Пасхальный венок

235 рецептов

Пирог «Пасхальный венок» Пирог «Пасхальный венок» В подогретом до 36–38°C молоке развести дрожжи. Яйцо растереть с сахарным песком, солью и ванильным сахаром. Добавить растопленное сливочное масло. Затем влить в смесь молоко с дрожжами. Добавлять муку частями (у меня ушло 380 г муки). Тесто должн... Ингредиенты: мука хлебопекарная - 400 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - стакана, сливочное масло - 50 г, сахарный песок - 2 ст. л., соль - ч. л., дрожжи сухие - 10 г, сахар ванильный - 1 ч. л., яблоки - 2 шт., курага - 200 г, изюм без косточек - 200 г, орехи - 200 г, ко...

Кулич - «пасхальный венок» Кулич - «пасхальный венок» Предлагаю рецепт для тех, кто любит нечто оригинальное и необычное. Пошаговое описание ниже. Ингредиенты: рецепт пасхального венка: примерный вес 950 гр., тесто: молоко 150 гр., сахар-песок 50 гр., соль 5 гр., дрожжи прессованные 12 гр. (сухие 4 гр. ), яйцо 1 шт., масло сливочное 30 гр., мука 310 гр., начинка: орех грецкий 250 гр., молоко 60 гр., сахар 75 гр., ...

Пасхальный венок цветок Пасхальный венок цветок Внизу написано, как готовить сдобное дрожжевое опарное тесто Изюм помыть и обсушить. Цукаты порезать на мелкие кусочки. Готовое раскатываем тесто толщиной 0,5 см. Смазываем сливочным маслом. Равномерно распределяем по тесту изюм, цукаты и посыпаем сахаром, ... Ингредиенты: Молоко - 1 стак. (200 мл), Сахар - 0.75 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Мука - 4 стак. (200 мл), Растительное масло - 50 мл, Сливочное масло - 50 гр, Соль - по вкусу, Дрожжи - 40 гр, Сахар - 0.25 стак. (200 мл), Сливочное масло (для смазывания теста) - 2 стол...

Пасхальный венок Пасхальный венок Подготовку к выпечке следует начать накануне вечером. Вымойте курагу и изюм, обсушите. Курагу нарежьте на маленькие кусочки, чуть мельче, чем ваш изюм. Сложите сухофрукты в миску, залейте ликером и накройте пищевой пленкой. За ночь вся жидкость впитается бе... Ингредиенты: мука - 400 г, молоко 3,2% - 175 мл, яйца куриные - 1 шт., соль - 4 г, дрожжи сухие - 7 г, сахар - 40 г, сливочное масло - 50 г, курага - 100 г, изюм черный - 75 г, ликер Amaretto - 60 мл, грецкие орехи - 50 г, сахар демерара - 50 г, лимонная цедра - шт., со...

Пасхальный венок из булочек под соусом Пасхальный венок из булочек под соусом В миску просеиваем муку, добавляем дрожжи и сахар, перемешиваем. Добавляем тёплое молоко (36-40 градусов), яйцо, щепотку соли и растопленное и остуженное сливочное масло. Замешиваем тесто. Кладем тесто в смазанную растительным маслом миску, накрываем полот... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Дрожжи (сухие быстродействующие Dr. Oetker) - 1.5 ч. л., Сахар - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Соль - 1 щепот., Сметана - 150 мл, Масло сливочное - 25 г, Сахарная пудра (Dr. Oetker) - 40 г, ...

Пасхальный венок Пасхальный венок И так, с чего стоит начать. Сначала дрожжи необходимо развести в подогретом молоке. Даем постоять в теплом месте, пока дрожжи не начнут бродить. Далее просеять муку, хотя мука высшего сорта не требует этого. Сделать углубление в муке и влить туда яйца. Хоро... Ингредиенты: яйца - 2 штуки, мука - пятьсот грамм, дрожжи - половина пакетика, молоко - стакан, сливочное масло - 50 грамм, сахар - половина стакана, соль - пол чайной ложки, сахарная пудра, пасхальные яйца.

Пасхальный венок с тройной начинкой Пасхальный венок с тройной начинкой Нагреваем молоко с маргарином, добавляем сыворотку, яйца. Добавляем остальные компоненты (соль, сахар, дрожжи, муку). Замешиваем тесто и оставляем подходить в тёплом месте на 1 час. Курагу моем, подсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Изюм моем и салфе... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Сыворотка - 100 мл, Маргарин - 70 гр, Сахар - 4 стол.л., Дрожжи - 2 чайн.л., Соль - 2 чайн.л., Мука - 600 гр, Кондитерская посыпка - по вкусу, Изюм - 100 гр, Курага - 100 гр, Арахис - 100 гр

Пирог "Пасхальный венок" Пирог "Пасхальный венок" Тесто я замешиваю с помощью хлебопечки. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, добавляю просеянную муку, сухие дрожжи, масло растительное, сахар, соль. Помещаю ведерко в хлебопечку, включаю режим замеса теста. Даю тесту увеличиться в объеме примерно в ... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 11 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Фарш мясной - 500 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу

Пасхальный венок Пасхальный венок Приготовим опару. В миску вливаем 300 мл. теплого молока. Добавляем 50 гр сахара, 1 ч. л. дрожжей. Перемешиваем. Добавляем 200гр муки. Перемешиваем. Накрываем полотенцем и отправляем с теплое, тихое место на 30 минут. Через 30 минут. В отдельную миску добав... Ингредиенты: Молоко (Теплое) - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 750 г, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Сахар - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 50 мл, Масло сливочное (растопленное) - 50 г, Соль, Масло сливочное (растопленое) - 30 г, Са...

Пасхальный венок (выпечка) Пасхальный венок (выпечка) Это простая выпечка украсит ваш пасхальный стол. Для такого венка можно использовать любое сдобное тесто. Посмотрев рецепт, как приготовить пасхальный венок выпечка, вы увидите, что это очень просто! Всего-то нужно заплести косички ;) Готовьте с удовольстви... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка (быстродействующие), Молоко 50 Миллилитров, Простокваша 150 Миллилитров (или кефир), Сахар 3 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Масло сливочное 80 Грамм (размягченное), Вода 1 Ст. ложка, Масло растительное 1 Ст. ло...

Загрузка