Пасхальный кулич заварной в хлебопечке
2 рецепта
Пасхальный кулич заварной в хлебопечке
Засыпаем в ведёрко хлебопечки - 2ч. л. дрожжей, 100 г муки и 100 мл тёплого молока. Вымешиваем (у меня программа "свежее тесто"). В это время кипятим 150 мл молока и вливаем его в 100 г муки, быстренько перемешиваем лопаточкой до получения эластич...
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 250 мл, Сахар коричневый ("Мистраль") - 170 г, Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи - 2 ч. л., Желток яичный - 4 шт, Куркума - 0,5 ч. л., Коньяк - 2 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Изюм - 160 г, Ванилин - 2 г
Кулич "Королевский лентяй"
Итак, начнем с приготовления заварного тесто. В миске соединим муку и кипяток. Размешаем. В ведро хлебопечки выложим муку. Масло просто нарежем на куски и выложим его сверху на муку. Добавим соль, ванилин, заварное тесто, молоко. После этого взобьем яйца и ...
Ингредиенты: 50 грамм муки, 60 миллилитров воды (довести до кипения)., 350 грамм муки, 70 грамм масла, щепотка соли, ванилин, заварное тесто, стакан молока (110 миллилитров), 2 яйца, 150 грамм сахара, 9 грамм дрожжей, изюм по желанию.