Штрудель австрийский пирог

51 рецепт

Штрудель австрийский пирог. Штрудель австрийский пирог. В мисочку просеять муку, в муку вбить яйцо масло растопить остудить. Вода должна быть теплой 40С температура растворите соль. Масло,вода с солью добавить в муку с яйцом все перемешайте деревянной ложкой, а потом руками. Тесто вы месить хорошо можете отбить ... Ингредиенты: масло сливочное -150 г, мука -250 г, яйцо -1шт, соль -0,5ч.л, вода 40с -100 мл., начинка: яблоки -5-6шт, изюм -50 г, орехи -100 г, ром -2ч.л, сахар -100 г, ванильный сахар -1ч.л, масло сливочное -50 г, панировочные сухари -4 ст.л, сок лимона -1шт, финики -5...

Настоящий яблочный штрудель Настоящий яблочный штрудель Если вы научитесь готовить тесто, то начните выпекать штрудели с разной начинкой: как соленой, так и сладкой. Это блюдо наверняка станет вашим любимым. Главное — рискнуть и попробовать запечь штрудель впервые. 1. В чашу комбайна муку просейте 2-3 раза, доба... Ингредиенты: Мука 310 Грамм, Вода 125 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Соль 0,5 Чайных ложки, Масло 2 Ст. ложки, Яблоки 6-7 Штук, Орехи 100 Грамм, Изюм 100 Грамм, Корица 2 Чайных ложки, Сухари панировочные 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки

Яблочный штрудель из слоеного бездрожжевого теста Яблочный штрудель из слоеного бездрожжевого теста Запишите прекрасный рецепт, как приготовить яблочный штрудель из слоеного бездрожжевого теста. И, как всегда, я советую его подавать с шариком пломбира на контрасте к горячей выпечке. Моя семья любит такой пирог, ну это же не может быть невкусно! Сами убеди... Ингредиенты: Слоёное тесто бездрожжевое 250 Грамм, Сливочное масло 15 Грамм, Яблоко 2 Штуки, Сахар 3 Ст. ложки, Молоко 2 Ст. ложки, Мука 1 Чайная ложка, Корица 1 Чайная ложка, Сухари панировочные 2 Чайных ложки

Слоеный штрудель с яблоками Слоеный штрудель с яблоками Вкуснейшая нежная выпечка с ароматом яблока и корицы ну очень хороша! Яблочный штрудель - частый гость на нашем столе. С удовольствием едят его и дети, и взрослые. Такой пирог обязательно оценят и случайно зашедшие гости! Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем... Ингредиенты: Тесто 400 Грамм (слоеное дрожжевое), Яблоки 5 Штук, Изюм 90 Грамм, Масло сливочное 90 Грамм, Сахар 130 Грамм, Ванильный сахар 1,5 Чайных ложки, Манка 2 Ст. ложки, Мука пшеничная 4 Ст. ложки, Лимон 0,5 Штуки, Корица 1 Чайная ложка, Грецкие орехи 100 Грамм

Штрудель с тыквой Штрудель с тыквой Приготовить штрудель с тыквой не сложнее, чем обычный пирог, как это сделать, подробно описано в пошаговых рекомендациях. Готовьте с удовольствием! Подготовьте ингредиенты для приготовления штруделя с тыквой. Очищенную тыкву приготовьте на пару или положите... Ингредиенты: Тыква 500 Грамм, Изюм 60 Грамм (киш-миш), Сахарная пудра 1 Ст. ложка, Вода 75 Миллилитров, Мука 125 Грамм, Корица 0,5 Чайных ложки, Цедра лимона 1 Чайная ложка (или апельсина), Коньяк 3 Ст. ложки (или ликер), Масло растительное 1,5 Ст. ложки, Уксус 0,5 Чайн...

Штрудель с вишней из теста фило Штрудель с вишней из теста фило Для приготовления штруделя из теста фило, отдельно нужно разморозить готовое тесто и приготовить начинку. А в остальном все передельно просто: выкладываем начинку — и выпекаем в духовке. Смотрите более подробный рецепт ниже. Сахар смешайте с крахмалом. К по... Ингредиенты: Сахар 2/3 Стакана, Крахмал 2 Ст. ложки, Молотые грецкие орехи 1/2 Стакана, Вишни без косточек 2 Стакана, Тесто фило 12 Штук, Масло сливочное 100 Грамм

Венский яблочный штрудель Венский яблочный штрудель Тесто: Смешиваем ингредиенты для теста. Месите вручную. Сформируйте липкий шар, смажьте маслом и оставьте на 1 час. Смешиваем все ингредиенты для начинки. Слейте лишний сок перед заправкой. По истечению 1 часа, раскатать тесто тонким листом. Посыпьте немног... Ингредиенты: мука 300 Грамм (тесто), соль 1/4 Чайных ложки, масло 30 Миллилитров, вода 200 Миллилитров, яблоко 6 Штук (начинка), цедра лимона 1 Штука, корица 1 Чайная ложка, изюм 1 Щепотка

Штрудель из творожного теста с лососем Штрудель из творожного теста с лососем Смешать вместе все ингредиенты для теста. Тесто завернуть в пленку, убрать в холодильник на ночь Перед выпечкой тесто обрабатываем сначала обычным туром: раскатываем в пласт длиной примерно 40-50 см и складываем втрое Затем обрабатываем двойным туром: раска... Ингредиенты: Творожное тесто (500 г на 2 штруделя): 170 г размягченного сливочного масла (использовала маргарин), 170 г муки, соль, Начинка: 240 г запеченного лосося, 300 г творожного сыра (я использовала Альметте), пол пучка укропа, 35 г зеленого лука, масло для смазыв...

Шоколадный штрудель с грушей Шоколадный штрудель с грушей Родина штруделей - это германия и австрия. Обычно, тесто для них готовится по особому, да и сам штрудель должен выстояться. Но я хочу поделиться с вами очень интересным рецептом австрийского штруделя из шоколадного вытяжного теста. Вкус у него очень необычн... Ингредиенты: мука - 220 грамм, какао - порошок 40 грамм, вода - 110 мл, яйцо - 1 шт, масло сливочное - 120 грамм, груши - 3 шт, сахар коричневый - 100 грамм, миндальные лепестки, изюм - 100 грамм, сухарная крошка, масло для смазывания штруделя., соль

Штрудель по-австрийски Штрудель по-австрийски Просееть муку, в муку добавить яйцо, масло растопить и остудить. Воду подогреть до 40 градусов, растворить в ней соль. Масло, воду с солью добавим в муку с яйцом, все перемешаем деревянной ложкой, а потом руками. Тесто месим хорошо - можно отбить об стол. ... Ингредиенты: для теста: яйцо – 1 шт., масло сливочное – 150 г., мука – 250 г., соль – 0,5ч.л вода - 100 мл., для начинки: яблоки – 5-6 шт., изюм – 50 г., орехи – 100 г., ром – 2 ч.л., сахар – 100 г., масло (сливочное) – 50 г., сухари (панировочные) – 4 ст.л., сок лимона...

Загрузка