Кулич праздничный пасхальный

642 рецепта

Куличи "Пасхальный букет" Куличи "Пасхальный букет" Ингредиенты, которые нам потребуются для приготовления куличиков и белкового крема. За рецепт белково крема "Мокрое безе" благодарю поваренка Елену (ник LEKA250887), только готовила я его с лимонным соком. В теплой сыворотке развести дрожжи "... Ингредиенты: Дрожжи (Саф - Момент) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 640 г, Сироп кленовый - 4 ст. л., Сыворотка - 250 мл, Арахис - 100 г, Творог - 150 г, Желток яичный - 4 шт, Соль - 1/3 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 1 стак., Белок яичный - 4 шт, Лимон (Сок), К...

Бабушкин кулич "Пасхальный" Бабушкин кулич "Пасхальный" Для приготовления опары подогреваем 350 мл молока до теплого состояния и разводим в нем 60 г дрожжей. Дрожжи берем только "живые", не экстра класса! Нам не нужно быстрое вызревание опары! Берем 5 средних яиц весом примерно по 60 г каждое и отделяе... Ингредиенты: Сахар коричневый (мелкий мистраль) - 400 г, Мука пшеничная|Мука (высший сорт) - 1 кг, Дрожжи (живые пресованные) - 60 г, Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 250 г, Масло горчичное - 50 мл, Молоко - 350 мл, Яйцо куриное (всего 300 г) - 5 шт, Изюм - 200 г, Ко...

Кулич праздничный пасхальный Кулич праздничный пасхальный Знаю, что не сезон, просто кто-то вчера вывесил рецепт, вот и я свой решила... Итория такова. давным - давно мы решили испечь кулич, а сайта КУЛИНАР.РУ тогда и в помине не было... пришлось покупать смесь сухую, чтоб до ума доводить... Получилась гадость, пр... Ингредиенты: на 1 порцию (400 гр): мука 205-300 гр., сахар 100 гр., яйцо 2 шт, дрожжи 15 гр, теплая вода (молоко) 180 мл., масло (маргарин) 50 гр., соль, ванилин, изюм, курага, орехи

Кулич сдобный пасхальный с изюмом Кулич сдобный пасхальный с изюмом Подготовка продуктов. Изюм вымыть, стряхнуть излишки воды, разложить на х/б полотенце и подсушить. Муку просеять 2-3 раза. Подготовка сдобы. Сливочное масло достать из холодильника и оставить при комнатной температуре на 1-2 часа. Масло должно стать мягким.... Ингредиенты: Мука - 1 кг, Молоко - 350 мл, Сливочное масло - 300 гр, Растительное масло - 100 гр, Яйца - 5 шт., Яичные желтки - 1 шт., Сахар - 400 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Соль (крупная или средняя) - 1 чайн.л., Изюм - 150 гр, Яичные белки - 1 шт., Сахарная пудр...

Запеченная курочка в тесте "Кулич" Запеченная курочка в тесте "Кулич" Тесто: Взбить в миске размягченное масло с солью и сахаром. Добавить сметану и майонез снова все взбить. Добавить водку и взбить. Добавить частями муку и быстро замесить тесто, (если песочное тесто долго месить оно будет затянутым и дубовым). Накрыть пищево... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто) - 100 г, Соль (+ посолить курицу тесто) - 1/2 ч. л., Сахар (тесто) - 1/3 ч. л., Майонез (тесто) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 400 г, Водка (тесто) - 1 ч. л., Курица (начинка) - 1,7 кг, Перец сладкий красный (консервирован...

Торт из кулича с карамельными яблоками Торт из кулича с карамельными яблоками Яблоки отчистить от кожуры и семечек, мелко нарезать, обжарить на среднем огне в сливочном масле с сахаром 10-15 минут. Яблоки не должны превратиться в кашу, но должны стать мягкими. Лучше использовать коричневый сахар ТМ "Мистраль", он прекрасно ... Ингредиенты: Булка (кулич) - 450 г, Яблоко (3 маленьких) - 300 г, Сахар коричневый (для карамелизации яблок) - 20 г, Шоколад темный - 75 г, Масло сливочное - 20 г

Пасхальный кулич с маком в микроволновке Пасхальный кулич с маком в микроволновке Вот нужные нам продукты Берем миску, высыпаем туда дрожжи, заливаем теплым молочком, добавляем 1 столовую ложку сахара, тщательно перемешиваем и оставляем в теплом месте на 15-20 минут Пока дрожжи набухают, берем яйца, отделяем желтки от белков, желтки откл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Масло топленое - 150 г, Масло растительное (Для смазывания), Молоко - 200 мл, Сахар - 5 ст. л., Дрожжи (Быстродействующие) - 1 упак., Изюм - 50 г, Мак - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Посыпка кондитерская (По ...

Кулич мраморный с корицей Кулич мраморный с корицей Подготовить необходимые для приготовления мраморного кулича ингредиенты. Муку пшеничную обязательно предварительно просеять, так как это позволяет избежать комочков и способствует лучшему подъему теста. Требуемое ее количество (400 - 550 г) будет зависеть о... Ингредиенты: Дрожжи (Dr.Oetker - 7 г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 550 г, Сахар - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Сливки - 100 мл, Сыр творожный - 140 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Корица - 10 г, Глазурь (Dr.Oetker) - 1 пакет., Посыпка кондите...

Пасхальный пудинг Пасхальный пудинг Кулич может быть испечен по вашему любимому рецепту, может быть куплен в магазине, также его можно заменить практически любой сдобной выпечкой по вашему желанию. Нарезаем наш кулич на одинаковые кусочки толщиной 1,5-2 см и даем ему подсохнуть около 2-3часа.... Ингредиенты: Готовое блюдо (кулич) - 500 г, Шоколад темный - 200 г, Сливки - 0,5 л, Яйцо куриное - 5 шт, Ванильная эссенция - 1 ч. л., Соль (щепотка), Масло сливочное (для смазывания формы)

Пасхальный кулич "Синнабон" Пасхальный кулич "Синнабон" Подготовить необходимые ингредиенты для замеса теста. Масло сливочное должно быть комнатной температуры. Молоко (100 мл) подогреть, чтобы стало чуть горячим, растворить в нем соль (1/3 ч. л.), сахарный песок (4 ст. л.), ванильный сахар Dr.Oetker (1 пак. - 9... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Желток яичный - 4 шт, Масло сливочное - 90 г, Дрожжи (Dr.Oetker - 7 г) - 1 пакет., Соль - 0.33 ч. л., Сахар - 4 ст. л., Ванильный сахар (Dr.Oetker - 9 г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар - 2 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Арахи...

Загрузка