Кулич краффин

37 рецептов

Кулич-краффин Кулич-краффин В большую миску просеять муку, добавить соль. Сухие дрожжи добавить к муке (смотрите инструкцию на упаковке дрожжей, иногда их нужно активировать). Взбить яйца и желток с сахаром. В мучной смеси сделать углубление. Влить туда теплое молоко и взбитые яйца с ... Ингредиенты: пшеничная мука - 375 г, сливочное масло - 60 г, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 1 шт., соль - 1 ч. л., сахар - 90 г, молоко - 125 мл, дрожжи сухие - 9 г, сливочное масло - 100 г, изюм - 100 г, курага - 50 г, чернослив - 50 г, кардамон молотый - 1 щепотка

Кулич-краффин Кулич-краффин Сухофрукты залить апельсиновым соком и оставить на несколько часов. Замочить шафран в небольшом количестве воды. Дрожжи и 1 ч. л. сахара развести в теплом молоке и сливках. Поставить в теплое место для поднятия пенной шапочки. Растопить сливочное масло и сл... Ингредиенты: мука - 350 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 2 шт., сахар - 70 г, шафран нити - 1 ч. л., сливочное масло - 40 г, молоко - 70 г, сливки 20% - 40 г, дрожжи свежие - 20 г, сливочное масло - 100 г, изюм - 50 г, клюква вяленая - 50 г, миндальные лепестки ...

Куличи-краффины с орехами и изюмом Куличи-краффины с орехами и изюмом Просеять муку. Развести в теплом молоке дрожжи, добавить 1 ч. л. сахара и 80 г муки из общей массы. Это опара. Накрыть и оставить в теплом месте на полчаса до увеличения объема в 2 раза. Сливочное масло (40 г) растопить. Добавить яйца и сахар. Взбить. Добав... Ингредиенты: дрожжи свежие - 12 г, мука - 350 г, сахар - 80 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 40 г, молоко - 110 мл, ванилин Haas - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., сахарная пудра Haas - по вкусу, сливочное масло - 80 г, изюм - 100 г, орехи - 100 г

Куличи-краффины с вяленой клюквой Куличи-краффины с вяленой клюквой Подготовить необходимый набор продуктов. Клюкву следует замочить в коньяке на ночь. Перед использованием выложить ягоду на салфетку для удаления лишней влаги и посыпать 1 ст. л. муки. Помимо клюквы, можно использовать изюм или орехи. Вместо мускатного ореха... Ингредиенты: молоко - 110 мл, дрожжи сухие - 7 г, сахар - 80 г, яйца куриные - 3 шт., мука - 350 г, сливочное масло - 40 г, сливочное масло - 100 г, клюква вяленая - 200 г, коньяк - 100 мл, мускатный орех - 5 щепоток

Кулич-краффин Кулич-краффин Дважды просеять муку. Всыпать сухие быстродействующие дрожжи, соль. Перемешать. В молоко всыпать 1 столовую ложку сахара. Отдельно разбить 2 яйца, добавить сахар. Взбивать 5-7 минут. Во взбитые яйца влить молоко с сахаром и муку с солью, дрожжами. Замесить ... Ингредиенты: мука - 350 г, молоко - 110 мл, сахар - 90 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 50 г, дрожжи сухие - 2 ч. л., соль - ч. л., сливочное масло - 100 г, цукаты - 150 г, миндаль - 30 г

ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ КРАФФИН. ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ КРАФФИН. Как приготовить кулич краффин: Опара. В теплое молоко высыпаем дрожжи, 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. муки. Перемешиваем и оставляем на 10 минут в теплом месте. За это время на молоке должна образоваться шапочка из пены. Если этого не произошло, значит дрожжи исп... Ингредиенты: Для кулича., Мука – 350 г., Молоко – 120 мл., Дрожжи сухие – 6 г., Сахар – 80 г., Соль – щепотка, Яйцо – 1 шт., Яичные желтки – 2 шт., Сливочное масло (растопленное) – 30 г., Для слоения теста: Сливочное масло (комнатной температуры) – 100 г., Изюм – 100 г....

Кулич-краффин Кулич-краффин Для приготовления кулича-краффина потребуются следующие ингредиенты: сливки, яйца куриные, масло сливочное, сахарный песок, мука пшеничная, молотые корица и орех мускатный, соль, дрожжи сухие и ванилин. Сливки (100 мл) слегка нагреть. Сливки можно брать люб... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Дрожжи сухие - 1.5 ч. л., Корица молотая - 0.33 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 500 г, Мускатный орех молотый - 0.33 ч. л., Сахар - 5 ст. л., Сливки 10% - 100 мл, Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Изюм тёмный - 100 г, Ма...

Маковый кулич-краффин с карамелизированными яблоками Маковый кулич-краффин с карамелизированными яблоками Дрожжи распустить в теплом молоке с 1 ч. ложкой сахара, поставить в теплое место на 10 минут. Как только они поднялись и хорошо запузырились, значит готовы к работе. Яйцо, желтки взбить с солью, обычным и ванильным сахаром Haas до белой густой пены. Добавит... Ингредиенты: дрожжи сухие - 7 г, сахар - 100 г, сахар ванильный Haas - 10 г, молоко - 110 мл, сливочное масло - 50 г, соль - 1 щепотка, куркума - 2 щепотки, мускатный орех молотый - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 2 шт., мука - 350 г, мак - 80 г, молоко...

Кулич-краффин Кулич-краффин Подготовим компоненты по списку. Обогащаем выпечку ароматами — у меня ванильный сахар бурбон и сок айвовый, начинка — лесные орехи очищенные, клюква и изюм. Нагреваем сыворотку (молоко), кладем чайную ложку сахарной пудры и разводим дрожжи. Растапливаем 40 ... Ингредиенты: мука - 370 г, сыворотка - 80 мл, сахарная пудра - 110 г, яйца куриные - 1 шт., фруктовый сок без сахара - 30 мл, дрожжи сухие - 6 г, сливочное масло - 140 г, растительное масло - 20 мл, клюква - 185 г, изюм - 120 г, орехи - 2 горсти, сахар ванильный - 7 г, ...

Кулич «Краффин» с изюмом, курагой и орехами Кулич «Краффин» с изюмом, курагой и орехами Слегка подогреть молоко, вылить в дрожжи, всыпать чуть муки, добавить сахар, хорошо всё размешать. Прикрыть салфеткой дать опаре подняться в тепле. Желтки перемешать с целым яйцом, подсолить, всыпать сахар, взбить миксером до полного растворения всех крупин... Ингредиенты: молоко - 80 мл, мука - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., дрожжи сухие - 1 ч.л., мука - 350 г, сахар - 80 г, яйца - 1 шт., яичный желток - 2 шт., масло сливочное - 40 мл, апельсиновый сок - 30 мл, цедра апельсиновая - 1 ст.л., масло сливочное - пачки, изюм - 70 г, кур...

Загрузка