Пасхальный кулич краффин

20 рецептов

ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ КРАФФИН. ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ КРАФФИН. Как приготовить кулич краффин: Опара. В теплое молоко высыпаем дрожжи, 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. муки. Перемешиваем и оставляем на 10 минут в теплом месте. За это время на молоке должна образоваться шапочка из пены. Если этого не произошло, значит дрожжи исп... Ингредиенты: Для кулича., Мука – 350 г., Молоко – 120 мл., Дрожжи сухие – 6 г., Сахар – 80 г., Соль – щепотка, Яйцо – 1 шт., Яичные желтки – 2 шт., Сливочное масло (растопленное) – 30 г., Для слоения теста: Сливочное масло (комнатной температуры) – 100 г., Изюм – 100 г....

Кулич-краффин Кулич-краффин Сухофрукты залить апельсиновым соком и оставить на несколько часов. Замочить шафран в небольшом количестве воды. Дрожжи и 1 ч. л. сахара развести в теплом молоке и сливках. Поставить в теплое место для поднятия пенной шапочки. Растопить сливочное масло и сл... Ингредиенты: мука - 350 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 2 шт., сахар - 70 г, шафран нити - 1 ч. л., сливочное масло - 40 г, молоко - 70 г, сливки 20% - 40 г, дрожжи свежие - 20 г, сливочное масло - 100 г, изюм - 50 г, клюква вяленая - 50 г, миндальные лепестки ...

Пасхальный кулич краффин как пух Пасхальный кулич краффин как пух 1. Для начала активируем дрожжи, для этого подогреем молоко, возьмем 1 ч.л. сахара и смешаем с дрожжами, оставим на 10 минут до появления пенной шапочки. 2. Муку смешать с солью. Яйцо и желтки перемешать с сахаром. К муке вливаем активные дрожжи, растопленн... Ингредиенты: ингредиенты на 2 кулича: дрожжи - 20 гр., молоко - 160 мл., мука - 300 гр., соль - 1 ч.л., яйца - 1 шт., яичный желток - 2 шт., сахар - 5 ст.л., масло сливочное - 50 гр., изюм - 100 гр., масло сливочное - 4 ст.л.

Пасхальный кулич краффин Пасхальный кулич краффин В теплое молоко (38-40С) добавляем дрожжи, 0,5 ст.л. сахара, 1 ст.л. муки от общего количества. Перемешиваем и отставляем для активации дрожжей. В это время в миску добавляем 1 целое куриное яйцо и 2 желтка, соль, сахар, ванильный сахар. ЮВзбиваем миксером... Ингредиенты: для теста: мука – 400-430 гр., молоко – 150 мл., сахар – 100 гр., соль – 1/3 ч.л., яйцо куриное – 1 шт., желток куриный – 2 шт., сливочное масло – 40 гр., дрожжи свежие – 25 гр., ванильный сахар – 10 гр., для прослойки: сливочное масло - 100 гр., изюм – 150...

Кулич «Краффин» с изюмом, курагой и орехами Кулич «Краффин» с изюмом, курагой и орехами Слегка подогреть молоко, вылить в дрожжи, всыпать чуть муки, добавить сахар, хорошо всё размешать. Прикрыть салфеткой дать опаре подняться в тепле. Желтки перемешать с целым яйцом, подсолить, всыпать сахар, взбить миксером до полного растворения всех крупин... Ингредиенты: молоко - 80 мл, мука - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., дрожжи сухие - 1 ч.л., мука - 350 г, сахар - 80 г, яйца - 1 шт., яичный желток - 2 шт., масло сливочное - 40 мл, апельсиновый сок - 30 мл, цедра апельсиновая - 1 ст.л., масло сливочное - пачки, изюм - 70 г, кур...

Куличи-краффины с орехами и изюмом Куличи-краффины с орехами и изюмом Просеять муку. Развести в теплом молоке дрожжи, добавить 1 ч. л. сахара и 80 г муки из общей массы. Это опара. Накрыть и оставить в теплом месте на полчаса до увеличения объема в 2 раза. Сливочное масло (40 г) растопить. Добавить яйца и сахар. Взбить. Добав... Ингредиенты: дрожжи свежие - 12 г, мука - 350 г, сахар - 80 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 40 г, молоко - 110 мл, ванилин Haas - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., сахарная пудра Haas - по вкусу, сливочное масло - 80 г, изюм - 100 г, орехи - 100 г

Куличи-краффины с вяленой клюквой Куличи-краффины с вяленой клюквой Подготовить необходимый набор продуктов. Клюкву следует замочить в коньяке на ночь. Перед использованием выложить ягоду на салфетку для удаления лишней влаги и посыпать 1 ст. л. муки. Помимо клюквы, можно использовать изюм или орехи. Вместо мускатного ореха... Ингредиенты: молоко - 110 мл, дрожжи сухие - 7 г, сахар - 80 г, яйца куриные - 3 шт., мука - 350 г, сливочное масло - 40 г, сливочное масло - 100 г, клюква вяленая - 200 г, коньяк - 100 мл, мускатный орех - 5 щепоток

Пасхальный кулич краффин Пасхальный кулич краффин Подготовить опару — в теплое молоко добавить 1 чайную ложку сахара, 1 чайную ложку муки и сухие дрожжи. Хорошо перемешать и оставить в теплом месте на 10–15 минут до образования пенной шапки. Смешать 2 желтка и яйцо с оставшимся сахаром (около 80 г), солью ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 360 г, Сухие дрожжи - 1 чайная ложка, Молоко - 80 мл, Сахар - 100 г, Сливочное масло - 140 г, Апельсиновый сок - 30 мл, Цедра апельсина - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 1 штука, Яичный желток - 2 штуки, Соль - чайной ложки, Мускатный орех...

Пасхальный кулич краффин с изюмом и корицей Пасхальный кулич краффин с изюмом и корицей В теплое молоко высыпаем дрожжи, 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. муки. Перемешиваем и оставляем на 10 минут в теплом месте. За это время на молоке должна образоваться шапочка из пены. Если этого не произошло, значит дрожжи испорчены. Нужно начинать все заново с но... Ингредиенты: мука пшеничная - 350 г, молоко - 120 мл, сахар - 80 г, масло сливочное - 30 г, яичный желток - 2 шт., яйца - 1 шт., дрожжи сухие - 6 г, соль, масло сливочное - 100 г, изюм - 100 г, корица молотая - 2 ч.л., цедра апельсиновая - 1 ч.л.

Кулич-краффин Кулич-краффин Для приготовления кулича-краффина потребуются следующие ингредиенты: сливки, яйца куриные, масло сливочное, сахарный песок, мука пшеничная, молотые корица и орех мускатный, соль, дрожжи сухие и ванилин. Сливки (100 мл) слегка нагреть. Сливки можно брать люб... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Дрожжи сухие - 1.5 ч. л., Корица молотая - 0.33 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 500 г, Мускатный орех молотый - 0.33 ч. л., Сахар - 5 ст. л., Сливки 10% - 100 мл, Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Изюм тёмный - 100 г, Ма...

Загрузка