Персиковый пирог с рикоттой

7 рецептов

Персиковый пирог с рикоттой Персиковый пирог с рикоттой В чаше взбить миксером яйца с сахаром и ванильным сахаром в пышную пену. Добавить рикотту, влить ликер, взбить. Добавить мягкое сливочное масло, взбить. Муку смешать с разрыхлителем теста, солью, просеить в чашу и тщательно перемешайть силиконовой лопаткой.... Ингредиенты: Персик (половинки,у меня консервированный) - 4 шт, Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Черника (по желанию) - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное (мягкое) - 40 г, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Рикотта - 250 г, Сахар ...

Пирог-перевертыш с фаршированными персиками Пирог-перевертыш с фаршированными персиками Для теста нужны следующие продукты. Йогурт, яйца и сахар Демерара ТМ "Мистраль" смешать, хорошо взбить миксером (или венчиком). В полученную массу ввести просеянную с разрыхлителем муку, замесить тесто (должно получиться как густая сметана). Перси... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар (Демерара ТМ "Мистраль") - 1 стак., Йогурт (персиковый) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Персик - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное (для смазывания формы), Рикотта (или любой сливочный сыр) - 300 г, Саха...

Пирог с рикоттой и нектаринами "desiderio" Пирог с рикоттой и нектаринами "desiderio" Тесто достаем из холодильника и оставляем пока делаем начинку.В блендаре смешать яица,рикотту,ванилин,джем и 1 нектарин.Начинка готова. Тесто (у меня оно уже круглой формы свернутое вместе с пекарской бумагой) раскручиваем и вместе с бумагой выкладываем в... Ингредиенты: 1.слоеное тесто 1 пачка (у меня 270 гр), 2.рикотта 500 гр, 3.2-3 яйца, 4.нектарины 2 шт., 5.2 ст.л. джема (у меня персиковый), 6.коричневый сахар, 7.ваниль и сахарная пудра

Пирог с персиками Пирог с персиками В чаше смешать яйцо, щепотку соли, ванильный сахар и сахар. Все перемешать верчиком. Добавить мягкий маргарин (масло), перемешать. Добавить рикотту, перемешать. Кукурузную муку смешать с разрыхлителем и просеть в чашу. Добавить просеянную пшеничную муку (д... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Рикотта - 100 г, Сахар - 90 г, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Маргарин (или масло,мягкое) - 30 г, Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 4 г, Мука кукурузная - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 212 г, Персик (консервированный) - 250 г, Крахма...

Пирог на скорую руку Пирог на скорую руку В большую миску просеять муку, добавить щепотку соли, сахар, разрыхлитель и лимонную цедру - перемешать. Следом добавить яйца и желток, снова перемешать и добавить сливочное масло кусочками. Вымешать... Для приготовления теста и в начинке используем мелкий ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (размягченное) - 170 г, Сахар коричневый (мелкий; ТМ Мистраль ) - 140 г, Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Цедра лимона - 2 ч. л., Соль - 1 щепот., Рикотта - 200 г, Джем (п...

Итальянский пирог Sbrisolona с персиками Итальянский пирог Sbrisolona с персиками Соединить сахар, муку, соль, разрыхлитель. Перемешать. Холодное сливочное масло нарезать кубиками и соединить с мучной смесью, я порубила ножом, можно воспользоваться специальным резаком. Вбить яйцо и пальцами растереть все в среднюю крошку. Половину крошки... Ингредиенты: мука - 350 г, сливочное масло - 130 г, сахар - 130 г, разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., творог - 400 г, сахар - 75 г, молоко - 2 ст. л., ваниль в стручках - 1 шт., персики - 500 г

Пасхальный пирог с острова Сицилия Пасхальный пирог с острова Сицилия Нарежьте холодное сливочное масло кубиками. Муку просейте с солью и насыпьте в чашу миксера. Сверху положите масло. Взбивайте на самой медленной скорости, пока не образуется масляно-мучная крошка – не дольше, иначе тесто будет твердым. Добавьте сахар и снов... Ингредиенты: 400 г муки, 200 г сливочного масла + немного для формы, 120 г мелкого сахара, 2 яйца, 1/2 ч. л. соли, 400 г рикотты или некислого мягкого творога, 100 г апельсиновых цукатов, 100 г шоколада, 100 г персикового джема, щепотка корицы, 100 г ядер миндаля, 2 ст....