Рыбный пирог простенький

3 рецепта

Открытый пирог Открытый пирог Замесить тесто. Смешать маргарин, молоко, муку и соду. Раскатайте его размером в противень, в котором будете выпекать пирог, сделайте бортики. Все ингредиенты для начинки смешать, посолить и поперчить. Выложить начинку на тесто. Для заливки: яйца, майонез, ... Ингредиенты: Маргарин (порубить, тесто) - 125 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 12 ст. л., Сода (тесто) - 0,5 ч. л., Рис (отварной, начинка) - 1 стак., Лук репчатый (нашинковать и обжарить, начинка) - 3 шт, Консервы рыбные (любые, размять вилкой, начинка) - 1 бан., Соль ...

Рыбный пирог "простенький" Рыбный пирог "простенький" 1.Из кефира маргарина и муки замесить тесто.Тесто не должно прилипать к рукам ,но в то же время оно не должно быть слишком крутым. 2.Картофель очистить и тонко нарезать(2-3мм толщиной).Луковицу мелко нарезать.Рыбную консерву размять вилкой.Картофель,лук,рыб... Ингредиенты: для теста: 1 ст. кефира, щепотка соли, 100 гр. маргарина (комнатной температуры), муки около 2-х ст. (возможно больше), для начинки, 1 рыбная консерва (на ваш вкус), 1 луковица средней величины, 3-5 средних картофелины, соль, перец, 15-20 гр. сливочного масла

Пирог с рыбной консервой и рисом Пирог с рыбной консервой и рисом Если вы хотите сделать что-нибудь простенькое и вкусненькое, тогда этот рецепт приготовления пирога с рыбной консервой и рисом вполне может пригодиться. 1. Для начала сделайте тесто. Для этого растворите в небольшом количестве теплого молока дрожжи с сахаро... Ингредиенты: Дрожжи 1 Чайная ложка, Яйцо 1 Штука, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Мука 300-350 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Консервы 250 Грамм, Рис 1 Стакан (отварной), Луковица 1 Штука