Пасхальный цветокПодготовить указанные ингредиенты. Муку лучше заранее просеять. Сливочное масло растопить. Изюм промыть. В тёплом молоке растворить дрожжи, добавить ложку сахара, один стакан муки. Все перемешать, накрыть плёнкой и убрать на 1-1,5 часа в тёплое место. Опара...Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Сахар - 0.25 стак. (200 мл), Сухие дрожжи - 1.5 чайн.л., Сливочное масло - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Сливочное масло - 2 стол.л., Изюм - 50 гр, Цукаты ...
Пасхальный цветокПасхальный цветок готовится из дрожжевого, сдобного теста. Весь процесс приготовления показан в описании с фото. Готовый пирог украсьте по своему вкусу. У меня это яичный белок взбитый с сахарной пудрой и цукаты. Пирог получается ярким и красивым. Выпечка в...Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Дрожжи свежие 20 Грамм, Сахар 4-5 Ст. ложек, Соль 0,5 Чайных ложки, Ванильный сахар 5 Грамм, Мука пшеничная 350-400 Грамм, Изюм 100 Грамм, Цукаты 100 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки
Пасхальный цветок1. Одно яйцо и один желток взбиваем до увеличения массы в объёме. Белок одного яйца убираем в холодильник, он нам понадобится чуть позже для смазывания "цветка". 2. В миску для смешивания добавляем: молоко комнатной температуры, растительное масло, сахар, в...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 650 г, Молоко - 250 мл, Сахар - 50 г, Изюм - 30 г, Цукаты - 30 г, Орех мускатный - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 ст. л., Дрожжи - 10 г, Масло растительное - 100 мл, Кунжут - 1 ст. л.
Пирог «Пасхальный цветок» с корицейДля приготовления пасхального пирога нам понадобятся следующие ингредиенты. Промойте изюм и залейте его на 30 минут коньяком. Влейте в глубокую миску кефир комнатной температуры, всыпьте в него ванильный сахар Dr. Oetker и обычный сахар. Добавьте в кефир др...Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., кефир - 200 мл, сахар - 100 г, ванильный сахар Dr. Oetker - 8 г, сливочное масло - 30 г, пшеничная мука - 450 г, сухие дрожжи Dr. Oetker - 7 г, корица молотая Dr. Oetker - 8 г, лимоны - 1 шт., цукаты - 100 г, изюм белый - 100 г, коньяк...
Пасхальный цветок от ОльгиКольцо поставить в тепло подойти. На 20 минут. Потом смазать желтком. Выпекать в духовке при 190 градусах 20-25 минут. Если верх рулета раньше времени зарумянится, то прикрыть бумагой промасленной. Готовый рулет вынуть и завернуть в полотенце. Когда остынет...Ингредиенты: Для теста: молоко-1 стакан., яйца-2 шт., растительное масло—50 мл, сливочное масло- 50 гр, сахар- 0,75 стакана., Соль –щепотка, Мука- 4-5 стаканов, Дрожжи- 40 гр, Для начинки: изюм-50-70 гр, Цукаты-30 гр, Сахар-1\4 стакана, Ванильный сахар-1 ч л, Сливочное ...
Пасхальный цветок (выпечка)Светлый праздник Пасхи полон радостных эмоций и светлых традиций. В каждом доме витает запах ванили и свежей выпечки. Много радостных хлопот. Уже скоро наступит этот праздник, уже пора составлять список праздничных блюд. Предлагаю испечь необычную, ароматну...Ингредиенты: Кефир 2,5% - 200 г, Сахар – 100 г, Сахарная пудра – 100 г, Ванильный сахар – 8 г, Сухие дрожжи – 8 г, Яйцо – 2 шт., Лимон – 1 шт., Сливочное масло – 30 г, Мука – 450 г, Изюм – 100 г, Цукаты – 100 г, Коньяк – 100 мл
Пасхальный цветокДрожжи развести в молоке и оставить на 10 минут. Муку просеять и замесить тесто. ввести сахар, размягченное сливочное масло, кардамон и соль. Вымешивать тесто не менее 10 минут. Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место до увеличения объема в два ...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Молоко топленое (нагреть до 38 С) - 250 мл, Дрожжи - 1 ч. л., Сахар - 70 г, Масло сливочное - 70 г, Кардамон - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное (размягченное) - 2 ст. л., Сахар коричневый (Демера от Мистраль) - 3 ст. л...
Пасхальный цветокдля сдобного дрожжевого опарного теста: Сдобное дрожжевое опарное тесто. Это теста приготавливают в два приема: сначала готовят опару, затем на ней замешивают тесто. Опарное тесто готовят, когда нужно положить больше сдобы – масла, яиц, сахара, например, дл...Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 50 г, Сахар - 1 стак., Соль (щепотка) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Дрожжи - 40 г, Изюм - 70 г, Цукаты - 50 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л.