Слоеный кулич краффин

6 рецептов

Куличи-краффины с вяленой клюквой Куличи-краффины с вяленой клюквой Подготовить необходимый набор продуктов. Клюкву следует замочить в коньяке на ночь. Перед использованием выложить ягоду на салфетку для удаления лишней влаги и посыпать 1 ст. л. муки. Помимо клюквы, можно использовать изюм или орехи. Вместо мускатного ореха... Ингредиенты: молоко - 110 мл, дрожжи сухие - 7 г, сахар - 80 г, яйца куриные - 3 шт., мука - 350 г, сливочное масло - 40 г, сливочное масло - 100 г, клюква вяленая - 200 г, коньяк - 100 мл, мускатный орех - 5 щепоток

Слоеный кулич краффин Слоеный кулич краффин 1. В теплое молоко высыпаем дрожжи, 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. муки. Перемешиваем и оставляем на 10 минут в теплом месте. За это время на молоке должна образоваться шапочка из пены. Если этого не произошло, значит дрожжи испорчены. Нужно начинать все заново с... Ингредиенты: для кулича., мука – 350 гр., молоко – 120 мл., дрожжи сухие – 6 гр., сахар – 80 гр., соль – щепотка, яйцо – 1 шт., яичные желтки – 2 шт., сливочное масло (растопленное) – 30 гр., для слоения теста: сливочное масло (комнатной температуры) – 100 гр., изюм – 1...

Слоеный кулич "Краффин" Слоеный кулич "Краффин" В теплое молоко высыпаем дрожжи, 1 ст. л. сахара и 1 ст. л. муки. Перемешиваем и оставляем на 10 минут в теплом месте. За это время на молоке должна образоваться шапочка из пены. Если этого не произошло, значит дрожжи испорчены. Нужно начинать все заново с ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Молоко - 120 мл, Дрожжи (Сухие) - 6 г, Сахар - 80 г, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное (растопленное) - 30 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Изюм - 100 г, Корица - 2 ч....

ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ КРАФФИН. ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ КРАФФИН. Как приготовить кулич краффин: Опара. В теплое молоко высыпаем дрожжи, 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. муки. Перемешиваем и оставляем на 10 минут в теплом месте. За это время на молоке должна образоваться шапочка из пены. Если этого не произошло, значит дрожжи исп... Ингредиенты: Для кулича., Мука – 350 г., Молоко – 120 мл., Дрожжи сухие – 6 г., Сахар – 80 г., Соль – щепотка, Яйцо – 1 шт., Яичные желтки – 2 шт., Сливочное масло (растопленное) – 30 г., Для слоения теста: Сливочное масло (комнатной температуры) – 100 г., Изюм – 100 г....

Пасхальный кулич краффин с изюмом и корицей Пасхальный кулич краффин с изюмом и корицей В теплое молоко высыпаем дрожжи, 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. муки. Перемешиваем и оставляем на 10 минут в теплом месте. За это время на молоке должна образоваться шапочка из пены. Если этого не произошло, значит дрожжи испорчены. Нужно начинать все заново с но... Ингредиенты: мука пшеничная - 350 г, молоко - 120 мл, сахар - 80 г, масло сливочное - 30 г, яичный желток - 2 шт., яйца - 1 шт., дрожжи сухие - 6 г, соль, масло сливочное - 100 г, изюм - 100 г, корица молотая - 2 ч.л., цедра апельсиновая - 1 ч.л.

Оригинальный кулич "Краффин" Оригинальный кулич "Краффин" Предлагаю вам посмотреть подробный пошаговый рецепт, как приготовить оригинальный кулич "Краффин". Сдобное тесто кулича с традиционным добавлением сухофруктов и орехов превращается в слоеный воздушный и легкий мякиш. Формы для запекания я использо... Ингредиенты: Мука 350 Грамм, Дрожжи 1 Чайная ложка (быстродействующие), Молоко 110 Миллилитров, Сахар 80 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Желток 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Масло сливочное 40 Грамм (растопленное), Клюква вяленая 125 Грамм, Орехи 100 Грамм (миндаль), Мускатный о...