Пасхальный венок цветок

3 рецепта

Пасхальный венок цветок Пасхальный венок цветок Внизу написано, как готовить сдобное дрожжевое опарное тесто Изюм помыть и обсушить. Цукаты порезать на мелкие кусочки. Готовое раскатываем тесто толщиной 0,5 см. Смазываем сливочным маслом. Равномерно распределяем по тесту изюм, цукаты и посыпаем сахаром, ... Ингредиенты: Молоко - 1 стак. (200 мл), Сахар - 0.75 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Мука - 4 стак. (200 мл), Растительное масло - 50 мл, Сливочное масло - 50 гр, Соль - по вкусу, Дрожжи - 40 гр, Сахар - 0.25 стак. (200 мл), Сливочное масло (для смазывания теста) - 2 стол...

Пасхальный венок-цветок Пасхальный венок-цветок Приготовим тесто. 1). В 70 мл теплого молока растворить дрожжи. Можно свежие заменить на 1 чайную ложку сухих быстрорастворимых. Добавить 1 столовую ложку сахара и 1 столовую ложку муки, перемешать до однородности. В теплое место на 15 минут. 2). Яйца+сахар... Ингредиенты: какао-порошок - 2 ст. л., сахар - 4 ст. л., сливочное масло - 50 г, пшеничная мука - 700 г, сахар - ст. л., молоко - 260 мл, соль - 1 щепотка, маргарин сливочный - 100 г, дрожжи свежие - 7 г, яйца куриные - 2 шт.

Пасхальный цветок Пасхальный цветок Пасхальный цветок готовится из дрожжевого, сдобного теста. Весь процесс приготовления показан в описании с фото. Готовый пирог украсьте по своему вкусу. У меня это яичный белок взбитый с сахарной пудрой и цукаты. Пирог получается ярким и красивым. Выпечка в... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Дрожжи свежие 20 Грамм, Сахар 4-5 Ст. ложек, Соль 0,5 Чайных ложки, Ванильный сахар 5 Грамм, Мука пшеничная 350-400 Грамм, Изюм 100 Грамм, Цукаты 100 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки