Лимонный пирог с рикоттой

162 рецепта

Лимонный пирог с рикоттой Лимонный пирог с рикоттой Из муки, яйца, сахара и сливочного масла замесить песочное тесто. Я использовала домашнюю рикотту. Молоко доводим до кипения. Растираем яйцо с сахаром и мукой, подливая немного молока до получения однородной консистенции. Натереть лимонную цедру. Цедру доба... Ингредиенты: 200г. муки, 1 яйцо, 150 г. сливочного масла, 100 г. сахара, 200 г. сыра рикотта, 100г. сахара, 200 мл. молока, 1 яйцо, 50 г. муки, цедра 1 лимона

Пирог с рикоттой и абрикосами Пирог с рикоттой и абрикосами Для приготовления пирога с рикоттой и абрикосами нужно сразу подготовить продукты по списку. Абрикосы помыть, удалить косточки и нарезать на небольшие кусочки. Соединить яйца, рикотту, сахар, масло растительное, цедру лимона и хорошо взбить. Муку соединить ... Ингредиенты: Яйцо куриное – 3 шт., Сахар – 150 г, Рикотта – 250 г, Мука пшеничная – 130 г, Масло растительное – 100 г, Абрикосы – 400 г, Цедра 1 лимона, Ванилин – 1 упаковка, Разрыхлитель – 8 г

Пирог с рикоттой и помидорами Пирог с рикоттой и помидорами Пирог с рикоттой и помидорами начнем готовить с теста. Для приготовления теста необходимо масло и соль растереть, затем добавить туда яйцо и перемешать. Далее добавить разрыхлитель и муку. Замесить тесто. Затем выложить тесто в форму, разровнять его и сдела... Ингредиенты: Сливочное масло или маргарин 50 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка (или гашеная лимонным соком сода), Мука 150-200 Грамм, Рикотта 210 Грамм (или Альметте, Буко, Филадельфия), Базилик, пучок 1 Штука, Помидоры разных сортов 4-6 Штук, Сы...

Нежнейший пирог с рикоттой Нежнейший пирог с рикоттой Поставить духовку разогреваться до 180 градусов. Рикотту протереть сквозь сито. Просеять муку с разрыхлителем. Яйца с сахаром взбить добела, добавить к ним оливковое масло, соль, натертую мелко цедру лимона, муку и рикотту. Тщательно вымешать. Тесто не долж... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., оливковое масло - 80 мл, разрыхлитель - 1 упаковка, соль - 1 щепотка, лимонная цедра - по вкусу, фрукты - 2 шт., мука - 250 г, сахар - 150 г, рикотта - 300 г

Кростата (пирог) с рикоттой Кростата (пирог) с рикоттой Наши продукты: Разогреваем духовку до 180гр. В чаше взбиваем рикотту + яйцо + желтки + сахар + цедра + корица или ваниль. Форму для запекания смазываем маслом, распределяем по ней тесто, немного теста оставляем. Выливаем на него нашу заливку. Из оставшегося... Ингредиенты: 350-400 г слоеного теста (или песочного), 500 г рикотты, 1 яйцо + 3 желтка, 150-200 г сахара (по вкусу), щепотка корицы (у меня ванильный экстракт), цедра 1 лимона и 1 апельсина

Без глютена. Пирог из рикотты «Вишня, мед и шоколад» Без глютена. Пирог из рикотты «Вишня, мед и шоколад» Размораживать заранее вишню НЕ нужно. Вместо рикотты можно использовать обычный домашний рассыпчатый творог. Лучше, если он будет с нейтральным вкусом, без кислинки. Мед (если он засахаренный) растопить на водяной бане. Добавить мед в рикотту и тщательно вз... Ингредиенты: Рикотта (или творог) – 200-250 гр., Мед – 3 ст.л., Яйца крупные – 2 шт., Сахар – 2 ст.л., Мука рисовая – 60 гр. (2 ст.л.), Какао – 1 ст.л. с горкой, Сода – 1 ч.л. без горки, Долька лимона погасить соду, Корица – 1 ч.л., Ванильный сахар – 1 ч.л., Соль – ¼ ч....

ТВОРОЖНО-ЛИМОННЫЙ ПИРОГ ТВОРОЖНО-ЛИМОННЫЙ ПИРОГ Тесто: Из перечисленных ингредиентов замесить тесто,придать ему форму шара,завернуть в фольгу и поставить на 1 час в холодильник. В разъёмную форму (диаметром 26 см) с пергаментом выложить тесто, сделав бортик 3-4 см.Тесто наколоть вилкой. Выпекать в предва... Ингредиенты: Тесто: 200 г муки, 100 г сливочного масла, 1 яичный желток, 50 г сахара, 4 ст.л. молока, Творожная начинка: 3 яичных желтка, 7 яичных белков, 750 г рикотты (творога), 200 г сахара, пакетик ванилина, щепотка соли, 1 пакетик ванильного пудинга (65 г), 100 г и...

Цитрусовый пирог с рикоттой Цитрусовый пирог с рикоттой Духовку предварительно разогреть до 190°С. Сливочное масло растопить. Приготовить тесто: муку перемешать с 60 г сахара, разрыхлителем и солью. Добавить 1 яйцо, влить растопленное масло и взбить все в блендере. Квадратную форму выстелить бумагой для выпечки ... Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, сливочное масло - 180 г, тростниковый сахар - 60 г, яйца куриные - 1 шт., разрыхлитель - 10 г, соль морская - ч. л., рикотта - 350 г, лимоны - 3 шт., яйца куриные - 3 шт., тростниковый сахар - 120 г, сливки жирные - 200 мл

Апельсиновый пирог с рикоттой, маскарпоне и шоколадом Апельсиновый пирог с рикоттой, маскарпоне и шоколадом Так выглядит набор продуктов для приготовления песочного теста. Подготовим все продукты. Отделяем белки от желтков. Белки нам не понадобятся. Их либо замораживаем, либо оставляем в холодильнике для диетического омлета на завтрак. Нам понадобится лимонная це... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Сахарная пудра - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Лимон (понадобится цедра) - 1 шт, Молоко - 4 ст. л., Ваниль (стручок) - 1 шт, Соль (щепотка), Рикотта - 250 г, Маскарпоне - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Апельс...

Сан - Марино пирог с рикоттой Сан  -  Марино  пирог  с  рикоттой Все ингредиенты. Мука, яйца, сливочное масло, ванильный сахар, лимон для цедры. Вишня, изюм. Рикотта, сахар. Тесто вымешивала руками до тех пор пока оно не перестало липнуть к рукам. Тесто получилось крутое. Его я накрыла плёнкой и поставила в холодильник. ... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт, Масло сливочное (в тесто) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 0,5 кг, Рикотта - 600 г, Цедра лимона (в тесто и в начинку, по вкусу), Изюм (без косточек, в начинку ) - 75 г, Вишня (без косточек, в начинку ) - 75 г

Загрузка