Пасхальный венок выпечка

173 рецепта

Пасхальный венок (выпечка) Пасхальный венок (выпечка) Это простая выпечка украсит ваш пасхальный стол. Для такого венка можно использовать любое сдобное тесто. Посмотрев рецепт, как приготовить пасхальный венок выпечка, вы увидите, что это очень просто! Всего-то нужно заплести косички ;) Готовьте с удовольстви... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка (быстродействующие), Молоко 50 Миллилитров, Простокваша 150 Миллилитров (или кефир), Сахар 3 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Масло сливочное 80 Грамм (размягченное), Вода 1 Ст. ложка, Масло растительное 1 Ст. ло...

Кулич - «пасхальный венок» Кулич - «пасхальный венок» Предлагаю рецепт для тех, кто любит нечто оригинальное и необычное. Пошаговое описание ниже. Ингредиенты: рецепт пасхального венка: примерный вес 950 гр., тесто: молоко 150 гр., сахар-песок 50 гр., соль 5 гр., дрожжи прессованные 12 гр. (сухие 4 гр. ), яйцо 1 шт., масло сливочное 30 гр., мука 310 гр., начинка: орех грецкий 250 гр., молоко 60 гр., сахар 75 гр., ...

Пирог «Пасхальный венок» Пирог «Пасхальный венок» В подогретом до 36–38°C молоке развести дрожжи. Яйцо растереть с сахарным песком, солью и ванильным сахаром. Добавить растопленное сливочное масло. Затем влить в смесь молоко с дрожжами. Добавлять муку частями (у меня ушло 380 г муки). Тесто должн... Ингредиенты: мука хлебопекарная - 400 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - стакана, сливочное масло - 50 г, сахарный песок - 2 ст. л., соль - ч. л., дрожжи сухие - 10 г, сахар ванильный - 1 ч. л., яблоки - 2 шт., курага - 200 г, изюм без косточек - 200 г, орехи - 200 г, ко...

Пирог "Пасхальный венок" Пирог "Пасхальный венок" Тесто я замешиваю с помощью хлебопечки. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, добавляю просеянную муку, сухие дрожжи, масло растительное, сахар, соль. Помещаю ведерко в хлебопечку, включаю режим замеса теста. Даю тесту увеличиться в объеме примерно в ... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 11 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Фарш мясной - 500 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу

Пасхальный венок Пасхальный венок Приготовим опару. В миску вливаем 300 мл. теплого молока. Добавляем 50 гр сахара, 1 ч. л. дрожжей. Перемешиваем. Добавляем 200гр муки. Перемешиваем. Накрываем полотенцем и отправляем с теплое, тихое место на 30 минут. Через 30 минут. В отдельную миску добав... Ингредиенты: Молоко (Теплое) - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 750 г, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Сахар - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 50 мл, Масло сливочное (растопленное) - 50 г, Соль, Масло сливочное (растопленое) - 30 г, Са...

Пасхальный венок с начинкой Пасхальный венок с начинкой Чтобы приготовить пасхальный венок, нужно взять для теста: муку, дрожжи, воду, оливковое масло, соль; для начинки: любой твёрдый сыр и укроп, сырокопчёную или вяленую колбасу, маслины; для украшения: 4 сырых куриных яйца, семена кунжута, мака, тыквы, желток... Ингредиенты: Вода - 370 мл, Дрожжи сухие - 12 г, Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Мука пшеничная - 600 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 10 г, Колбаса сырокопчёная - 100 г, Маслины без косточек - 100 г, Сыр Пармезан - 100 г, Укроп свежий - 3 веточка, Кунжут белый - 20 г, ...

Норвежский пасхальный венок Норвежский пасхальный венок молоко подогреть, высыпать в него дрожжи, добавить сахар, ложку муки и все хорошенько размешать. Поставить в теплое место, подходит шапкой за 5 минут. клюкву замочить в алкоголе ( у Хельги была та самая настойка) в комбайн засыпать муку, влить туда подошедш... Ингредиенты: дрожжи сухие - 1 пакетик, молоко - 100 грамм, мука - 500-600 грамм, сахар - 2 чайных ложки, соль - половины чайной ложки, сливочное масло - 100 грамм, яйца - 3 штуки, клюква сушеная - 100 грамм, алкоголь - 50 грамм, мак - 50 грамм, сахар - 2 чайные ложки, м...

Ароматный Пасхальный венок Ароматный Пасхальный венок Муку просеиваем, смешиваем с дрожжами и сахаром. Добавляем теплое молоко, растопленное сливочное масло, 2 яйца, соль и цедру 1 лимона. Необходимо все хорошенько вымесить!!! Накрываем чистым полотенцем и ставим в тепло. Даем подойти 30-40 минут. Я тесто став... Ингредиенты: лимонная цедра - по вкусу, дрожжи сухие - 1 пакет, сахар - 4 ст. л., молоко - 1 стакан, сливочное масло - 100 г, мука - 4 стакана, соль - 1 щепотка, растительное масло - 2 ст. л., орехи - 2 стакана, курага - 2 стакана, чернослив - 2 стакана, яйца куриные - ...

Пасхальный венок-цветок Пасхальный венок-цветок Приготовим тесто. 1). В 70 мл теплого молока растворить дрожжи. Можно свежие заменить на 1 чайную ложку сухих быстрорастворимых. Добавить 1 столовую ложку сахара и 1 столовую ложку муки, перемешать до однородности. В теплое место на 15 минут. 2). Яйца+сахар... Ингредиенты: какао-порошок - 2 ст. л., сахар - 4 ст. л., сливочное масло - 50 г, пшеничная мука - 700 г, сахар - ст. л., молоко - 260 мл, соль - 1 щепотка, маргарин сливочный - 100 г, дрожжи свежие - 7 г, яйца куриные - 2 шт.

Пасхальный венок Пасхальный венок Молоко подогреть до 36 градусов, затем ввести дрожжи "САФ-МОМЕНТ", добавить 170 грамм муки и хорошенько размешать. Затем накрыть полотенцем и поставить опару в теплое место на 30 минут. Отделить желтки от белков и растереть с сахаром и ванильным с... Ингредиенты: Молоко - 170 мл, Дрожжи (сухие САФ-МОМЕНТ ) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 130 г, Масло сливочное - 60 г, Изюм - 60 г, Цукаты - 60 г, Орехи грецкие - 60 г, Ванильный сахар - 1 ч. л.

Загрузка