежая зелень, бульонный кубик, соль, сахар.

Рыбник и салат Рыбник и салат Готовим рыбник. Раскатать тесто дрожжевое. Первым слоем — отваренный рис с яйцами и зеленью. Далее филе трески, приправленной специями, и полить соком лимона. Следующий слой — репчатый лук со специями и зеленью. Накрываем слоем раскатанного тест... Ингредиенты: тесто готовое - 500 г, рыба - 2 куска, лук репчатый - 2 шт., рис - 1 стакан, яйца куриные - 4 шт., зелень рубленая - 1 горсть, специи - по вкусу, соль - по вкусу, рыбные консервы - 1 банка, рис - 2 стакана, яйца куриные - 5 шт., горох - 1 пачка, зелень рубл...

Черинянь, или традиционный рыбный пирог коми-зырян Черинянь, или традиционный рыбный пирог коми-зырян В теплую воду добаввить дрожжи, предварительно разведя их в небольшом количестве воды. Засыпать муку, соль, сахар, перемешать до однородности. Затем ввести растопленный маргарин, замешать тесто и оставить его для подъема в теплом месте на несколько часов. С... Ингредиенты: Ржаная мука - 1 кг, Пшеничная мука - 1 кг, Сахар - 50 г, Сухие дрожжи - 20 г, Вода - 700 мл, Маргарин - 100 г, Судак - 3 кг, Сливочное масло - 200 г, Соль - по вкусу

Пирог с сомом Пирог с сомом Для теста смешаем воду с 3-4 ст. л. муки, всыпем пол-пакетика дрожжей "Саф-момент" и дождемся появления шапочки Далее добавим все остальные ингредиенты для теста и замесим собственно тесто. Дадим ему подняться в течение 1,5 часов, и обомнем. Разде... Ингредиенты: Дрожжи ("Саф-момент") - 1/2 пакет., Соль - 2/3 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Вода (плюс немного на украшение) - 250 мл, Филе рыбное (у меня сом) - 400 г, Картофель (сырой) - 2 шт, Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Специи (соль, пере...

Рыбник Рыбник Готовим дрожжевое тесто: 1. дрожжи залить 25 мл теплой воды (взять из общего объема) и дать им подойти 2. в муку добавить соль, сахар, растительное масло, теплую воду, дрожжи и все хорошо замесить. 3. накрыть тесто льняной салфеткой, поставить в теплое мест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Вода (кипяченая, теплая) - 250 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Специи (соль, перец, приправы) - 1 ч. л., Рыба (филе) - 600-700 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Лук ...

Мини-рыбники с лососем (по мотивам сибирского пирога-рыбника) Мини-рыбники с лососем (по мотивам сибирского пирога-рыбника) Рыбное филе, без кожи, нарезать кусками толщиной 2,5-3 см, посолить поперчить, посыпать травкой, сбрызнуть лимонным соком и растительным маслом, поставить в прохладное место. Приготовить ржаное хлебное тесто. В тёплой воде растворить соль и сахар, всыпать с... Ингредиенты: филе лосося (половинки стейка) 6 шт., лук репчатый 1-2 шт., тимьян сухой 0,5 ч.л., сок лимона, растительное масло 1 ч.л., соль, перец, хлебное ржаное тесто: мука ржаная 200 г, мука пшеничная 150 г, дрожжи сухие 1 ч.л., семена льна 1 ст.л., семечки подсолнеч...

Рыбник с грибами Рыбник с грибами Морковь потрите на крупной тёрке или порежьте мелкими кубиками. Лук нарежьте соломкой. Обжарьте их на масле до мягкости. Свежие грибы промыть, порезать на мелкие кусочки и обжарить до готовности. Если у вас, как у меня сухие - промойте их хорошо, замочите ... Ингредиенты: Грибы (если сухие - 60г) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Хлеб (черствый) - 100 г, Молоко - 0,5 стак., Масло сливочное - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари (молотые) - 2 ст. л., Соль, Специи

Загрузка