Пасхальный австрийский пирог

3 рецепта

Пасхальный австрийский пирог Пасхальный австрийский пирог Австрийский пасхальный пирог-рулет Райндлинг - альтернатива кексу или куличу. Этот пирог получается очень ароматным, так как изюм замачивается в роме или коньяке. В оригинале в тесто добавляется молотый анис. Раскрошить дрожжи, добавить 2 ч.л сахара от обще... Ингредиенты: 15 гр. свежих дрожжей, 50-100 гр. сахара, 250 мл. молока, 1 яйцо, 100 гр. сливочного масла, соль, ванильный сахар, 500-600 гр. муки., начинка: 50 гр. сахара, 1 ч.л корицы, 30-50 гр. сливочного масла, 50-100 гр. изюма, 50-100 гр. фиников, 50-100 гр. орехов, ...

Пасхальный пирог "Каринтийский рейндлинг" Пасхальный пирог "Каринтийский рейндлинг" Курагу и персики порезать соразмерно клюкве. С вечера замочить сухофрукты в роме. За 2-3 часа выложить все продукты на кухонный стол. Завести опару, для чего смешать теплое молоко, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. муки и дрожжи. Муку и сахар взять из общего колич... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+ - 1ст.л.) - 300 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 125 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 50 г, Кардамон - 6 шт, Соль - 1/3 ч. л., Сухофрукты (изюм, курага, персик и клюква) - 300 г, Ром - 50 мл, Масло сливочное -...

Австрийский пасхальный пирог "Райндлинг" Австрийский пасхальный пирог "Райндлинг" Подготовить продукты. Масло надо заранее вынуть из холодильника, оно должно быть очень, очень размягченным, до консистенции сметаны. Дрожжи растереть с сахаром и растворить в теплом молоке. Муку просеять в большую, глубокую миску, добавить очень хорошо раз... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар коричневый (демерара, тростниковый) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (свежие или 5 г сухих) - 20 г, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Анис (молотый) - 0,5 ч. л., Соль (щепотка), Масло сливочное - 30 г, Финик...