Пасхальный пирог с рикоттой

38 рецептов

Пасхальный пирог с рикоттой Пасхальный пирог с рикоттой Я очень люблю выпечку с рикоттой и признаюсь, готовлю такой пирог не только на Пасху. Тесто будет похоже на песочное, а начинка из нежной рикотты, шоколада, сахара и корицы. Обязательно попробуйте приготовить этот пирог, я обещаю, что будет вкусно! Сыр рико... Ингредиенты: мука 3 Стакана, разрыхлитель 1 Чайная ложка, соль 1 Щепотка, сливочное масло 220 Грамм, цедра апельсина 1 По вкусу, желток 2 Штуки, рикотта 500 Грамм, корица 1/4 Чайных ложки, шоколадная стужка или крошка 1/2 Стакана

Пасхальный пирог с рикоттой Пасхальный пирог с рикоттой Я очень люблю выпечку с рикоттой и признаюсь, готовлю такой пирог не только на Пасху. Тесто будет похоже на песочное, а начинка из нежной рикотты, шоколада, сахара и корицы. Обязательно попробуйте приготовить этот пирог, я обещаю, что будет вкусно! Сыр рико... Ингредиенты: мука 3 Стакана, разрыхлитель 1 Чайная ложка, соль 1 Щепотка, сливочное масло 220 Грамм, цедра апельсина 1 По вкусу, желток 2 Штуки, рикотта 500 Грамм, корица 1/4 Чайных ложки, шоколадная стужка или крошка 1/2 Стакана

Итальянский пасхальный пирог Итальянский пасхальный пирог Артишоки почистить, порезать, оставить в воде с лимонным соком (чтобы не потемнели). В принципе, чтобы сэкономить время, можно использовать уже почищенные мороженые артишоки. Вкус от этого не меняется. Между тем замесить тесто. Смешать муку, воду, оливковое... Ингредиенты: 600 г муки, ½ л воды, 2 ст ложки оливкового масла, Соль, Молотый перец, 8 артишоков, 400 г свежей рикотты, 200 г шпината, 50 г сливочного масла, 50 г пармезана, 10 яиц, 1 лимон, 2-3 зубчика чеснока, 2 ст ложки муки, Петрушка

Пасхальный пирог Пасхальный пирог Яйца 6 шт отварить предварительно. Очистить от кожуры. Сухие активные дрожжи залить теплой водой 1/4 стакана, добавить сахар, соль. Перемешать. Дать постоять 5 мин. Добавить муку частями, молоко сухое, воду теплую, оливковое масло. Все перемешать, вымешиват... Ингредиенты: ветчина - 300 г, яйца куриные крупные - 7 шт., рикотта - 1 стакан, пармезан - стакана, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, петрушка рубленая - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар...

Итальянский пасхальный пирог с миндалем и заварным кремом (Pastiera) Итальянский пасхальный пирог с миндалем и заварным кремом (Pastiera) Приготовим тесто. В чашу миксера просеять муку, добавить сахар, миндальную муку и охлажденное сливочное масло кусочками. Включить миксер и измельчить все до состояния влажной крошки. Добавить к полученной крошке одно целое яйцо и один желток, сгущеное молок... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., сыр рикотта - 350 г, молоко сгущенное - 50 г, пшеница - 250 г, цитрусовые цукаты - 60 г, молоко - 375 г, мука - 15 г, сахар - 150 г, яичные желтки - 4 шт., апельсиновая цедра - 1 г, масло сливочное - 190 г, пшеничная мука - 350 г, яйцо - 1 шт....

Лигурийский пасхальный пирог Паскуалина Лигурийский пасхальный пирог Паскуалина Соединить муку, масло, соль, воду и замесить тесто. Как только мука впитает всю жидкость...... .....выложить тесто на рабочую поверхность и замесить однородное эластичное тесто. Тесто разделить на 4 части: 2 куска теста по 300 г и 2 - по 190 г. Накрыть пище... Ингредиенты: Тесто: Мука - 600 г, соль - 1/2 ч.л., оливковое масло - 35 мл, вода - 350 мл, Начинка: свежемолотый чёрный перец, щепотка мускатного ореха, оливковое масло - 250 мл, тёртый сыр Пармезан - 130 г, рикотта (творог) - 500 г, куриные яйца - 13 шт., соль, половин...

Неаполитанский пасхальный пирог с пшеницей Неаполитанский пасхальный пирог с пшеницей На всякий случай напоминаю, как приготовить нежную свежую рикотту для этого пирога. Утром положить в морозильную камеру пачку кефира (для того, чтобы получить на выходе 350 грамм рикотты, понадобится 750 мл кефира). Вечером достать замороженный кефир, снять... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Пшеница (отваренная) - 210 г, Молоко - 100 мл, Цедра лимона (от одного лимона), Рикотта - 350 г, Ванилин, Цукаты (или изюм, по желанию)

Пасхальный пирог со шпинатом и рикоттой Пасхальный пирог со шпинатом и рикоттой Готовить этот пирог легко и просто. Использовать можно как свежий шпинат, так и замороженный. Начинку можно приготовить заранее, а испечь пирог — на следующий день. Удобно, не правда ли? 1. Разогрейте духовку до 140 градусов. Шпинат почистите, промойте, про... Ингредиенты: Тесто слоеное готовое 2 Штуки (упаковки), Шпинат 500 Грамм, Рикотта 200 Грамм (или творог), Пармезан тертый 50 Грамм, Яйцо 6 Штук, Ветчина 100 Грамм (опционально), Чеснок 2 Зубчика, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Пасхальный пирог Пасхальный пирог Рецепт каждого из вышеперечисленных пирогов может отличаться в зависимости от региона, потому у каждой хозяйки как правило есть свой фирменный проверенный рецепт. Пасхальный пирог в Италии, это, по сути, киш с сыром, колбасой и пряностями, готовить его совс... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 400 Грамм (замороженное или свежее), Шинка 400 Грамм, Салями 400 Грамм, Рикотта 1 Килограмм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Моцарелла 500 Грамм, Яйца 6 Штук, Сыр 1 Стакан (любой твердый, лучше — пармезан), Яйцо 1 Штука (чтобы cмазать тесто п...

Пасхальный пирог со шпинатом «Торта паскуалина» Пасхальный пирог со шпинатом «Торта паскуалина» Для приготовления торты паскуалины нам потребуются 2 упаковки слоёного теста фило и все остальные ингредиенты по списку. Шпинат можно заменить или обогатить любой другой доступной вам зеленью, о которой я рассказывала в описании рецепта. Белая булка (можно ... Ингредиенты: Майоран сухой - 1 ч. л., Масло оливковое рафинированное - 40 мл, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 100 мл, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сыр Пармезан - 80 г, Сыр рикотта - 500 г, Тесто фило - 500 г, Хлеб белый - 1 шт., Шпинат замороженный -...

Загрузка